User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2020067206
  • tanggal permohonan: 03 Nov 2020
  • status permohonan: Didaftar

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2064A
  • tanggal Pengumuman: 23 Nov 2020

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran: IDM000917151
  • tanggal pendaftaran: 10 Nov 2021

Detail Lainnya

Kelas Nice

Adonan makanan yang mengandung tepung, adonan yang dipilin untuk digoreng, affogato [minuman berbasis kopi yang mengandung es krim], Arang aktif untuk makanan, aroma untuk makanan/kue, Bahan campuran minuman berbahan dasar kopi, bahan makanan mengandung cokelat, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, Bahan makanan yang sudah disiapkan dalam bentuk saus-saus, Bahan pemanis untuk kue atau minuman atau makanan, bahan pengental untuk makanan, Bahan pengental untuk memasak bahan makanan, Bahan pengental untuk memasak makanan, Bahan perekat untuk makanan, Baje Canggoreng, Bakcang (Makanan beras ketan diisi daging), Bakmi goreng, bakpao isi daging, Bakpao rasa Kacang Merah, rasa kacang hijau, rasa kacang tanah, rasa coklat, rasa kacang hitam, rasa kacang hijau pandan, rasa talas, rasa bengkoang asin, rasa labu dan rasa ayam kecap, bawang putih cincang [sambal], beras plumula untuk makanan, bibimbap [Hidangan Korea yang terdiri terutama dari nasi dengan tambahan sayuran dan daging sapi], bibimbap [nasi dicampur dengan sayuran dan daging sapi], bibit gandum untuk makanan manusia, Bihun Goreng, biji bayam olahan, biji jagung panggang, Biskuit untuk menambah nafsu makan, bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai penyedap makanan, Bubuk bahan makanan terbuat dari tanaman kelor bernutrisi, Bubuk bahan minuman terbuat dari tanaman kelor bernutrisi, bubuk cabai, bubuk cabai [bumbu], bubuk cokelat untuk sediaan minuman berbasis cokelat, Bubuk dan campuran untuk membuat saus daging dan saus kaldu, bubuk daun kelor dimakan mengandung kelor, bubuk dimakan mengandung kelor, Bubuk herbal untuk membuat makanan dan minuman herbal, Bubuk untuk membuat minuman dengan bahan dasar teh, bubuk untuk membuat minuman dengan bahan dasar kakao, bubuk untuk menggoreng ayam, Bubur Ayam, Bubur dengan bahan dasar susu untuk makanan, Bubur nasi ayam, Bubur Pedas, bubur, dengan basis susu, untuk makanan, Bumbu Ayam Goreng , Bumbu Ayam goreng canton, Bumbu Ayam Goreng Kuning, Bumbu Ayam goreng Tumbar, Bumbu Ayam Hainan, Bumbu Ayam Kalasan, Bumbu ayam kecap, Bumbu ayam ngohiong, Bumbu Ayam Panggang, Bumbu Ayam Saos Inggris, Bumbu baikut goreng, Bumbu Bekicot Goreng, bumbu cabai, bumbu dan bumbu berbasis kakao untuk makanan dan minuman, Bumbu empal goreng, Bumbu Garang Asem Daging, Bumbu ikan bakar, bumbu makanan terutama terdiri dari saus tomat dan salsa, Bumbu mie goreng, bumbu nasi goreng, Bumbu Nasi Goreng Jawa, Bumbu nasi goreng oriental, Bumbu nasi goreng pedas, bumbu pasta nasi ayam, Bumbu Sambel Goreng, Bumbu Sate Ayam, Bumbu Sate lilit, Bumbu sop ayam, Bumbu soto ayam, Bumbu soto daging, Bumbu Tem Ayam Obat, Bumbu-bumbu yang mengandung monosodium glutamate atau ekstrak protein terhidrolisasi yang berasal dari ikan, daging atau sayuran, Burger Daging Ayam (Sandwich), Burger Daging Ikan (Sandwich), cabai kering [bumbu], cabe jamu (bumbu), Cabe Kering, cabe lembut dalam keadaan basah, Cacapan Asam (Sambal), Cairan berbumbu untuk merendam makanan, campuran bubuk untuk sediaan minuman cokelat, Campuran Bumbu beraroma untuk Makanan, campuran makanan ringan yang terdiri dari kerupuk, pretzel atau popcorn, Campuran minuman berbahan dasar teh, Campuran minuman berbahan dasar teh herbal, cangkir cokelat yang bisa dimakan, cangkir wafel yang dapat dimakan, cangkir wafer yang dapat dimakan, Chai masala / minuman teh yang dicampur rempah, chimichangas [tortilla isi goreng], chutney mangga [sambal], Cone snack [makanan ringan berbahan dasar tepung], custard [makanan penutup panggang], dekorasi wafer yang dapat dimakan untuk kue, Ekstra ragi untuk makanan, ekstrak malt digunakan sebagai perasa untuk makanan dan minuman, ekstrak malt digunakan sebagai perasa untuk minuman, ekstrak malt untuk digunakan sebagai penyedap makanan, ekstrak malt untuk makanan, ekstrak untuk digunakan sebagai perasa makanan, selain minyak esensial, ekstrak, selain minyak esensial, untuk membumbui bahan makanan, ekstrak, selain minyak esensial, untuk minuman penyedap, Enchilada [roti isi], es buah yang bisa dimakan, Es krim novelties (bentuk genggam), yaitu, makanan penutup es krim, es krim, sorbet dan es lainnya yang dapat dimakan, es makanan, Es untuk minuman penyegar, es yang dapat dimakan, Es yang dapat dimakan berbahan dasar air dengan rasa yang dibekukan, Es yang dapat dimakan terutama terdiri dari yogurt, esens untuk bahan makanan, kecuali esens eterik dan minyak esensial, esensi yang dapat dimakan untuk bahan makanan selain minyak esensial, essens untuk bahan makanan selain untuk minyak esensial, Gandum giling untuk makanan manusia, garam untuk mengawetkan bahan makanan, Garam untuk pengawetan bahan makanan, garam yang bisa dimakan, ginseng olahan untuk digunakan sebagai ramuan, rempah-rempah atau penyedap untuk makanan atau minuman, Glasir dan isian untuk makanan manis, glasir untuk makanan, Glasir untuk makanan manis, Glasir untuk produk-produk makanan, Gluten untuk makanan, gluten yang diolah sebagai bahan makanan, gochugaru [bubuk cabai merah], gochujang [pasta cabai fermentasi], Gula tetes untuk makanan, gula-gula dingin, gula-gula untuk makanan, hiasan berbahan dasar cokelat atau kakao untuk keperluan yang berhubungan dengan makanan, hiasan berbahan dasar gula untuk keperluan yang berhubungan dengan makanan, hiasan kue yang dapat dimakan, Hiasan roti yang dapat dimakan, hot dog [sandwich], pai daging, intip (makanan terbuat dari nasi yang di goreng), Intip goreng (makanan berbahan dasar beras), Jagung bakar, Jagung goreng, jambalaya [sajian nasi Creole pedas dengan campuran ikan dan daging seperti udang, ayam, ham, dan sosis pedas], jeotgal [Bumbu Korea yang terbuat dari makanan laut asin dan fermentasi], Jus jahe [minuman], kafein tambahan, yaitu, konsentrat berkafein untuk membuat minuman kopi, kecap pedas, Kedelai bubuk untuk digunakan sebagai makanan, keripik tipis kering yang terbuat dari mi goreng, kertas nasi yang bisa dimakan, kertas yang bisa dimakan, Kuah daging, kue adonan goreng, Kue daging, kue untuk makanan ringan, kunyit untuk makanan, lem yang dapat dimakan untuk dekorasi gula-gula, lemper ayam, Lemper Daging, lobak pedas, Lumpia goreng, Macchiato (minuman kopi yang dibuat dengan mencampurkan espresso dengan susu), madu untuk makanan dan minuman, Madu untuk Makanan manusia, makan gandum, makan mustard, makan siang dalam kotak yang terdiri dari nasi, dengan tambahan daging, ikan, makan siang dalam kotak yang terdiri dari nasi, dengan tambahan daging, ikan, atau sayuran, makan siang dalam kotak yang terdiri dari nasi, dengan tambahan tempura daging, tempura makanan laut, tempura telur, tempura sayuran atau tempura jamur, makan siang dalam kotak yang utamanya terdiri dari nasi, makan siang dalam kotak yang utamanya terdiri dari pasta, makan siang dalam kotak yang utamanya terdiri dari sushi, makan siang pra-paket yang terdiri terutama dari nasi, dan juga termasuk daging, ikan atau sayuran, makan siang siap saji dalam kotak berbasis tempura, makanan batang berenergi berbahan dasar cokelat, makanan ba

Pemilik

NAMA
ALAMAT
Ipah Fatmah

Maheksa Akni S
Jalan Tanjung I Blok E3 No. 4 Sektor 1.1 Griya Loka BSD City, RT. 002 RW, 002, Kelurahan Rawamekar Jaya, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten, 15310.
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data

Merek Serupa

Berdasarkan nama merek

WingCun Chicken Wings

JID2020067205

image