User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2020060585
  • tanggal permohonan: 09 Oct 2020
  • status permohonan: Didaftar

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2059A
  • tanggal Pengumuman: 21 Oct 2020

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran: IDM000935015
  • tanggal pendaftaran: 22 Dec 2021

Detail Lainnya

Kelas Nice

adonan kue beku, Adonan makanan yang mengandung tepung, Adonan makaroni/spageti, adonan pizza, adonan puff pastry (roti), adonan roti, adonan untuk membuat crepes, adonan wafer, affogato [minuman berbasis kopi yang mengandung es krim], Agar-agar buah (gula-gula), air garam untuk digunakan dalam koktail, air garam untuk memasak, almond berlapis cokelat, almond berlapis gula, almond berlapis permen, Andewi (pengganti kopi), Andewi (sejenis rempah) dan campurannya, untuk digunakan sebagai pengganti kopi, apel berlapis permen, baguettes [Roti Prancis], Bahan campuran minuman berbahan dasar kopi, Bahan dasar pizza, bahan makanan berbahan dasar sereal, beras dan gandum yang diekstrusi, bahan makanan mengandung cokelat, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, bahan pengganti gula, bahan pengganti kopi, Bahan pengganti teh, baking cokelat, Bakpao rasa Kacang Merah, rasa kacang hijau, rasa kacang tanah, rasa coklat, rasa kacang hitam, rasa kacang hijau pandan, rasa talas, rasa bengkoang asin, rasa labu dan rasa ayam kecap, Baozi (roti isi), bar gula-gula, bar muesli, barbari [roti datar], batang nougat berlapis cokelat, batangan berbahan dasar cokelat, Beras, Beras Analog (Beras yang terbuat dari Jagung), beras analog (Beras yang terbuat dari singkong), beras buatan, beras hitam, Beras jepang, beras merah, beras plumula untuk makanan, beras sekam, Beras shirataki, Berondong jagung, bibit gandum untuk makanan manusia, bihun, bihun [mie], Bihun Bebek, bihun coklat, Bihun Goreng, Bihun instan, Bihun tepung kacang instan, biji cokelat, biji jagung panggang, Biji kopi, biji kopi berlapis cokelat, biji kopi dilapisi gula, biji kopi panggang, biji kopi yang dilapisi cokelat, biskuit, Biskuit (manis atau gurih), biskuit asin, biskuit bawang, biskuit bebas gluten, biskuit buttermilk, Biskuit coklat, Biskuit Gabin (Kue tradisional), biskuit gula, biskuit gurih, Biskuit Kentang (Kue tradisional), Biskuit kering, biskuit malt, biskuit manis, biskuit marshmallow berlapis cokelat yang mengandung toffee, biskuit mentega kecil, Biskuit petit-beure, Biskuit petit-beurre, biskuit rasa keju, Biskuit renyah dengan Krim, Biskuit selai kacang, Biskuit tipis kering, biskuit untuk keju, Biskuit untuk menambah nafsu makan, Biskuit yang dilapisi cokelat, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa cappuccino, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa green tea, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa pisang, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa strawberry, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa susu, biskuit yang tidak manis, biskuit-biskuit, Boba teh durian, bola keju gembung [camilan jagung], Bola-bola kecil yang terbuat dari tepung tapioka, bola-bola ubi, bonbons terbuat dari gula, brondong jagung, buah kering berlapis cokelat, buah yang dilapisi cokelat, bubuk cengkeh [rempah-rempah], bubuk cokelat untuk sediaan minuman berbasis cokelat, bubuk kari [rempah-rempah], bubuk kayu manis [rempah-rempah], bubuk mustard [rempah-rempah], bubuk teh instan, bubuk untuk membuat es krim, Bubuk untuk membuat minuman dengan bahan dasar teh, bubuk untuk membuat minuman dengan bahan dasar kakao, Bubuk untuk membuat roti, bubur beras untuk keperluan kuliner, bubur gandum, bubur jagung, bubur tepung beras, Bumbu ayam kecap, Bumbu Ayam Saos Inggris, Bumbu Gulai, bumbu masak, Bumbu masak (moto), Bumbu masak dalam bentuk bubuk, Bumbu mie goreng, Bumbu mie kuah, Bumbu Sambel Goreng, Bumbu Sayur Asin Petis, bumbu selain minyak esensial, Bumbu Soto Mie, bumbu taco [bumbu dan rempah-rempah untuk taco], Bumbu-bumbu masak dari tanaman, Bumbu-bumbu yang mengandung monosodium glutamate atau ekstrak protein terhidrolisasi yang berasal dari ikan, daging atau sayuran, bunga atau daun untuk digunakan sebagai pengganti teh, burger kedelai [roti sandwich], Butir gandum yang keras, Butiran jagung olahan, butiran kopi berbentuk kristal sebagai pemanis, cakwe/cakue, callisons [gula-gula], camilan jagung gembung, camilan jagung kembung rasa bumbu, camilan jagung rasa keju, campuran bubuk untuk sediaan minuman cokelat, campuran cokelat panas, campuran gula-gula instan, campuran isian berbasis roti, campuran kopi dan sawi putih, campuran kopi hitam dengan susu panas, campuran makanan ringan yang terdiri dari kerupuk, pretzel atau popcorn, campuran rempah-rempah, campuran roti, campuran roti dalam bentuk bubuk, campuran roti dalam bentuk pasta, campuran sawi putih dan sawi putih untuk digunakan sebagai pengganti kopi, Campuran tepung, campuran untuk membuat teh, campuran untuk membuat teh chai, campuran untuk membuat teh kangzhuan, campuran untuk membuat teh kombucha, Campuran untuk roti, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk bubuk, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, cangkir cokelat yang bisa dimakan, cangkir wafel berlapis cokelat, cangkir wafer yang dapat dimakan, cengkeh [rempah-rempah], Chai masala / minuman teh yang dicampur rempah, chalupa [tortilla jagung], chapati [roti tidak beragi], chestnut panggang dilapisi dengan sirup [kembang gula], chow mein [hidangan berbasis mie], chow mein mie, cokelat, cokelat batangan, cokelat couverture, Cokelat dalam bentuk pralin, cokelat dan produk cokelat, yaitu gula-gula cokelat, permen cokelat, cokelat batangan, olesan cokelat, cokelat dengan lobak Jepang, cokelat éclairs, cokelat menyebar mengandung kacang-kacangan, cokelat pahit, cokelat putih, cokelat tanpa pemanis, cokelat-cokelat susu, kacang atau buah, Coklat terbuat dari bahan campuran antara dark cokelat dan buah mangrove, coklat, permen dan hadiah biskuit menghambat, Coklat, praline yang diisi dan tidak diisi, permen, Cone snack [makanan ringan berbahan dasar tepung], cookie berlapis cokelat, corn curls [camilan jagung kembung rasa rasa], cuka, cuka anggur, cuka apel, cuka arak, cuka balsamik, cuka beras, cuka bir, cuka blackcurrant, cuka buah, cuka buah kiwi, Cuka dari sherry, cuka delima, cuka hasil penyulingan, Cuka hitam Cina, cuka kelapa, cuka kental, cuka kesemek, cuka kombucha, cuka kurma, cuka malt, cuka palem, cuka putih, Cuka quince (buah), cuka rasa, cuka raspberry, cuka sushi, cuka tebu, cuka tomat, cuka, saus [bumbu], cuka, saus dan bumbu lainnya, cupcake cokelat, Daun sirih kering (rempah-rempah), daun stevia (pengganti gula), daun teh, dekorasi berbasis gula untuk kue, dekorasi cokelat untuk kue, dekorasi cokelat untuk pohon Natal, dekorasi gula untuk kue, dekorasi marzipan untuk kue, dekorasi permen untuk kue, dekorasi wafer yang dapat dimakan untuk kue, dessert mousses [gula-gula], dripper kopi bubuk sekali pakai, diisi, ekstrak kopi, Ekstrak kopi malt, Ekstrak rempah-rempah, ekstrak teh untuk keperluan kuliner, ekstrak untuk digunakan sebagai perasa makanan, selain minyak esensial, ekstrak, selain minyak esensial, untuk membumbui bahan makanan, ekstrak, selain minyak esensial, untuk minuman penyedap, Emping (kerupuk dari melinjo), Enchilada [roti isi], Es (air yang dibekukan), es gula, es kopi, es krim, es krim dengan menggunakan teh, es krim dengan menggunakan teh hijau bubuk, es krim tanpa-susu, Es kristal, es podeng, es put

Pemilik

NAMA
ALAMAT
PT. Generasi Kuliner Indonesia
Jl. Kapten Muchtar Basri No. 41 Glugur Darat I, Medan Timur Kota Medan, Sumatera Utara, 20231
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data

Merek Serupa

Berdasarkan nama merek