User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2020065784
  • tanggal permohonan: 20 Oct 2020
  • status permohonan: Didaftar

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2064A
  • tanggal Pengumuman: 23 Nov 2020

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran: IDM000931600
  • tanggal pendaftaran: 09 Dec 2021

Detail Lainnya

Kelas Nice

Abon daging, abon ikan, Abon ikan tongkol, Abon telur, abon tulang ikan, acar (ikan) herring, acar ikan, Acar Telur, alternatif yogurt berbahan dasar tanpa susu, Asam pedas Ikan Baung, Ayam Bakar Bumbu Padang, Ayam Bakar Bumbu Rujak, Ayam Bumbu Bali, ayam bumbu beku (frozen) siap saji, Ayam Bumbu Mengkudu, Ayam Bumbu Sate, Ayam crispy isi keju (Ayam goreng tepung isi keju), Ayam Geprek Keju, Ayam Goreng Bumbu Kelapa, Ayam Goreng Bumbu Kuning, Ayam goreng Bumbu Lengkuas, Bacah Daging, Bahan dasar untuk membuat susu kocok, bahan makanan berbahan dasar ikan, bahan makanan siap saji yang terutama terbuat dari daging, ikan, unggas, hewan buruan atau sayuran, semua diawetkan, dikeringkan, didinginkan, dibekukan atau dimasak, bahan makanan vegetarian terbuat dari minyak nabati dan lemak yang bisa dimakan, bahan makanan, yaitu minyak yang menjadi bahan makanan untuk konsumsi manusia, Bahan pengganti daging, bahan pengganti daging berbahan dasar larva serangga, bahan pengganti daging berbahan dasar serangga, bahan pengganti mentega, bahan pengganti produk susu berbahan dasar larva serangga, bahan pengganti produk susu berbahan dasar serangga, Bahan pengganti produk susu terbuat dari tumbuhan atau kacang-kacangan, bahan pengganti susu, bahan pengganti susu fermentasi, Bahan pengganti susu yang berasal dari tumbuhan, bahan-bahan produk olahan susu untuk membuat roti, bahan-bahan susu untuk membuat roti, Bakso daging sapi, Bakso dan/atau kue (perkedel) ikan dan ayam, bakso ikan, bakso ikan udang, bakso ikan yang digoreng, bakso ikan yang tidak digoreng, bakso isi daging ayam cincang, bakso isi daging ikan cincang, bakso isi daging sapi cincang, bakso sosis ikan, Bakso tahu dengan ikan dan/atau ayam, bakso tahu ikan, bakso telur ayam, bakso telur ikan, bakso telur sapi, benih disiapkan untuk makanan manusia, bukan sebagai bumbu atau perasa, Bistik Daging Sapi, bit daging, Buah beku-kering dan makanan ringan yoghurt, buah dan sayuran yang diawetkan, dibekukan, dikeringkan dan dimasak, bubuk berbahan dasar susu yang diperkaya dengan protein, mineral dan vitamin untuk membuat protein yang dikocok (protein shakes), bubuk berbahan dasar susu yang diperkaya dengan protein, mineral dan vitamin untuk membuat smoothie, bubuk keju, bubuk susu, Bubuk susu kacang kedelai, bulgogi [daging sapi panggang yang diiris dan dibumbui], bulgogi [Hidangan Daging Sapi Korea], cabai dengan daging, cabai dengan keju, Cacak Ikan, cairan semi-transparan yang tertinggal selama proses pengendapan dalam pembuatan keju yang memiliki warna kuning-kehijauan dengan rasa yang sedikit asam dan aroma yang agak harum (whey powder) (hasil produk susu), campuran daging yang diawetkan, dikeringkan atau dimasak, Cangkang telur (dipisah dari putih dan kuning telurnya), chia milk [bahan pengganti susu], cod (ikan), tidak hidup, cold cuts (daging), Dadih ikan keju, Dadih susu, daging, daging asap, daging asin, daging atau ikan kalengan, daging ayam, Daging ayam asap, Daging ayam beku, daging ayam kemasan, daging ayam yang diasinkan, Daging ayam yang sudah diolah, dimasak, dibekukan, daging babi asap, daging babi dan kacang kalengan, daging babi, kalengan, daging beku-kering, Daging buah kelapa, daging buatan instan, daging buatan manusia, daging burger, Daging cincang, daging cincang terbuat dari buah-buahan, daging dan sayuran yang dibalut dengan bubuk untuk menggoreng, daging dimasak dalam botol, daging giling, daging goreng, daging ham sapi, daging ham yang diawetkan atau diolah (diasap/diasinkan), daging instan, daging irisan, Daging kaleng, daging kaleng, ikan, sayuran dan buah-buahan, Daging kalkun, daging kalkun (diasinkan atau diasap), Daging kelapa untuk santan, Daging kelapa yang dikeringkan, daging kemasan, Daging kerbau, daging kering, daging kering instan, daging kornet, daging makan siang, daging masak, Daging Masak Hitam, daging olahan [pengganti daging], daging olahan asap, daging panggang, daging panggang direndam dalam saus kedelai, daging sapi, Daging sapi angus, daging sapi asap, daging sapi kering, Daging Sapi Lada Hitam, Daging sapi muda, daging sapi olahan, daging sapi rebus, Daging sapi suwir, daging segar, daging unggas segar, daging vegetarian terbuat dari minyak kedelai, daging yang bisa dimakan, daging yang diawetkan atau diolah, daging yang dimasak, kalengan, daging yang telah diawetkan sebelumnya dan siap untuk dimasak, daging, beku, daging, diawetkan, daging, diolah, daging, ikan, unggas dan binatang buruan, daging, kaleng, daging, unggas dan binatang buruan, dendeng ikan, dicampur minyak sayur untuk keperluan kuliner, dicampur minyak sayur untuk makanan, domba (daging), diolah, dwaeji bulgogi [Hidangan Korea yang terdiri dari daging babi panggang yang diiris dan dibumbui], ekstrak daging, ekstrak daging sapi panggang, Ekstrak susu kedelai, ekstrak unggas, Fermentasi susu dan laktosa susu, fermentasi susu untuk keperluan kuliner, Fermentasi susu, air dadih susu dan laktosa susu dalam bentuk bubuk, fillet haddock (ikan), fillet ikan, fillet ikan teri, Fish maw (olahan dari ikan), fondue (keju melted) berbahan dasar minyak, galbi [hidangan daging panggang], game (daging), tidak hidup, gelatin daging, Geprek Daging, ghee (minyak samin), gimjaban [keranjang bumbu], gravlax (hidangan dari ikan salmon), Gulai Ikan Patin, Gulai Telur, Gulai Tepek Ikan, Gulungan (lumpia) ikan atau ayam, gulungan kol diisi dengan daging, Haddock (ikan) asap, half and half (minuman) [campuran susu dan krim], hasil olahan ikan untuk makanan manusia, Hasil produksi susu, hasil produksi susu kambing, hasil produksi susu sapi, hasil produksi susu soya, Hasil produksi yang terbuat dari susu (Bukan termasuk Minuman), Hasil-hasil produksi susu, headcheese (keju tanpa lemak), hearts of palm (olahan dari inti daging tanaman kelapa sawit), diolah, hidangan daging siap, hidangan daging yang dimasak, Hidangan dari daging kornet, hidangan pembuka siap saji yang terutama terdiri dari daging lobster yang dicelupkan ke dalam adonan dan digoreng, hidangan yang disiapkan terutama terdiri dari ikan dan makanan laut, iga [potongan daging], ikan dimasak, ikan yang diawetkan atau diolah (diasap/diasinkan), Ikan (dalam bentuk) batangan, ikan asap, Ikan Asap Selais, ikan asin, Ikan Asin Richa, Ikan Bakar Bandeng, Ikan Bakar Manokwari, Ikan Bakar Sambal Dabu, ikan bawal dalam kaleng, diasinkan, ikan bawal yang dikeringkan dan dimasak, dieskan, diawetkan, Ikan Beku, Ikan Bungkus, Ikan cakalang asap, Ikan crispy, Ikan Cuka, Ikan Dabu Dabu, diolah, ikan dan kentang goreng, ikan dan kerang yang dapat dimakan (tidak termasuk ikan dan kerang yang hidup), ikan dan krustasea yang bisa dimakan (tidak hidup), Ikan Dole, Ikan Dori Bumbu Bali, Ikan dori goreng tepung, ikan goreng, ikan goreng kremes, ikan goreng rempah, Ikan goreng tenggiri, ikan herring, tidak hidup, Ikan jebung bakar, Ikan Jelawat, Ikan Kakap Fillet Goreng, Ikan kaleng, Ikan Kembung Asam Pedas, ikan kering, Ikan Komu Asar, Ikan Kuah Belimbing, Ikan olahan dalam kaleng, Ikan pari lempah

Pemilik

NAMA
ALAMAT
HENDRIYADI
Jl. Sei Kera No.202, Pandau Hilir, Medan Perjuangan, Medan, Sumatra Utara
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data

Merek Serupa

Berdasarkan nama merek

KAMI BEDA

DID2020065785

image
KAMI BEDA

DID2020065787

image