
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2020066912
- tanggal permohonan: 02 Nov 2020
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2064A
- tanggal Pengumuman: 23 Nov 2020
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000920959
- tanggal pendaftaran: 12 Nov 2021
Detail Lainnya
Kelas Nice
Abon Ayam, Abon daging, Abon ikan, Abon ikan tongkol, Abon Kepiting, Abon kerang, Abon Sapi, Abon telur, abon tulang ikan, abura-age [potongan tahu goreng], Acar Telur, agar-agar siap saji, agar-agar*, Ampela ayam pedas, ayam, Ayam ala Sihlin, ayam (tepung) asam manis (Dak-gangjeong), Ayam Bakar, Ayam Bakar Bumbu Padang, Ayam Bakar Bumbu Rujak, Ayam Bakar Solo, Ayam Bakar Taliwang, Ayam Balado, Ayam betutu, Ayam Bumbu Bali, ayam bumbu beku (frozen) siap saji, Ayam Bumbu Mengkudu, Ayam Bumbu Sate, Ayam Cabai Hijau, Ayam Cincane, Ayam crispy isi keju (Ayam goreng tepung isi keju), Ayam crispy isi salted egg (Ayam goreng tepung isi salted egg), Ayam Fillet Crispy, Ayam Fillet Goreng Tepung Asam Manis, Ayam geprek, Ayam Geprek Cabe Hijau, Ayam geprek dengan sambal pedas berlevel, Ayam Geprek Keju, Ayam Geprek Sambal Matah, ayam giling, ayam goreng, Ayam Goreng Bumbu Kelapa, Ayam Goreng Bumbu Kuning, Ayam goreng Bumbu Lengkuas, Ayam Goreng disiram saos petis, Ayam goreng jawa, Ayam goreng Kalasan, ayam goreng kremes, ayam goreng rempah, ayam goreng tepung, Ayam Gota, Ayam Iloni, Ayam Isi Buluh, Ayam Karage, Ayam Katsu Stik, Ayam Kecap, Ayam Kecombrang, Ayam kremes, ayam kukus, Ayam Lada Hitam, Ayam olahan , Ayam Panggang, Ayam Paniki, ayam pedas, Ayam penyet, Ayam potong dalam kemasan, Ayam rempah madu, Ayam Rica Rica, Ayam Serundeng, Ayam Suwir sambal kecombrang, Ayam Taliwang, Ayam Tangkap, ayam teriyaki, Ayam Tuturuga, Ayam ungkep, Ayam Woku Woku, ayam yang diolah, bahan makanan siap saji yang terutama terbuat dari daging, ikan, unggas, hewan buruan atau sayuran, semua diawetkan, dikeringkan, didinginkan, dibekukan atau dimasak, bahan pengganti mentega, bakso, bakso ayam, bakso campur, Bakso daging sapi, Bakso dan/atau kue (perkedel) gurita, Bakso dan/atau kue (perkedel) ikan dan ayam, Bakso dan/atau kue (perkedel) sayuran, Bakso dan/atau lumpia udang, Bakso goreng, bakso ikan, bakso ikan udang, bakso ikan yang digoreng, bakso ikan yang tidak digoreng, bakso isi daging ayam cincang, bakso isi daging ikan cincang, bakso isi daging sapi cincang, bakso lobster yang dibumbui, bakso sapi, bakso sosis (adonan bakso dalam bentuk sosis), bakso sosis ayam, bakso sosis ikan, bakso sosis sapi, bakso sotong, bakso tahu ayam, Bakso tahu dengan ikan dan/atau ayam, bakso tahu ikan, bakso tahu sapi, bakso telur ayam, bakso telur ikan, bakso telur sapi, bakso urat, Balado Kentang-Teri, Baso Tahu, Bekakak Ayam, Bistik Daging Sapi, bola-bola kentang, botifarra [sosis], buah dan sayuran kaleng, Buah dan sayuran kaleng, dikeringkan dan diawetkan, buah kaleng atau botol, Buah-buahan dalam kaleng, Buah-buahan kaleng, buah-buahan, kaleng, bubuk susu, bulgogi [daging sapi panggang yang diiris dan dibumbui], bulgogi [Hidangan Daging Sapi Korea], busa ayam, Cangkang telur (dipisah dari putih dan kuning telurnya), cheonggukjang jjigae [Hidangan Korea yang terdiri terutama dari tahu dengan pasta kedelai kaya], chuños [kentang beku-kering], chuños [kentang kering], crawfish (udang), tidak hidup, Crispy original (Ayam goreng Ayam tepung original), Cumi asam manis, Cumi beku, Cumi Cabe Hijau, Cumi Cah Kangkung, cumi dalam adonan, cumi kering, Cumi krispi, Cumi pedas, Cumi Sotong, tidak hidup, cumi, tidak hidup, Dadih susu, daging ayam, Daging ayam asap, Daging ayam beku, daging ayam kemasan, daging ayam yang diasinkan, Daging ayam yang sudah diolah, dimasak, dibekukan, daging ham sapi, daging sapi, Daging sapi angus, daging sapi asap, daging sapi kering, Daging Sapi Lada Hitam, Daging sapi muda, daging sapi olahan, daging sapi rebus, Daging sapi suwir, daging, ikan, unggas dan binatang buruan, daging, unggas dan binatang buruan, dak bulgogi [Hidangan Korea yang terdiri dari ayam panggang yang diiris dan dibumbui], dak galbi [Hidangan Korea yang terutama terdiri dari ayam tumis dalam pasta cabai yang difermentasi], dendeng, Dendeng Aceh, dendeng ayam, Dendeng Balado, Dendeng Batoko, Dendeng Batoko Cabai Hijau, Dendeng ikan, Dim Sum udang, doenjang jjigae [Hidangan Korea yang terutama terdiri dari tahu dengan pasta kedelai], ekstrak daging sapi panggang, Ekstrak kerang, Empal Sapi, esens ayam, fillet dada ayam, frankfurters [sosis], gnocchi berbahan dasar kentang, Gulai ayam, Gulai sapi, Gulai Tahu, Gulai Telur, Gulungan (lumpia) ikan atau ayam, gulungan cumi-cumi, Hasil laut seperti cumi-cumi, kepiting, tiram, udang, lobster, kerang, teripang, oysters, rumput laut, scallop, Hasil produksi susu, hasil produksi susu sapi, hidangan pembuka kemasan beku yang terdiri dari patties dan sosis links berbahan dasar sayuran, hidangan pembuka yang terdiri terutama dari makanan laut, hidangan utama beku yang telah dikemas sebelumnya yang sebagian besar terdiri dari makanan laut, Hidangan utama yang dibuat terutama dari makanan laut, hidangan yang dimasak yang terutama terdiri dari ayam tumis dan pasta cabai yang difermentasi (Dak-galbi), hidangan yang disiapkan terutama terdiri dari ikan dan makanan laut, ikan dan kentang goreng, ikan dan kerang yang dapat dimakan (tidak termasuk ikan dan kerang yang hidup), irisan daging sapi, jeli, selai, Jeli, selai, kolak (compotes), jeli, selai, saus buah-buahan, kacang dadih (tahu), kacang dadih [tahu], Kacang Telur, kaldu ayam, Kaldu ayam yang dapat diminum, Kaldu daging sapi, Kaldu pati ayam yang dapat diminum, Kaldu pati sapi yang dapat diminum, Kaldu sapi yang dapat diminum, kanten [potongan agar-agar kering], Keju, keju segar dari Perancis yang menggunakan susu sapi yang dipasteurisasi, Keju, mentega, yoghurt, dan produk susu lainnya, Kembang tahu pita, Kentang (dalam bentuk) stick, Kentang Balado Petai, kentang beku olahan, kentang cincang goreng, kentang goreng, kentang goreng beku, kentang goreng singkong, kentang olahan, kentang panggang, kentang tumbuk, kentang tumbuk instan, kentang yang dimasak, kentang yang sudah diolah dan diawetkan, kentang, diawetkan, kentang, diolah, kepingan kentang, kerang asap, kerang beku, kerang biru, tidak hidup, kerang kering, kerang, tidak hidup, Keripik ceker ayam, Keripik kentang, keripik kentang rendah lemak, keripik kentang terbuat dari ubi jalar, keripik kumara (kentang manis), Keripik tahu, keripik udang, kielbasa (sosis), knockwurst (sosis), knödel (pangsit) kentang, kornet ayam, kornet sapi, Krengsengan Ayam, Krengsengan Sapi, krim [produk susu], krim mentega, Krim susu, kroket ayam, kroket kentang, krustasea (udang), tidak hidup, Kulit Ayam Goreng Tepung, kulit sosis dan tiruannya, kulit sosis terbuat dari bahan sintetis, kulit sosis terbuat dari usus alami, kumara (kentang manis), diolah, kuning telur, langoustines (udang), tidak hidup, Lansyen ayam, lemak daging sapi, lemak sapi untuk makanan, Lidah sapi asap, makan malam pra-paket yang terdiri terutama dari makanan laut, Makanan (hasil) laut, diolah, makanan (hasil) laut, kalengan, Makanan (hasil) laut, tidak hidup, makanan beku (makanan terbuat dari daging/ayam berupa nugget, otak-otak), makanan bento terbuat dari daging/ayam, Makanan berbahan dasar cumi-cumi, makana
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- MUHAMMAD RIJAL ASY'ARI
- Ujungberung Indah Kav.29-8, Rt.006 Rw.011 Kel. Cigending, Kec. Ujungberung, Bandung
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek