
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2020061363
- tanggal permohonan: 09 Oct 2020
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2059A
- tanggal Pengumuman: 21 Oct 2020
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000932154
- tanggal pendaftaran: 10 Dec 2021
Detail Lainnya
Kelas Nice
adonan, adonan biscotti, adonan biscotti beku, adonan brownies, adonan brownies beku, adonan crepe, adonan empanada, adonan filo, adonan filo pastry, adonan kue, adonan kue beku, Adonan kue buah badam, Adonan makanan yang mengandung tepung, Adonan makaroni/spageti, adonan panekuk, Adonan Pastri, adonan pastry yang sudah digulung, adonan pizza, adonan puff pastry (roti), adonan roti, Adonan terigu, adonan untuk membuat crepes, adonan wafer, Adonan yang didinginkan, adonan yang dipilin untuk digoreng, adonan yang mengandung larva serangga, adonan yang mengandung serangga, air garam untuk memasak, air laut untuk memasak, aroma untuk makanan/kue, baguettes [Roti Prancis], bahan makanan berbahan dasar sereal, beras dan gandum yang diekstrusi, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, bahan pelembut kue, Bahan pemanis untuk kue atau minuman atau makanan, Bahan pengental untuk memasak bahan makanan, baking soda [soda bikarbonat untuk keperluan memasak], Bakpia Kukus (Kue tradisional), Baozi (roti isi), bar gula-gula, bar muesli, barbari [roti datar], batang energi berbasis sereal, batang energi berbasis sereal yang mengandung larva serangga, batang energi berbasis sereal yang mengandung serangga, Berondong, Berondong jagung, biji ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, biji ketumbar, dikeringkan, biscuit tipis terbuat dari sereal, biskuit, Biskuit (manis atau gurih), biskuit asin, biskuit bawang, biskuit bebas gluten, biskuit buttermilk, Biskuit coklat, Biskuit Gabin (Kue tradisional), biskuit gula, biskuit gurih, Biskuit Kentang (Kue tradisional), Biskuit kering, biskuit malt, biskuit manis, biskuit marshmallow berlapis cokelat yang mengandung toffee, biskuit mentega kecil, Biskuit petit-beure, Biskuit petit-beurre, biskuit rasa keju, Biskuit renyah dengan Krim, Biskuit selai kacang, Biskuit tipis kering, biskuit untuk keju, Biskuit untuk menambah nafsu makan, Biskuit yang dilapisi cokelat, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa cappuccino, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa green tea, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa pisang, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa strawberry, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa susu, biskuit yang tidak manis, biskuit-biskuit, brondong jagung, bubuk soda kue, Bubuk untuk membuat roti, Bumbu Ayam goreng Tumbar, Bumbu-bumbu masak dari tanaman, bunga rampai, Burger Daging Ayam (Sandwich), Burger Daging Ikan (Sandwich), burger kalkun [sandwich], burger kedelai [roti sandwich], burger keju [sandwich], burger sayur [sandwich], burger vegetarian [sandwich], Burgo, cakwe/cakue, campuran adonan, campuran adonan tempura, campuran adonan untuk okonomiyaki [pancake gurih Jepang], campuran donat instan, campuran isian berbasis roti, campuran kue, campuran makanan ringan yang terdiri dari kerupuk, pretzel atau popcorn, campuran panekuk, campuran panekuk instan, campuran roti, campuran roti dalam bentuk bubuk, campuran roti dalam bentuk pasta, Campuran untuk roti, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk bubuk, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, cangkir wafel berlapis cokelat, cangkir wafel yang dapat dimakan, cangkir wafer yang dapat dimakan, chapati [roti tidak beragi], Chocolate chip cookie, Cimi-Cimi (kue kering), cokelat menyebar mengandung kacang-kacangan, coklat, permen dan hadiah biskuit menghambat, Cone snack [makanan ringan berbahan dasar tepung], cookie bebas gluten, cookie berlapis cokelat, cookie yang mengandung