User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2020055905
  • tanggal permohonan: 08 Sep 2020
  • status permohonan: Ditolak

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2056A
  • tanggal Pengumuman: 05 Oct 2020

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 11 Nov 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

aroma untuk makanan/kue, Bakpia Kukus (Kue tradisional), Biskuit Gabin (Kue tradisional), Biskuit Kentang (Kue tradisional), Cimi-Cimi (kue kering), fa gao [kue bolu kukus], fritters (kue) apel, Getuk (Kue), injeolmi [kue beras ketan yang dilapisi bubuk kacang], irisan pai [kue kering], kasutera [kue bolu Jepang], kue almond, Kue Ape, Kue Bagea, Kue Balapis Manado, kue balok, Kue Bangkit, kue beku, kue beras, Kue Berry Bell Trimit, Kue Bingkang, kue bola, kue bolu, Kue Bolu Buju, Kue Bolu Kukus, Kue Bolu Panggang, Kue Bolu Suri, kue buah, kue bubuk, Kue Bugis Betawi, kue bulan, Kue Burgo, Kue choco ball, Kue Cincin, kue cokelat, kue coklat, Kue Coklat Mente, Kue Combro, Kue Cubit, Kue Cucur, Kue Dadar Gulung, Kue daging, Kue dan gula-gula, Kue Dange, Kue Delapan Jam, Kue Dongkal, Kue eccles, kue es, kue es krim, kue frosting, kue gambang, kue gandum, Kue Gemblong, Kue Gulung, kue gulung telur, kue jahe, Kue Jejongkong, Kue Kacang Spesial, kue kastangel, kue keberuntungan, kue keju, Kue Kembang Goyang, Kue kering (pastri), Kue kering yang mengandung tempe, Kue Klepon, kue krim, Kue Lapis Legit, Kue Lapis Maksuba, Kue Lapis Sagu, kue lapis talas bogor, Kue Leker, Kue Lepet, Kue Lontar, Kue lumpia, Kue Lupis, Kue Mangkok, Kue mentega Denmark, Kue mochi, Kue nanas, kue nastar, Kue Nastar Keju, kue nougat, Kue Ombusombus, Kue Onde, Kue Ongol-Ongol, kue pai, kue panekuk, kue pastry, Kue Pepe, kue persik, Kue Perut Punai, Kue pisang, kue potong, kue prem, kue proll, Kue pukis, kue putri salju, Kue Putu, Kue Putu Bambu, Kue Putu Mayang, Kue Rangi, Kue Sari Penganten, Kue Satu, Kue semolina, Kue Semprit Desa, Kue semprong, Kue Siput, Kue spiku, Kue Strawberry, kue sus, Kue Susu, Kue Talam, kue tar apel, kue tar blueberry, kue tar buah, kue tar ceri, kue tar cokelat, kue tar lemon, kue tar stroberi, kue tart, Kue Tat, Kue tifor, Kue tradisional, Kue Unti, Kue Vanada, kue wafer berlapis cokelat, kue widaran / bidaran, Kue yang dibubuhi jahe dan gula, kue yang dikukus, kue yogurt beku, Kue-kue dari bahan beras, Kue-kue Denmark, Kue-kue kering berbahan dasar dari beras, Kue-kue lobak, kue-kue segar, Ladran (Kue Kering), makaroni [kue kering], Pasta kue, Penyedap rasa dan aroma (selain minyak sari untuk kue), Penyedap rasa/aroma selain minyak esensial untuk kue, Pepe (Kue Manis), Pretzels (kue), rempah-rempah kue, Roti susu, rugelach [kue kering], Sagon (Kue), topokki [hidangan yang dimasak terutama terdiri dari kue beras tumis dengan pasta cabai yang difermentasi], Wafer (kue), yule log (kue tradisional)

Pemilik

NAMA
ALAMAT
KRISTADI
KP. SEMPLAK RT.005/003 KELURAHAN BUBULAK
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data