User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2020060574
  • tanggal permohonan: 07 Oct 2020
  • status permohonan: Didaftar

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2059A
  • tanggal Pengumuman: 21 Oct 2020

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran: IDM000934927
  • tanggal pendaftaran: 21 Dec 2021

Detail Lainnya

Kelas Nice

adonan kue, adonan kue beku, Adonan kue buah badam, adonan puff pastry (roti), adonan roti, adonan wafer, air garam untuk memasak, air laut untuk memasak, almond berlapis cokelat, aroma untuk makanan/kue, baguettes [Roti Prancis], bahan dasar kakao untuk produk manisan, bahan makanan berbahan dasar sereal, beras dan gandum yang diekstrusi, bahan makanan mengandung cokelat, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, bahan pelembut kue, Bahan pemanis untuk kue atau minuman atau makanan, Bahan pengental untuk memasak bahan makanan, baking cokelat, baking soda [soda bikarbonat untuk keperluan memasak], Bakpao rasa Kacang Merah, rasa kacang hijau, rasa kacang tanah, rasa coklat, rasa kacang hitam, rasa kacang hijau pandan, rasa talas, rasa bengkoang asin, rasa labu dan rasa ayam kecap, Bakpia Kukus (Kue tradisional), Baozi (roti isi), bar gula-gula, bar muesli, barbari [roti datar], batang energi berbasis sereal, batang energi berbasis sereal yang mengandung larva serangga, batang energi berbasis sereal yang mengandung serangga, batang energi, selain untuk keperluan diet atau medis, batang es buah, batang nougat berlapis cokelat, batangan berbahan dasar cokelat, batangan es susu, bihun coklat, biji cokelat, biji ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, biji ketumbar, dikeringkan, biji kopi berlapis cokelat, biji kopi yang dilapisi cokelat, biscuit tipis terbuat dari sereal, biskuit, Biskuit (manis atau gurih), biskuit asin, biskuit bawang, biskuit bebas gluten, biskuit buttermilk, Biskuit coklat, Biskuit Gabin (Kue tradisional), biskuit gula, biskuit gurih, Biskuit Kentang (Kue tradisional), Biskuit kering, biskuit malt, biskuit manis, biskuit marshmallow berlapis cokelat yang mengandung toffee, biskuit mentega kecil, Biskuit petit-beure, Biskuit petit-beurre, biskuit rasa keju, Biskuit renyah dengan Krim, Biskuit selai kacang, Biskuit tipis kering, biskuit untuk keju, Biskuit untuk menambah nafsu makan, Biskuit yang dilapisi cokelat, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa cappuccino, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa green tea, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa pisang, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa strawberry, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa susu, biskuit yang tidak manis, biskuit-biskuit, bola keju gembung [camilan jagung], Brownies Coklat, buah kering berlapis cokelat, buah yang dilapisi cokelat, bubuk cokelat untuk sediaan minuman berbasis cokelat, bubuk coklat, bubuk kakao instan  , bubuk soda kue, Bubuk untuk membuat minuman dengan bahan dasar teh, bubuk untuk membuat minuman dengan bahan dasar kakao, Bubuk untuk membuat roti, Bumbu Ayam goreng Tumbar, bumbu dan bumbu berbasis kakao untuk makanan dan minuman, Bumbu-bumbu masak dari tanaman, burger kedelai [roti sandwich], cakwe/cakue, camilan granola, camilan jagung gembung, camilan jagung kembung rasa bumbu, camilan jagung rasa keju, camilan muesli, campuran bubuk untuk sediaan minuman cokelat, campuran cokelat panas, campuran isian berbasis roti, campuran kakao, campuran kue, campuran makanan ringan yang terdiri dari kerupuk, pretzel atau popcorn, campuran roti, campuran roti dalam bentuk bubuk, campuran roti dalam bentuk pasta, Campuran untuk roti, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk bubuk, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, cangkir cokelat yang bisa dimakan, cangkir wafel berlapis cokelat, cangkir wafel yang dapat dimakan, cangkir wafer yang dapat dimakan, Cendawan (truffles) dan pemanis-pemanis coklat, chapati [roti tidak beragi], Chocolate chip cookie, Cimi-Cimi (kue kering), cokelat, cokelat batangan, cokelat couverture, Cokelat dalam bentuk pralin, cokelat dan produk cokelat, yaitu gula-gula cokelat, permen cokelat, cokelat batangan, olesan cokelat, cokelat dengan lobak Jepang, cokelat éclairs, cokelat menyebar mengandung kacang-kacangan, cokelat pahit, cokelat putih, cokelat tanpa pemanis, cokelat yang mengandung susu, cokelat-cokelat susu, kacang atau buah, coklat, coklat batangan diisi, coklat bebas susu, coklat berisi ekstrak buah, coklat diisi, coklat hitam, coklat instan, coklat mousses, coklat panas, coklat pasta, coklat setengah manis, Coklat terbuat dari bahan campuran antara dark cokelat dan buah mangrove, coklat, permen dan hadiah biskuit menghambat, Coklat, praline yang diisi dan tidak diisi, permen, Cone snack [makanan ringan berbahan dasar tepung], cookie bebas gluten, cookie berlapis cokelat, cookie yang mengandung serangga, corn curls [camilan jagung kembung rasa rasa], cupcake cokelat, daun ketumbar, dikeringkan, dekorasi berbasis gula untuk kue, dekorasi cokelat untuk kue, dekorasi cokelat untuk pohon Natal, dekorasi fondant untuk kue, dekorasi gula untuk kue, dekorasi kertas nasi untuk kue, dekorasi marzipan untuk kue, dekorasi permen untuk kue, dekorasi wafer yang dapat dimakan untuk kue, Ekstrak coklat, ekstrak kakao untuk konsumsi manusia, Enchilada [roti isi], Es coklat durian, es krim, es krim buah, fa gao [kue bolu kukus], flapjacks [bar gandum], flapjacks [kue wajan], focaccia [roti], fritters (kue) apel, Galamai (dodol khas Sumatera Barat), gandum malt disiapkan untuk keperluan kuliner, gandum yang dihancurkan, garam berbumbu untuk memasak, garam untuk memasak, Getuk (Kue), GIS (bahan pemekar roti), granola bar, Gula -gula (mesis) untuk menghias kue, gula berputar (dekorasi kue), gula gula untuk menghias kue, gula-gula dan dekorasi cokelat untuk pohon Natal, hardtack [biskuit], Hasil produksi coklat, hiasan berbahan dasar cokelat atau kakao untuk keperluan yang berhubungan dengan makanan, hiasan kue yang dapat dimakan, Hiasan roti yang dapat dimakan, ice cream bars [gula-gula], injeolmi [kue beras ketan yang dilapisi bubuk kacang], irisan kue [kue kering], irisan pai [kue kering], isi berbahan dasar cokelat untuk kue dan pai, isi berbahan dasar coklat, isi berbahan dasar custard dan icing bukan dari susu, isi berbahan dasar custard untuk kue dan pai, Jelai kupas, kacang berlapis cokelat, kacang brazil dilapisi cokelat, kacang macadamia berlapis cokelat, Kakao, kakao yang mengandung kelor, kaki cokelat, kapsul kakao, terisi, kapsul kopi jelai, terisi, karamel berlapis cokelat, kasutera [kue bolu Jepang], Keju gembung [camilan jagung], kembang gula beku berbahan dasar sereal, keping cokelat, kerang kue kering, keripik [produk sereal], Keripik camilan sereal, keripik camilan sereal instan, Keripik sereal, ketumbar (bumbu), Ketumbar Bubuk (Bumbu), ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, ketumbar tanah, kismis berlapis cokelat, Kopi cokelat, kopi dan coklat, Kopi, ekstrak kopi, teh, kakao dan penggantinya, Kopi, teh, kakao dan kopi buatan, kopi, teh, kakao, gula, beras, tapioka, sagu, bahan pengganti kopi, krim-krim coklat, Kue, Kue Adee, kue adonan goreng, Kue Akar Kelapa, kue almond, Kue Apang, Kue Apang Colo, Kue Ape, Kue Bagea, Kue Balapis Manado, kue balok, Kue Bangket, Kue Bangkit, Kue Baruasa, kue basah, kue bebas gluten, kue beku, kue beras, Kue berbahan dasar tepung, Kue Berry Bell Trimit, Kue Bhoi, Kue Biji Ketapang, Kue bika ambon, Kue Bing

Pemilik

NAMA
ALAMAT
Joko Ervianto, S.E.
Komp. GBI Blok G-19 Nomor 15 A RT. 008 RW. 009, Kel. Buahbatu, Kec. Bojongsoang Kabupaten Bandung, Jawa Barat, 40287
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data

Merek Serupa

Berdasarkan nama merek

Naizbrow

JID2020060576

image
Naizbrow

JID2020060561

image