
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2020064830
- tanggal permohonan: 24 Oct 2020
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2061A
- tanggal Pengumuman: 03 Nov 2020
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000918425
- tanggal pendaftaran: 11 Nov 2021
Detail Lainnya
Kelas Nice
Abon daging, Bacah Daging, Bahan pengganti daging, Bakso daging sapi, bakso isi daging sapi cincang, Bistik Daging Sapi, bit daging, bulgogi [daging sapi panggang yang diiris dan dibumbui], bulgogi [Hidangan Daging Sapi Korea], cabai dengan daging, campuran daging yang diawetkan, dikeringkan atau dimasak, cold cuts (daging), daging, daging asap, daging asin, daging beku-kering, daging buatan instan, daging buatan manusia, daging burger, Daging cincang, daging dimasak dalam botol, daging giling, daging goreng, daging ham sapi, daging ham yang diawetkan atau diolah (diasap/diasinkan), daging instan, daging irisan, Daging kaleng, daging kemasan, Daging kerbau, daging kering, daging kering instan, daging kornet, daging makan siang, daging masak, Daging Masak Hitam, daging olahan [pengganti daging], daging olahan asap, daging panggang, daging panggang direndam dalam saus kedelai, daging sapi, Daging sapi angus, daging sapi asap, daging sapi kering, Daging Sapi Lada Hitam, Daging sapi muda, daging sapi olahan, daging sapi rebus, Daging sapi suwir, daging segar, daging yang bisa dimakan, daging yang diawetkan atau diolah, daging yang dimasak, kalengan, daging yang telah diawetkan sebelumnya dan siap untuk dimasak, daging, beku, daging, diawetkan, daging, diolah, daging, kaleng, domba (daging), diolah, ekstrak daging, ekstrak daging sapi panggang, galbi [hidangan daging panggang], game (daging), tidak hidup, gelatin daging, Geprek Daging, hearts of palm (olahan dari inti daging tanaman kelapa sawit), diolah, hidangan daging siap, hidangan daging yang dimasak, Hidangan dari daging kornet, iga [potongan daging], irisan daging kambing, irisan daging sapi, isi daging pie, jeli daging, jerky (daging tanpa lemak), jus daging, Kaldu daging domba, Kaldu daging sapi, kebab shish (daging), kekekalan daging, konsentrat kaldu daging, lemak daging sapi, makan malam pra-paket yang terdiri terutama dari daging, makanan berbahan dasar daging, makanan dingin terutama terdiri dari daging, makanan dingin yang sebagian besar terdiri dari daging, makanan disiapkan terutama terdiri dari pengganti daging, makanan olahan yang dicincang seperti daging atau sejenisnya dibentuk bulat pipih, Makanan pembuka beku terutama terdiri dari daging, makanan pengganti daging yang dibekukan, makanan pra-paket yang terutama terdiri dari daging, makanan ringan berbahan dasar daging, makanan ringan dengan bahan utama daging, makanan ringan yang terbuat dari daging, Makanan yang terbuat dari daging, mousses berbahan dasar daging, olahan makanan terutama terdiri dari daging, olahan makanan terutama terdiri dari produk daging, olesan berbasis daging, Onigiri Daging, Panganan khas Perancis terbuat dari daging (charcuterie), pasta makanan yang terbuat dari daging, pasta terutama terdiri dari daging, pasta yang sebagian besar terdiri dari daging, pastrami (daging), Pastry isi daging, pate daging, Penganan khas Perancis terbuat dari daging, persediaan daging sapi, persiapan makanan terbuat dari daging, potongan daging sapi, produk daging, produk daging olahan, produk daging sapi, Produk daging vegetarian dan vegan, Produk daging yang dibekukan, produk makanan daging yang diawetkan, produk makanan terutama terdiri dari daging, produk makanan yang sebagian besar terdiri dari daging, Produk olahan daging sapi, produk yang terutama terdiri dari daging, produk-produk berbahan dasar daging surimi, Protein nabati yang secara tekstur sudah terbentuk untuk digunakan sebagai pengganti daging, quenelles [daging], Rendang Daging Suwir, salad daging, Salami (saus daging), Sari-sari daging, sate [daging panggang yang ditusuk], Sate Daging Sapi, Se’i Daging Sapi, Sediaan daging, Sediaan daging yang diawetkan, Sediaan hidangan yang terutama terdiri dari daging, Semur Daging Sapi, sosis daging, steak daging, stok daging, tempura daging, terrine daging, Veal stock (olahan dari tulang daging sapi muda)
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- MARSHEILLA SETIABUDHI
- Jl. Kebangkitan Nasional No. 33, Sriwedari, Laweyan
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT