User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2020057727
  • tanggal permohonan: 29 Sep 2020
  • status permohonan: Didaftar

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2057A
  • tanggal Pengumuman: 07 Oct 2020

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran: IDM000917118
  • tanggal pendaftaran: 10 Nov 2021

Detail Lainnya

Kelas Nice

Abon Ayam, abon tulang ikan, Ayam Bakar Bumbu Rujak, Ayam crispy isi salted egg (Ayam goreng tepung isi salted egg), Ayam Fillet Goreng Tepung Asam Manis, ayam giling, Ayam Goreng, Ayam Goreng Bumbu Kelapa, Ayam Goreng Bumbu Kuning, Ayam potong dalam kemasan, bahan makanan siap saji yang terutama terbuat dari daging, ikan, unggas, hewan buruan atau sayuran, semua diawetkan, dikeringkan, didinginkan, dibekukan atau dimasak, Bakso dan/atau kue (perkedel) ikan dan ayam, Bakso dan/atau lumpia udang, bakso ikan udang, Bakso tahu dengan ikan dan/atau ayam, bawang putih olahan digunakan sebagai sayuran, Bekakak Ayam, buah dan sayuran olahan, Crispy original (Ayam goreng Ayam tepung original), Cumi asam manis, Cumi beku, Cumi Cah Kangkung, cumi dalam adonan, cumi kering, Cumi krispi, Cumi Sotong, tidak hidup, daging ayam, daging olahan asap, daging sapi olahan, Dim Sum udang, fillet ikan, Gulai ayam, gulungan cumi-cumi, Hasil laut seperti cumi-cumi, kepiting, tiram, udang, lobster, kerang, teripang, oysters, rumput laut, scallop, hidangan yang disiapkan terutama terdiri dari ikan dan makanan laut, Ikan Bakar Manokwari, Ikan Bakar Sambal Dabu, ikan bawal dalam kaleng, diasinkan, ikan bawal yang dikeringkan dan dimasak, dieskan, diawetkan, Ikan Beku, Ikan Bungkus, Ikan cakalang asap, ikan dan krustasea yang bisa dimakan (tidak hidup), Ikan Dole, Ikan dori goreng tepung, ikan goreng, ikan goreng kremes, ikan goreng rempah, Ikan goreng tenggiri, Ikan Jelawat, Ikan Kembung Asam Pedas, Ikan Salem, ikan suwir goreng, Ikan teri pedas, Ikan Tude, Ikan Tuna, Ikan, daging, unggas dan sayuran kalengan, ikan, kaleng, irisan sayuran, kaleng, jus sayuran untuk memasak, keripik sayuran, keripik udang, Keumamah Ikan Kayu, kimchi jjigae [Hidangan Korea yang terutama terdiri dari sayuran fermentasi, daging babi dan tahu], makanan beku terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan bento terbuat dari daging/ayam, makanan berbahan dasar ikan, makanan berbahan dasar sayuran, makanan dingin terutama terdiri dari ikan, makanan dingin yang sebagian besar terdiri dari ikan, Makanan genggam yang dibekukan, disiapkan atau dikemas dengan bahan utama daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan kemasan untuk anak-anak dengan bahan utama daging, ikan, unggas atau sayuran, Makanan kemasan yang terutama terbuat dari ikan, semua diawetkan, dikeringkan, didinginkan, dibekukan atau dimasak, makanan olahan terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, Makanan porsi kecil yang utamanya terdiri dari daging, ikan, ham, unggas dan atau sayuran, makanan ringan berbahan dasar ikan, Makanan ringan cumi-cumi goreng, makanan ringan terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, Makanan ringan, berbahan dasar dari buah-buahan atau sayuran, makanan/hidangan utama berbahan dasar sayuran, masakan matang yang terbuat dari daging sapi, ikan, ayam yang dimasak, dikeringkan, dibekukan, diawetkan, Masakan olahan ayam yang dilapis atau dicampur dengan tepung, nugget ayam, olahan daging ayam untuk isian roti burger, Pengganti daging berbahan dasar sayuran, pengganti makanan, yaitu pengganti daging nabati, pengganti ikan nabati, dan pengganti daging ayam nabati, pepes cumi, pepes udang, Potongan daging ikan tanpa tulang, produk ikan olahan, produk ikan olahan untuk makanan manusia, Produk ikan yang dibekukan, produk makanan yang mengandung terutama dari sayuran, Produk makanan yang terutama mengandung ikan atau ayam, Produk olahan daging udang, Rebon (Udang Kecil), salad sayuran, Sate Ayam, Sate Ikan, Sate Sosis Ayam, Sate Udang, sayuran kaleng atau botol, Sayuran yang dihaluskan (dalam bentuk pasta atau cairan), sayuran, dikeringkan, sayuran, dimasak, Scotch eggs [telur rebus yang dibungkus dengan daging sosis dan dilapisi dengan remah-remah], sediaan cumi untuk makanan manusia, Soto Udang, Sup Ikan Batam, surimi (daging ikan yang dilumatkan), Tahu kering dengan ikan/ayam, telur asin, telur bitan, tepung ikan untuk makanan manusia, Tuna (ikan), tidak hidup, udang beku, udang karang, tidak hidup, udang kelapa, Udang Selingkuh, Veal stock (olahan dari tulang daging sapi muda)

Pemilik

NAMA
ALAMAT
STEFANNY JOVANKA
JL. RAMBUTAN VII NO. 26A, RT..004,RW.007, KEL. PEJATEN BARAT, KEC. PASAR MINGGU, JAKARTA SELATAN
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data