serangga, daun ketumbar, dikeringkan, dekorasi berbasis gula untuk kue, dekorasi cokelat untuk kue, dekorasi fondant untuk kue, dekorasi gula untuk kue, dekorasi kertas nasi untuk kue, dekorasi marzipan untuk kue, dekorasi permen untuk kue, dekorasi wafer yang dapat dimakan untuk kue, Dodol Kedondong, donat, Donat berlubang, Enchilada [roti isi], fa gao [kue bolu kukus], flapjacks [bar gandum], flapjacks [kue wajan], focaccia [roti], fritters (kue) apel, Galamai (dodol khas Sumatera Barat), garam berbumbu untuk memasak, garam untuk memasak, Getuk (Kue), GIS (bahan pemekar roti), granola bar, Gula -gula (mesis) untuk menghias kue, gula berputar (dekorasi kue), gula gula untuk menghias kue, hamburger [sandwich], Hamburger sandwiches, hardtack [biskuit], hiasan kue yang dapat dimakan, Hiasan roti yang dapat dimakan, hot dog [sandwich], pai daging, ice cream bars [gula-gula], injeolmi [kue beras ketan yang dilapisi bubuk kacang], irisan kue [kue kering], irisan pai [kue kering], isi berbahan dasar cokelat untuk kue dan pai, isi berbahan dasar custard untuk kue dan pai, kasutera [kue bolu Jepang], kembang gula beku berbahan dasar sereal, kerang kue kering, keripik [produk sereal], Keripik camilan sereal, keripik camilan sereal instan, Keripik sereal, ketumbar (bumbu), Ketumbar Bubuk (Bumbu), ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, ketumbar tanah, Kue, Kue Adee, kue adonan goreng, Kue Akar Kelapa, kue almond, Kue Apang, Kue Apang Colo, Kue Ape, Kue Bagea, Kue Balapis Manado, kue balok, Kue Bangket, Kue Bangkit, Kue Baruasa, kue basah, kue bebas gluten, kue beku, kue beras, Kue berbahan dasar tepung, Kue Berry Bell Trimit, Kue Bhoi, Kue Biji Ketapang, Kue bika ambon, Kue Bingka Kentang, Kue Bingkang, kue bola, kue bolu, Kue Bolu Buju, Kue Bolu Kukus, Kue Bolu Panggang, Kue Bolu Suri, Kue Bong Li Pang, kue buah, kue bubuk, Kue Bugis Betawi, kue bulan, Kue Burgo, Kue Caraisi, Kue choco ball, Kue Choco Chip, Kue Cincin, Kue Ciput, kue cokelat, kue coklat, Kue Coklat Mente, Kue Coklat Mente ( Cookies ), Kue Combro, Kue Cubit, Kue Cucur, kue custard, Kue Dadar Gulung, Kue Dadar Jiwo, Kue daging, Kue dan gula-gula, Kue dan kue tar, gula-gula (termasuk yang beku), Kue Dange, Kue Delapan Jam, Kue Dongkal, Kue eccles, Kue Engkak Medok, kue es, kue es krim, kue filo, kue frosting, Kue Gagatas, kue gambang, kue gandum, Kue Gandus, Kue Gegicak, Kue Gemblong, kue geplak, Kue Getas, Kue Gulung, kue gulung telur, kue jahe, Kue Jejongkong, kue jinten / kue biji ketapang, Kue Jungkong, Kue Kacang Spesial, Kue Karawo, kue kastangel, kue keberuntungan, Kue Kecalo, kue kecipir (cipiran), Kue Keciput, kue keju, Kue Kelen, Kue Kembang Goyang, Kue Kericu, Kue kering (pastri), kue kering beku, kue kering berbasis bawang dayak, kue kering kastengel, Kue kering Perancis, Kue kering Wina, Kue kering yang mengandung tempe, Kue Klepon, kue krim, Kue Kubang Boyo, Kue Kui Kui, Kue Kuipau, Kue Kuping Gajah, Kue Lampu Lampu, Kue Lapis Kojo, Kue Lapis Legit, Kue Lapis Maksuba, Kue Lapis Sagu, kue lapis talas bogor, Kue Leker, kue lekker, Kue Lepek Binti, Kue Lepet, Kue Lidah Kucing, Kue Lontar, Kue Lumpang, Kue lumpia, Kue Lupis, Kue Manan Samin, Kue Mangkok, kue mentega, Kue mentega Denmark, kue millet, Kue mochi, kue muffin, Kue Muso, Kue nanas, kue nastar, Kue Nastar Keju, kue nougat, Kue Ombusombus, Kue Onde, Kue Ongol-Ongol, Kue Padamaran, kue pai, kue panekuk, kue pang-pang, Kue pangsit Cina, Kue Paso, Kue pastei, kue pastry, Kue Pepe, kue persik, Kue Perut Punai, Kue Pia Saronde, Kue Pinende, Kue pisang, Kue Popolulu, kue potong, kue prem, kue pretze
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- PT. Dunia Patiseri Tanpa Batas
- Ruko Orlin Arcade Blok RO-10 Serpong Jaya, Kel. Buaran, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten, 15316
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek