
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2020072043
- tanggal permohonan: 20 Nov 2020
- status permohonan: Dalam Proses
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2066A
- tanggal Pengumuman: 27 Nov 2020
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 15 Sep 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
adonan kue beku, adonan puff pastry (roti), adonan roti, baguettes [Roti Prancis], bahan makanan untuk adonan roti dan kue, Bahan pemanis untuk kue atau minuman atau makanan, bahan pengental untuk makanan, Bahan pengental untuk memasak makanan, Baozi (roti isi), barbari [roti datar], biskuit, Biskuit (manis atau gurih), biskuit asin, biskuit bawang, biskuit buttermilk, Biskuit coklat, Biskuit Gabin (Kue tradisional), biskuit gurih, Biskuit Kentang (Kue tradisional), Biskuit kering, biskuit malt, biskuit manis, biskuit marshmallow berlapis cokelat yang mengandung toffee, biskuit mentega kecil, Biskuit petit-beure, biskuit rasa keju, Biskuit renyah dengan Krim, Biskuit selai kacang, Biskuit tipis kering, Biskuit untuk menambah nafsu makan, Biskuit yang dilapisi cokelat, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa cappuccino, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa green tea, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa pisang, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa strawberry, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa susu, biskuit yang tidak manis, biskuit-biskuit, bubuk kari [rempah-rempah], bubuk mustard [rempah-rempah], Bubuk untuk membuat roti, bumbu sop, burger kedelai [roti sandwich], cakwe/cakue, campuran donat instan, campuran isian berbasis roti, campuran rempah-rempah, campuran roti, campuran roti dalam bentuk bubuk, campuran roti dalam bentuk pasta, Campuran untuk roti, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk bubuk, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, chapati [roti tidak beragi], coklat, permen dan hadiah biskuit menghambat, cuka, cuka anggur, cuka apel, cuka bir, cuka buah, cuka kental, cuka kurma, cuka tomat, custard [makanan penutup panggang], dekorasi marzipan untuk kue, donat, Donat berlubang, Ekstrak rempah-rempah, Enchilada [roti isi], Es krim novelties (bentuk genggam), yaitu, makanan penutup es krim, es krim tanpa-susu, es makanan, es teh, flapjacks [kue wajan], focaccia [roti], Garam, bumbu, rempah-rempah, bumbu dari tumbuhan yang diawetkan, ginseng olahan untuk digunakan sebagai ramuan, rempah-rempah atau penyedap untuk makanan atau minuman, GIS (bahan pemekar roti), gula, gula aren, gula cair, Gula kacang, gula mentah, gula tebu, gula-gula, gula-gula untuk makanan, hardtack [biskuit], hiasan kue yang dapat dimakan, isi berbahan dasar custard untuk kue dan pai, Karamel gula-gula, kari [rempah-rempah], kasutera [kue bolu Jepang], Kecap, Kecap kedelai, keripik gandum utuh, Keripik produksi gandum, Keripik sereal, keripik udang, kopi rempah, Kue Akar Kelapa, kue almond, kue basah, kue bebas gluten, kue beras, kue buah, Kue Bugis Betawi, kue bulan, Kue Choco Chip, Kue Cincin, Kue Coklat Mente ( Cookies ), Kue Combro, Kue dan kue tar, gula-gula (termasuk yang beku), Kue Engkak Medok, kue gandum, Kue Gemblong, Kue Getas, Kue Gulung, kue jinten / kue biji ketapang, Kue Kecalo, kue kecipir (cipiran), Kue Kelen, kue kering beku, Kue kering Perancis, Kue Klepon, Kue Kubang Boyo, Kue Lampu Lampu, Kue Lapis Kojo, Kue Lapis Sagu, Kue Lepet, Kue Lumpang, kue millet, kue muffin, Kue Muso, kue nastar, kue nougat, Kue Onde, Kue Padamaran, kue pai, Kue Paso, kue pastry, Kue Pia Saronde, kue potong, kue pretzel, Kue Putri Kandis, kue putri salju, Kue Putu, Kue Rintak, Kue Sabongi, Kue Satu, kue semprit, Kue Semprit keju, Kue Semprit keju spesial, Kue semprong, Kue Sie Itek, Kue Srikaya, kue stik bawang, Kue Strawberry, kue sus, kue tar apel, kue tar blueberry, kue tar buah, kue tar ceri, kue tar cokelat, kue tar krim, kue tar lemon, kue tar lezat, kue tar raspberry, kue tar stroberi, kue tar telur, Kue Tenteng, kue untuk makanan ringan, Kue-kue, kulit kue, kulit pastry puff (roti), lomper [roti pipih berbasis kentang], makanan beku terutama terdiri dari pasta, makanan pembuka dan makanan ringan yang terdiri dari kembang gula, pasta, nasi, biji-bijian, roti dan sereal, Makanan penutup, Makanan penutup berbahan dasar beras, makanan penutup muesli, makanan penutup berbahan dasar kacang, makanan penutup es krim, Makanan penutup terbuat dari cokelat, Makanan penutup terbuat dari sereal, Makanan ringan berbahan dasar beras, Makanan ringan berbahan dasar cokelat, makanan ringan berbahan dasar multigrain yang larutkan dengan suplemen nutrisi dan makanan, bukan untuk keperluan medis, Makanan ringan berbahan dasar sereal [kembang gula], makanan ringan berbahan dasar sereal probiotik, Makanan ringan dengan bahan dasar ketan dan beras, Makanan ringan terutama terdiri dari roti, Makanan ringan terutama terdiri dari sereal atau gandum, makanan siap saji berbahan dasar beras, makanan siap saji dingin, Makanan yang mengandung tepung, makaroni [kue kering], matzo [roti tak beragi], meringues (kue), Mesis (gula-gula), mille-feuilles (kue), Minuman berbahan dasar makanan berbasis susu (dairy), minuman berbahan dasar teh yang mengandung atau diberi perisa jus buah atau jus sayuran, minuman dengan bahan dasar teh, minuman serbuk berbahan dasar rempah (jahe, kunyit, temulawak), minuman teh dengan susu, minuman-minuman berbahan dasar kopi;, mirror icing [mirror glaze] (sejenis kue), pandoro [roti ragi manis], pane carasau [roti datar], Panettone (roti manis), paprika [bumbu], pastilles [gula-gula], peach cobbler (kue), Pepe (Kue Manis), perasa kopi, permen karet [gula-gula], petits fours [kue], piadina [roti datar], picarones [donat], pretzel [roti berbentuk simpul], Produk makanan berbahan dasar beras, tepung, oatmeal atau sereal, juga berupa hidangan yang dimasak, produk nasi untuk makanan, Produk untuk bumbu atau penyedap bahan makanan, rempah-rempah yang dapat dimakan, bumbu, vinaigrettes, mayones, produk-produk roti untuk makanan, Puding (makanan penutup), puding roti, quesadillas [roti isi], remah roti, rempah-rempah, rempah-rempah bubuk, rempah-rempah kue, rempah-rempah yang mengandung kelor, rhubarb pies (roti pai), roti [roti tidak beragi], Roti asin, roti bagel, roti bakar, roti bawang, roti bebas gluten, roti berlapis, roti berlapis keju dan daging asap, roti berlapis keju dan telur, roti bir, roti buah, roti bun, roti bun carbomado, Roti bun dengan selai, roti bun krim, roti bun kukus dengan isian, roti bun kukus yang diisi dengan daging cincang [Chuka-manjuh], Roti ciabatta, roti dan roti bun, roti dibumbui dengan rempah-rempah, roti gandum, roti gandum hitam, roti goreng, roti gulung, roti jahe, Roti kelapa, Roti kering, roti kismis, Roti koktail, Roti kopi, Roti kue-kue semprit, roti kukus, Roti kukus Cina, roti multigrain, roti naan, roti nasi, roti oriental, roti panggang, Roti panggang di suguhkan dengan saus keju dan Boba dan di celup ke dalam kuah srikaya, Roti pastry, Roti perancis, roti pita, roti rendah garam, Roti sayuran (vegan), roti segar, roti singkong [roti keju], roti soda, Roti Srikaya Goreng, Roti Srikaya Panggang, Roti tawar manis, roti tidak beragi, roti yang dibuat dari kacang kedelai, Roti, kue pastry dan gula-gula, Roti, sandwich, biskuit, roti*, sambal, Sambal bakso, Sambal goreng, Sambal tabur, saos, saos sari tape untuk masakan, saos tomat, sedap [bumbu], Sediaan makan
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- MARTONY
- ELANG LAUT RESIDENCES BLOK C NO. 9P PIK, RT.002 RW.003, KEL. KAMAL MUARA, KEC. PENJARINGAN, JAKARTA UTARA.
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek