
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2020067636
- tanggal permohonan: 03 Nov 2020
- status permohonan: Dalam Proses
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2065A
- tanggal Pengumuman: 26 Nov 2020
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 19 May 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
adonan kue, adonan kue beku, Adonan kue buah badam, adonan puff pastry (roti), adonan roti, adonan wafer, adonan yang dipilin untuk digoreng, Agar-agar buah (gula-gula), air garam untuk memasak, air laut untuk memasak, aroma untuk makanan/kue, baguettes [Roti Prancis], bahan makanan berbahan dasar sereal, beras dan gandum yang diekstrusi, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, bahan pelembut kue, Bahan pemanis untuk kue atau minuman atau makanan, Bahan pengental untuk memasak bahan makanan, Baje Canggoreng, baking soda [soda bikarbonat untuk keperluan memasak], Bakmi goreng, Bakpia Kukus (Kue tradisional), Baozi (roti isi), barbari [roti datar], batang energi berbasis sereal, batang energi berbasis sereal yang mengandung larva serangga, batang energi berbasis sereal yang mengandung serangga, batang es buah, Bawang dayak kering (Bumbu), Beras untuk bubur, Bihun Goreng, biji ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, biji ketumbar, dikeringkan, biscuit tipis terbuat dari sereal, biskuit, Biskuit (manis atau gurih), biskuit asin, biskuit bawang, biskuit bebas gluten, biskuit buttermilk, Biskuit coklat, Biskuit Gabin (Kue tradisional), biskuit gula, biskuit gurih, Biskuit Kentang (Kue tradisional), Biskuit kering, biskuit malt, biskuit manis, biskuit marshmallow berlapis cokelat yang mengandung toffee, biskuit mentega kecil, Biskuit petit-beure, Biskuit petit-beurre, biskuit rasa keju, Biskuit renyah dengan Krim, Biskuit selai kacang, Biskuit tipis kering, biskuit untuk keju, Biskuit untuk menambah nafsu makan, Biskuit yang dilapisi cokelat, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa cappuccino, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa green tea, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa pisang, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa strawberry, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa susu, biskuit yang tidak manis, biskuit-biskuit, Buah Buni, buah hancur, buah kering berlapis cokelat, buah yang dilapisi cokelat, bubuk custard, Bubuk dari buah prem, bubuk kelapa kering [pemanis alami], bubuk kurma kering [pemanis alami], bubuk madu mentah kering [pemanis alami], bubuk soda kue, bubuk stevia kering [pemanis alami], Bubuk untuk membuat roti, bubuk untuk menggoreng ayam, bubur, Bubur Ase, Bubur Ayam, Bubur Baayak, bubur beras untuk keperluan kuliner, Bubur dengan bahan dasar susu untuk makanan, bubur gandum, Bubur havermot, bubur instan, bubur jagung, Bubur kacang hijau, Bubur kacang merah, bubur manis, Bubur Mengguh, bubur nasi, Bubur nasi ayam, Bubur Pedas, Bubur Sagela, bubur tepung beras, bubur, dengan basis susu, untuk makanan, Bumbu ayam goreng, Bumbu Ayam goreng canton, Bumbu Ayam Goreng Kuning, Bumbu Ayam goreng Tumbar, Bumbu baikut goreng, Bumbu Bekicot Goreng, bumbu berbasis ara kering, Bumbu dari buah-buahan, Bumbu empal goreng, Bumbu mie goreng, bumbu nasi goreng, Bumbu Nasi Goreng Jawa, Bumbu nasi goreng oriental, Bumbu nasi goreng pedas, Bumbu Sambel Goreng, Bumbu-bumbu masak dari tanaman, bunga rampai, Buras, Burasa, Burger Daging Ayam (Sandwich), Burger Daging Ikan (Sandwich), burger kalkun [sandwich], burger kedelai [roti sandwich], burger keju [sandwich], burger sayur [sandwich], burger vegetarian [sandwich], Burgo, Burongcong, burrito, cabai kering [bumbu], Cabe Kering, cakwe/cakue, campuran bumbu kering untuk rebusan, campuran isian berbasis roti, campuran kue, campuran makanan ringan yang terdiri dari kerupuk, pretzel atau popcorn, campuran puding instan, campuran puding pencuci mulut instan, campuran roti, campuran roti dalam bentuk bubuk, campuran roti dalam bentuk pasta, Campuran untuk roti, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk bubuk, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, cangkir wafel berlapis cokelat, cangkir wafel yang dapat dimakan, cangkir wafer yang dapat dimakan, chapati [roti tidak beragi], chimichangas [tortilla isi goreng], Chocolate chip cookie, Cimi-Cimi (kue kering), cokelat-cokelat susu, kacang atau buah, coklat berisi ekstrak buah, Coklat terbuat dari bahan campuran antara dark cokelat dan buah mangrove, coklat, permen dan hadiah biskuit menghambat, cookie bebas gluten, cookie berlapis cokelat, cookie yang mengandung serangga, coulis buah [saus], cuka buah, cuka buah kiwi, Cuka quince (buah), Daun jeruk purut kering, daun ketumbar, dikeringkan, Daun Mint Kering (bumbu), Daun pandan kering (bumbu), Daun salam kering (bumbu), Daun salam koja kering (bumbu), Daun sirih kering (rempah-rempah), dekorasi berbasis gula untuk kue, dekorasi cokelat untuk kue, dekorasi fondant untuk kue, dekorasi gula untuk kue, dekorasi kertas nasi untuk kue, dekorasi marzipan untuk kue, dekorasi permen untuk kue, dekorasi wafer yang dapat dimakan untuk kue, Dodol buah, Dodol Kentang Kerinci, Emping (kerupuk dari melinjo), Enchilada [roti isi], es agar-agar buah, es buah, Es Buah Matoa, es buah yang bisa dimakan, es krim buah, Es pisang ijo, fa gao [kue bolu kukus], flapjacks [kue wajan], focaccia [roti], fritters (kue) apel, garam berbumbu untuk memasak, garam untuk memasak, Getuk (Kue), gilingan Kasar Bubur Jagung, GIS (bahan pemekar roti), gluten gandum kering, Gula -gula (mesis) untuk menghias kue, gula berputar (dekorasi kue), gula buah, gula gula untuk menghias kue, Gulai Pisang, hamburger [sandwich], Hamburger sandwiches, hardtack [biskuit], herbal kering untuk keperluan kuliner, hiasan kue yang dapat dimakan, Hiasan roti yang dapat dimakan, hidangan kering beku dengan bahan utama pasta, Hidangan kering-beku dengan bahan utama adalah nasi, hidangan penutup puding berbahan dasar nasi, hobak-juk [bubur labu], hot dog [sandwich], pai daging, injeolmi [kue beras ketan yang dilapisi bubuk kacang], intip (makanan terbuat dari nasi yang di goreng), Intip goreng (makanan berbahan dasar beras), irisan kue [kue kering], irisan pai [kue kering], isi berbahan dasar cokelat untuk kue dan pai, isi berbahan dasar custard untuk kue dan pai, Jagung goreng, jeli buah [gula-gula], kasutera [kue bolu Jepang], kemangi, keringkan, kembang gula beku berbahan dasar sereal, Kembang gula yang dibekukan dengan perasa teh, teh herbal dan / atau buah-buahan, kembang gula yang dibekukan dengan perasa teh, teh herbal dan/atau buah-buahan, Kembang gula yang dibekukan dengan teh, teh herbal dan/atau perasa buah-buahan, kerang kue kering, keripik [produk sereal], Keripik Bawang, keripik berbahan dasar biji-bijian, keripik butterscotch, Keripik camilan sereal, keripik camilan sereal instan, Keripik dan kerupuk berbahan dasar tepung dan berbahan dasar gandum, keripik gandum utuh, keripik jagung, keripik kacang (gula-gula), Keripik Kasubi Pahangga, keripik nasi, keripik permen untuk dipanggang, Keripik produksi gandum, Keripik sereal, keripik taco, keripik tipis kering yang terbuat dari mi goreng, keripik tortilla, keripik tortilla gandum utuh, keripik tortilla jagung, keripik udang, kerupuk, Kerupuk Atom, Kerupuk bawang, kerupuk cumi, Kerupuk Gendar, kerupuk getas cumi, kerupuk getas ikan, kerupuk getas udang, kerupuk graham, Kerupuk Ikan, Kerupuk ikan aneka rasa, Kerupuk ikan dengan perasa, Ker
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- Hennariany
- Palm Regency 2 Blok D3 No. 1, Jalan Karangetang, RT. 002 RW. 023, Kelurahan Taman Baloi, Kecamatan Batam Kota, Kota Batam, Kepulauan Riau, 29432.
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT