Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2020070340
- tanggal permohonan: 14 Nov 2020
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2063A
- tanggal Pengumuman: 18 Nov 2020
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000927949
- tanggal pendaftaran: 02 Dec 2021
Detail Lainnya
Kelas Nice
adonan kue beku, adonan puff pastry (roti), adonan roti, baguettes [Roti Prancis], bahan makanan untuk adonan roti dan kue, Bahan pemanis untuk kue atau minuman atau makanan, Bakpia Kukus (Kue tradisional), Baozi (roti isi), barbari [roti datar], Biskuit Gabin (Kue tradisional), Bubuk untuk membuat roti, burger kedelai [roti sandwich], cakwe/cakue, campuran isian berbasis roti, campuran roti, campuran roti dalam bentuk bubuk, campuran roti dalam bentuk pasta, Campuran untuk roti, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk bubuk, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, chapati [roti tidak beragi], dekorasi marzipan untuk kue, Enchilada [roti isi], flapjacks [kue wajan], focaccia [roti], GIS (bahan pemekar roti), hiasan kue yang dapat dimakan, Hiasan roti yang dapat dimakan, isi berbahan dasar custard untuk kue dan pai, kasutera [kue bolu Jepang], Kue, Kue Akar Kelapa, kue almond, kue basah, kue bebas gluten, kue beras, Kue bika ambon, kue bola, kue buah, Kue Bugis Betawi, kue bulan, Kue Choco Chip, Kue Cincin, kue cokelat, Kue Coklat Mente ( Cookies ), Kue Combro, Kue Cucur, Kue Dadar Jiwo, Kue Dange, Kue Engkak Medok, kue filo, Kue Gagatas, kue gandum, Kue Gemblong, Kue Getas, Kue Gulung, kue jinten / kue biji ketapang, kue kastangel, Kue Kecalo, kue kecipir (cipiran), Kue Keciput, Kue Kelen, kue kering beku, kue kering kastengel, Kue kering Perancis, Kue Klepon, Kue Kubang Boyo, Kue Kuping Gajah, Kue Lampu Lampu, Kue Lapis Kojo, Kue Lapis Sagu, kue lekker, Kue Lepet, Kue Lidah Kucing, Kue Lumpang, kue millet, kue muffin, Kue Muso, Kue nanas, kue nastar, kue nougat, Kue Onde, Kue Padamaran, kue pai, Kue Paso, kue pastry, kue persik, Kue Pia Saronde, kue potong, kue prem, kue pretzel, Kue Putri Kandis, kue putri salju, Kue Putu, Kue Rintak, Kue Sabongi, Kue Satu, kue semprit, Kue Semprit keju, Kue Semprit keju spesial, Kue semprong, Kue Sie Itek, Kue Srikaya, kue stik bawang, Kue Strawberry, kue sus, kue tar lemon, kue tar raspberry, Kue Tenteng, kue untuk makanan ringan, kue widaran / bidaran, Kue-kue, kulit kue, kulit pastry puff (roti), lomper [roti pipih berbasis kentang], makanan pembuka dan makanan ringan yang terdiri dari kembang gula, pasta, nasi, biji-bijian, roti dan sereal, Makanan penutup terbuat dari tepung, Makanan ringan terutama terdiri dari roti, Makanan yang mengandung tepung, makaroni [kue kering], matzo [roti tak beragi], meringues (kue), mille-feuilles (kue), mirror icing [mirror glaze] (sejenis kue), pandoro [roti ragi manis], pane carasau [roti datar], Panettone (roti manis), papadum (roti renyah pipih), peach cobbler (kue), Pepe (Kue Manis), petits fours [kue], piadina [roti datar], Pizza (roti), pretzel [roti berbentuk simpul], produk-produk roti untuk makanan, puding roti, puff pastry (roti), quesadillas [roti isi], quiches (roti), remah roti, rhubarb pies (roti pai), roti [roti tidak beragi], Roti asin, Roti babi, roti bagel, Roti bagelan, roti bakar, roti bawang, roti bebas gluten, roti berlapis, roti berlapis keju dan daging asap, roti berlapis keju dan telur, roti bir, roti buah, Roti Buaya, roti bun, roti bun carbomado, Roti bun dengan selai, roti bun krim, roti bun kukus dengan isian, roti bun kukus yang diisi dengan daging cincang [Chuka-manjuh], Roti Canai, Roti ciabatta, roti dan roti bun, Roti Denmark, roti dibumbui dengan rempah-rempah, Roti Gambang, roti gandum, roti gandum hitam, roti goreng, roti gulung, roti gulung bebas gluten, roti jahe, roti kacang, Roti kadet, Roti kebab, Roti kecil-kecil, Roti kelapa, Roti kering, roti kering croutons, roti kismis, Roti koktail, Roti kopi, Roti kue-kue semprit, roti kukus, Roti kukus Cina, Roti lapis hotdog, Roti manis, Roti manis isi, Roti mantau, roti multigrain, roti naan, roti nasi, roti oriental, roti panggang, Roti panggang di suguhkan dengan saus keju dan Boba dan di celup ke dalam kuah srikaya, roti panggang yang disuguhkan dengan saus keju dan boba dicelupkan kuah srikaya, Roti pastry, Roti Pawa, Roti perancis, roti pita, Roti prata, roti rendah garam, Roti sayuran (vegan), roti scones, roti segar, roti singkong [roti keju], Roti sobek, roti soda, Roti Srikaya Goreng, Roti Srikaya Kukus Pandan, Roti Srikaya Panggang, Roti susu, Roti tawar, Roti tawar manis, roti tidak beragi, Roti tipis dilapisi daging, roti yang dibuat dari kacang kedelai, Roti yang dikeringkan, Roti yang mengandung tempe, Roti, kue pastry dan gula-gula, Roti, sandwich, biskuit, roti*, selai cokelat untuk digunakan pada roti, sopapillas [kue kering goreng], sourdough (roti), stik roti, Tepung atau Serbuk dari daun kelor yang dapat diminum atau dimasak menjadi tambahan makanan, tepung dan sediaan terbuat dari sereal, roti, adonan terigu (kue basah) dan kembang gula, es konsumsi, tepung roti, tepung roti coklat, tepung roti gandum, tepung roti putih, Tepung, roti, ragi, pastri (kue-kue)
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- NITA VITAWANTI
- Jl. Mh. Manullang Rt. 000 Rw. 000, Simamora, Tarutung, Kab. Tapanuli Utara, Sumatera Utara, 22411 Alamat Surat Menyurat : Gedung Rektorat Lt. 4 Sentra Kekayaan Intelektual Wimayaristek LPPM Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Yogyakarta, Jl. Padjajaran Condongcatur, Kab. Sleman, D.I. Yogyakarta, 55283
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT