Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2020070352
- tanggal permohonan: 13 Nov 2020
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2063A
- tanggal Pengumuman: 18 Nov 2020
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000927992
- tanggal pendaftaran: 02 Dec 2021
Detail Lainnya
Kelas Nice
adas manis, asam [bumbu], Bawang dayak kering (Bumbu), Bawang merah bubuk, bawang merah olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih bubuk, bawang putih olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih purée [bumbu], biji chuang chia [bumbu], biji jali [bumbu], biji jintan [bumbu], biji ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, biji ketumbar, dikeringkan, biji olahan untuk digunakan sebagai bumbu, biji rami untuk keperluan kuliner [bumbu], Biji selasih, biji wijen [bumbu], biji-bijian cannihua olahan, biji-bijian olahan, bubuk bawang putih, bubuk biji perilla untuk keperluan kuliner, bubuk cabai, bubuk cengkeh [rempah-rempah], Bubuk herbal untuk membuat makanan dan minuman herbal, bubuk kurma kering [pemanis alami], Bubuk ngo hiong, bubuk untuk menggoreng ayam, Bumbu, Bumbu ayam goreng, Bumbu ayam ngohiong, bumbu berbasis ara kering, bumbu cabai, bumbu dan bumbu, Bumbu instan bubuk, bumbu masak, bumbu olahan [bumbu], bumbu umami, Bumbu yang diawetkan, cabai kering [bumbu], cabe jamu (bumbu), Cabe Kering, campuran rempah-rempah, Campuran tepung, cengkeh (bumbu), cengkeh [rempah-rempah], chutneys [bumbu], Daun mint (bumbu), Daun Mint Kering (bumbu), Daun pandan kering (bumbu), Daun salam kering (bumbu), Daun sirih kering (rempah-rempah), Ekstra herbal (bumbu), Ekstrak rempah-rempah, gochugaru [bubuk cabai merah], granola, gula cair, gula tebu bubuk, herbal kering untuk keperluan kuliner, jahe bubuk untuk digunakan sebagai bumbu, jahe yang diawetkan [bumbu], jinten (bumbu), Jinten bubuk, kapulaga (bumbu), Kapulaga bubuk, kayu manis [rempah-rempah], kemiri (bumbu), Kencur bubuk, Keningar (bumbu dapur), ketumbar (bumbu), Ketumbar Bubuk (Bumbu), ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, ketumbar tanah, kiwicha, diolah, Klabat bubuk, Kunyit bubuk, Kunyit kering, Kunyit putih bubuk (Bumbu), kunyit untuk makanan, Kunyit*, lada, lada [bumbu], lada bubuk (bumbu), Lada hitam bubuk (bumbu), Lengkuas bubuk, malt untuk konsumsi manusia, merica (bumbu), Merica bubuk, Ngohiong (Bumbu), oregano, dikeringkan, pala (bumbu), Pala bubuk, paprika [bumbu], paprika bubuk, perasa vanila untuk bahan makanan, peterseli, kering, ramuan taman diawetkan untuk digunakan sebagai bumbu, rempah-rempah, rempah-rempah bubuk, Rempah-rempah terbuat dari pohon berry, rosemary, yang dikeringkan, Sage [bumbu], Sambal cabe tabur, Sambal cabe tabur aneka rasa, sansho powder [bumbu lada Jepang], saus [bumbu], saus chimichurri, saus gurih digunakan sebagai bumbu, saus jamur, sedap [bumbu], Seduhan dari rempah-rempah, Sereh kering (Bumbu), Temulawak bubuk (bumbu), tepung bumbu, Tepung jagung, tepung kentang untuk makanan, Thyme kering untuk digunakan sebagai bumbu, thyme, dikeringkan, Trufel coklat, vanilla bubuk (Bumbu)
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- Daniel Hambali
- Jl. Jelambar Barat Raya No. 28, RT. 007 RW. 010, Jakarta Barat, DKI Jakarta, 11460
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT