Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2020059023
- tanggal permohonan: 02 Oct 2020
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2057A
- tanggal Pengumuman: 07 Oct 2020
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000931131
- tanggal pendaftaran: 08 Dec 2021
Detail Lainnya
Kelas Nice
Abon Ayam, Abon daging, Abon ikan, Abon ikan tongkol, acar (ikan) herring, acar ikan, Ampela ayam pedas, Asam pedas Ikan Baung, ayam, Ayam ala Sihlin, ayam (tepung) asam manis (Dak-gangjeong), Ayam Bakar, Ayam Bakar Bumbu Padang, Ayam Bakar Bumbu Rujak, Ayam Bakar Solo, Ayam Bakar Taliwang, Ayam Balado, Ayam betutu, Ayam Bumbu Bali, ayam bumbu beku (frozen) siap saji, Ayam Bumbu Mengkudu, Ayam Bumbu Sate, Ayam Cabai Hijau, Ayam Cincane, Ayam crispy isi keju (Ayam goreng tepung isi keju), Ayam crispy isi salted egg (Ayam goreng tepung isi salted egg), Ayam Fillet Crispy, Ayam Fillet Goreng Tepung Asam Manis, Ayam geprek, Ayam Geprek Cabe Hijau, Ayam geprek dengan sambal pedas berlevel, Ayam Geprek Keju, Ayam Geprek Sambal Matah, ayam giling, Ayam Goreng, Ayam Goreng Bumbu Kelapa, Ayam Goreng Bumbu Kuning, Ayam goreng Bumbu Lengkuas, Ayam Goreng disiram saos petis, Ayam goreng jawa, Ayam goreng Kalasan, ayam goreng kremes, ayam goreng rempah, ayam goreng tepung, Ayam Gota, Ayam Iloni, Ayam Isi Buluh, Ayam Karage, Ayam Katsu Stik, Ayam Kecap, Ayam Kecombrang, Ayam kremes, Ayam Lada Hitam, Ayam olahanĀ , Ayam Panggang, Ayam Paniki, ayam pedas, Ayam penyet, Ayam potong dalam kemasan, Ayam rempah madu, Ayam Rica Rica, Ayam Serundeng, Ayam Suwir sambal kecombrang, Ayam Taliwang, Ayam Tangkap, ayam teriyaki, Ayam Tuturuga, Ayam ungkep, Ayam Woku Woku, ayam yang diolah, Bacah Daging, bahan makanan berbahan dasar ikan, bahan makanan siap saji yang terutama terbuat dari daging, ikan, unggas, hewan buruan atau sayuran, semua diawetkan, dikeringkan, didinginkan, dibekukan atau dimasak, bakso ayam, Bakso daging sapi, Bakso dan/atau kue (perkedel) ikan dan ayam, Bakso dan/atau lumpia udang, bakso ikan, bakso ikan udang, bakso ikan yang digoreng, bakso ikan yang tidak digoreng, bakso isi daging ayam cincang, bakso isi daging ikan cincang, bakso isi daging sapi cincang, bakso sosis ayam, bakso sosis ikan, bakso tahu ayam, Bakso tahu dengan ikan dan/atau ayam, bakso tahu ikan, bakso telur ayam, bakso telur ikan, Bekakak Ayam, Bistik Daging Sapi, bulgogi [daging sapi panggang yang diiris dan dibumbui], bulgogi [Hidangan Daging Sapi Korea], busa ayam, cabai dengan daging, Cacak Ikan, campuran daging yang diawetkan, dikeringkan atau dimasak, cod (ikan), tidak hidup, cold cuts (daging), crawfish (udang), tidak hidup, Crispy original (Ayam goreng Ayam tepung original), Dadih ikan keju, daging, daging asap, daging asin, daging atau ikan kalengan, daging ayam, Daging ayam asap, Daging ayam beku, daging ayam kemasan, daging ayam yang diasinkan, Daging ayam yang sudah diolah, dimasak, dibekukan, daging beku-kering, daging burger, Daging cincang, daging dan sayuran yang dibalut dengan bubuk untuk menggoreng, daging dimasak dalam botol, daging giling, daging goreng, daging ham sapi, daging instan, daging irisan, Daging kaleng, daging kaleng, ikan, sayuran dan buah-buahan, Daging kalkun, daging kalkun (diasinkan atau diasap), daging kemasan, Daging kerbau, daging kering, daging kering instan, daging kornet, daging makan siang, daging masak, Daging Masak Hitam, daging olahan [pengganti daging], daging olahan asap, daging panggang, daging panggang direndam dalam saus kedelai, daging sapi, Daging sapi angus, daging sapi asap, daging sapi kering, Daging Sapi Lada Hitam, Daging sapi muda, daging sapi olahan, daging sapi rebus, Daging sapi suwir, daging segar, daging unggas segar, daging yang bisa dimakan, daging yang diawetkan atau diolah, daging yang dimasak, kalengan, daging yang telah diawetkan sebelumnya dan siap untuk dimasak, daging, beku, daging, diawetkan, daging, diolah, daging, ikan, unggas dan binatang buruan, daging, kaleng, daging, unggas dan binatang buruan, dak bulgogi [Hidangan Korea yang terdiri dari ayam panggang yang diiris dan dibumbui], dak galbi [Hidangan Korea yang terutama terdiri dari ayam tumis dalam pasta cabai yang difermentasi], dendeng ayam, dendeng ikan, Dim Sum udang, domba (daging), diolah, fillet dada ayam, fillet haddock (ikan), fillet ikan, fillet ikan teri, Fish maw (olahan dari ikan), galbi [hidangan daging panggang], game (daging), tidak hidup, Geprek Daging, gravlax (hidangan dari ikan salmon), Gulai ayam, Gulai Ikan Patin, Gulai Tepek Ikan, Gulungan (lumpia) ikan atau ayam, gulungan kol diisi dengan daging, Haddock (ikan) asap, Hasil laut seperti cumi-cumi, kepiting, tiram, udang, lobster, kerang, teripang, oysters, rumput laut, scallop, hasil olahan ikan untuk makanan manusia, hidangan daging siap, hidangan daging yang dimasak, Hidangan dari daging kornet, hidangan pembuka siap saji yang terutama terdiri dari daging lobster yang dicelupkan ke dalam adonan dan digoreng, hidangan yang dimasak yang terutama terdiri dari ayam tumis dan pasta cabai yang difermentasi (Dak-galbi), hidangan yang disiapkan terutama terdiri dari ikan dan makanan laut, iga [potongan daging], ikan dimasak, ikan yang diawetkan atau diolah (diasap/diasinkan), Ikan (dalam bentuk) batangan, ikan asap, Ikan Asap Selais, ikan asin, Ikan Asin Richa, Ikan Bakar Bandeng, Ikan Bakar Manokwari, Ikan Bakar Sambal Dabu, ikan bawal dalam kaleng, diasinkan, ikan bawal yang dikeringkan dan dimasak, dieskan, diawetkan, ikan beku, Ikan Bungkus, Ikan cakalang asap, Ikan crispy, Ikan Cuka, Ikan Dabu Dabu, diolah, ikan dan kentang goreng, ikan dan kerang yang dapat dimakan (tidak termasuk ikan dan kerang yang hidup), ikan dan krustasea yang bisa dimakan (tidak hidup), Ikan Dole, Ikan Dori Bumbu Bali, Ikan dori goreng tepung, ikan goreng, ikan goreng kremes, ikan goreng rempah, Ikan goreng tenggiri, ikan herring, tidak hidup, Ikan jebung bakar, Ikan Jelawat, Ikan Kakap Fillet Goreng, Ikan kaleng, Ikan Kembung Asam Pedas, ikan kering, Ikan Komu Asar, Ikan Kuah Belimbing, Ikan olahan dalam kaleng, Ikan pari lempah kuning, Ikan Patin Bumbu Acar, ikan rebus dan kering, Ikan Salem, ikan suwir goreng, Ikan tenggiri asam pedas, Ikan tenggiri bakar, Ikan tenggiri lempah kuning, ikan teri asin, Ikan teri pedas, ikan teri, diolah, ikan teri, tidak hidup, Ikan Tude, Ikan Tuna, Ikan Tuna Cabai, Ikan tuna, diawetkan, Ikan Uilulia, diolah, Ikan, daging, unggas dan sayuran kalengan, ikan, diawetkan, ikan, diolah, ikan, kaleng, ikan, tidak hidup, irisan daging kambing, irisan daging sapi, isi daging pie, jeli daging, jeli ikan, jerky (daging tanpa lemak), kakap merah (ikan), tidak hidup, kaldu ayam, Kaldu ayam yang dapat diminum, Kaldu daging domba, Kaldu daging sapi, Kaldu ikan, Kaldu pati ayam yang dapat diminum, kebab shish (daging), kekekalan daging, keripik ikan, keripik udang, Keumamah Ikan Kayu, Kezuri-bushi (serpihan daging ikan yang dikeringkan), klipfish [ikan cod asin dan kering], kornet ayam, Krengsengan Ayam, kroket ayam, kroket ikan, krustasea (udang), tidak hidup, kue ikan, kue ikan thailand, langoustines (udang), tidak hidup, Lansyen ayam, lemak daging sapi, Mackerel (ikan) asap, makan malam pra-paket yang terdiri terutama dari daging, makan malam pra-paket yang terdiri terutama dari ikan, makanan beku (maka
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- PT. Food Retail Indonesia
- Jl. Tuna Raya No.5 Muara Baru Ujung, PPS Nizam Zachman, Kel. Penjaringan, Kec. Penjaringan, Jakarta Utara, DKI Jakarta 14440
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek