User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2020069472
  • tanggal permohonan: 06 Nov 2020
  • status permohonan: Dalam Proses

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2063A
  • tanggal Pengumuman: 18 Nov 2020

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 14 Nov 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

acar jahe [bumbu], acar manis [bumbu], Adas manis bubuk, Adonan makanan yang mengandung tepung, affogato [minuman berbasis kopi yang mengandung es krim], Andewi (pengganti kopi), Andewi (sejenis rempah) dan campurannya, untuk digunakan sebagai pengganti kopi, angel-hair (pasta), asam [bumbu], Bahan campuran minuman berbahan dasar kopi, bahan makanan berbahan dasar sereal, beras dan gandum yang diekstrusi, bahan pengganti kopi, Bahan pengganti teh, Bakcang (Makanan beras ketan diisi daging), baking cokelat, baking soda [soda bikarbonat untuk keperluan memanggang], baking soda [soda bikarbonat untuk keperluan memasak], Balutan salad bumbu selada, Bawang dayak kering (Bumbu), Bawang merah bubuk, bawang merah olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih bubuk, bawang putih olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih purée [bumbu], Beras, beras analog, Beras Analog (Beras yang terbuat dari Jagung), beras analog (Beras yang terbuat dari singkong), beras buatan, beras hitam, Beras jepang, beras ketan, beras merah, Beras organik, beras plumula untuk makanan, beras putih, beras sekam, Beras shirataki, Beras untuk bubur, bihun [mie], bihun beras [mie Beras], Bihun tepung kacang instan, biji chuang chia [bumbu], biji jali [bumbu], biji jintan [bumbu], biji ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, Biji kopi, biji kopi berlapis cokelat, biji kopi dilapisi gula, biji kopi panggang, biji kopi yang dilapisi cokelat, Biji olahan digunakan sebagai bumbu, biji olahan untuk digunakan sebagai bumbu, biji rami untuk keperluan kuliner [bumbu], biji rami untuk tujuan kuliner [bumbu], biji wijen [bumbu], Boba teh durian, Bola-bola kecil yang terbuat dari tepung tapioka, bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai bumbu, bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai penyedap makanan, Bubuk bahan makanan terbuat dari tanaman kelor bernutrisi, Bubuk bahan minuman terbuat dari tanaman kelor bernutrisi, bubuk bawang, bubuk bawang putih, bubuk biji perilla untuk keperluan kuliner, bubuk cabai, bubuk cabai [bumbu], bubuk cengkeh [rempah-rempah], bubuk cokelat untuk sediaan minuman berbasis cokelat, bubuk coklat, bubuk custard, Bubuk dan campuran untuk membuat saus daging dan saus kaldu, Bubuk dari buah prem, bubuk daun kelor dimakan mengandung kelor, bubuk dimakan mengandung kelor, Bubuk ginseng dan ginseng merah, bukan untuk keperluan medis, Bubuk herbal untuk membuat makanan dan minuman herbal, bubuk kakao instan  , Bubuk kari, bubuk kari [rempah-rempah], bubuk kayu manis [rempah-rempah], bubuk kelapa kering [pemanis alami], bubuk kokoa, bubuk kurma kering [pemanis alami], bubuk madu mentah kering [pemanis alami], bubuk mustard [rempah-rempah], Bubuk ngo hiong, bubuk pengembang, bubuk ragi, bubuk saus, bubuk soda kue, Bubuk spekulas, Bubuk spikulas, bubuk stevia kering [pemanis alami], bubuk teh instan, Bubuk untuk es krim, bubuk untuk membuat es krim, Bubuk untuk membuat minuman dengan bahan dasar teh, bubuk untuk membuat minuman dengan bahan dasar kakao, Bubuk untuk membuat roti, bubuk untuk menggoreng ayam, bubuk wasabi, bubuk wasabi [lobak Jepang], bubur beras untuk keperluan kuliner, bubur tepung beras, Bumbu, Bumbu Acar Kuning, Bumbu Ayam Goreng , Bumbu Ayam goreng canton, Bumbu Ayam Goreng Kuning, Bumbu Ayam goreng Tumbar, Bumbu Ayam Hainan, Bumbu Ayam Kalasan, Bumbu ayam kecap, Bumbu ayam ngohiong, Bumbu Ayam Panggang, Bumbu Ayam Saos Inggris, Bumbu Bacem ( Tahu dan Tempe ), Bumbu baikut goreng, Bumbu bakmoy, Bumbu bali, Bumbu Bekicot Goreng, bumbu berbasis ara kering, Bumbu Bicap, bumbu cabai, bumbu dan bumbu, bumbu dan bumbu berbasis kakao untuk makanan dan minuman, Bumbu dari buah-buahan, Bumbu empal goreng, Bumbu Gado-Gado, Bumbu Garang Asem Daging, Bumbu Gulai, Bumbu ikan bakar, Bumbu instan bubuk, Bumbu Kacang, Bumbu Kanji Rumbi, Bumbu Karedok/ Terancam, bumbu kari, Bumbu kari singapura, Bumbu Kebuli, Bumbu Krengsengan, Bumbu Lontong Balap, bumbu makanan terutama terdiri dari saus tomat dan salsa, bumbu masak, Bumbu masak (moto), Bumbu masak dalam bentuk bubuk, Bumbu mie goreng, Bumbu mie kuah, bumbu nasi goreng, Bumbu Nasi Goreng Jawa, Bumbu nasi goreng oriental, Bumbu nasi goreng pedas, bumbu nasi kuning, Bumbu nasi uduk, bumbu olahan [bumbu], bumbu opor, bumbu pasta, bumbu pasta kari, bumbu pasta laksa, bumbu pasta nasi ayam, Bumbu pecel, Bumbu Pepes, Bumbu pindang bandeng, bumbu rawon, Bumbu rendang, bumbu rujak, Bumbu Rujak Cingur, Bumbu Sambel Goreng, Bumbu Sate Ayam, Bumbu Sate lilit, bumbu sayur asem, Bumbu Sayur Asin Petis, bumbu sayur lodeh, bumbu selain minyak esensial, Bumbu Semanggi, bumbu semur, Bumbu serba guna, Bumbu siap saji, bumbu sop, Bumbu sop ayam, Bumbu sop buntut, Bumbu sop merah, Bumbu soto ayam, Bumbu soto daging, Bumbu Soto Mie, Bumbu Soto Udang, bumbu taco, bumbu taco [bumbu dan rempah-rempah untuk taco], Bumbu Tahu Campur, Bumbu Tahu Telur, bumbu taman, diawetkan [bumbu], Bumbu Tem Ayam Obat, bumbu umami, Bumbu untuk sup, Bumbu Urap Urap, Bumbu yang diawetkan, bumbu yang dioles, Bumbu-bumbu masak dari tanaman, Bumbu-bumbu yang mengandung monosodium glutamate atau ekstrak protein terhidrolisasi yang berasal dari ikan, daging atau sayuran, bunga atau daun untuk digunakan sebagai pengganti teh, butiran kopi berbentuk kristal sebagai pemanis, cabai kering [bumbu], cabe jamu (bumbu), Cairan berbumbu untuk merendam makanan, camilan jagung kembung rasa bumbu, campuran bubuk untuk sediaan minuman cokelat, campuran bumbu, Campuran Bumbu beraroma untuk Makanan, campuran bumbu kari, campuran bumbu kering untuk rebusan, campuran bumbu untuk rebusan, campuran kopi, campuran kopi dan sawi putih, campuran kopi hitam dengan susu panas, Campuran minuman berbahan dasar teh, Campuran minuman berbahan dasar teh herbal, campuran rempah-rempah, campuran roti dalam bentuk bubuk, campuran roti dalam bentuk pasta, campuran saus [bumbu], campuran sawi putih dan sawi putih untuk digunakan sebagai pengganti kopi, Campuran tepung, campuran untuk membuat teh, campuran untuk membuat teh chai, campuran untuk membuat teh kangzhuan, campuran untuk membuat teh kombucha, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk bubuk, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, cengkeh (bumbu), cengkeh [rempah-rempah], Chai masala / minuman teh yang dicampur rempah, chapati [roti tidak beragi], chow mein [hidangan berbasis mie], chow mein mie, chow-chow [bumbu], chutneys [bumbu], Cincalok (Bumbu), coklat pasta, Cone snack [makanan ringan berbahan dasar tepung], crab boil [bumbu], cuka beras, cuka, saus [bumbu], cuka, saus dan bumbu lainnya, Daun mint (bumbu), Daun Mint Kering (bumbu), Daun pandan kering (bumbu), Daun salam kering (bumbu), Daun salam koja kering (bumbu), Daun sirih kering (rempah-rempah), daun teh, dripper kopi bubuk sekali pakai, diisi, Ekstra herbal (bumbu), Ekstra ragi untuk makanan, ekstrak kopi, Ekstrak kopi malt, Ekstrak ragi, Ekstrak ragi sebagai olesan, ekstrak ragi untuk konsumsi manusia, Ekstrak rempah-rempah, ekstrak teh untuk keperluan kulin

Pemilik

NAMA
ALAMAT
PT. Rojo Wangi Nusantara
Jalan Perak Timur 512 Blok C-1 Lantai 3, Kelurahan Perak Timur, Kecamatan Pabean Cantian, Kota Surabaya, Jawa Timur, 60615.
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data