
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2020076017
- tanggal permohonan: 26 Nov 2020
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2070A
- tanggal Pengumuman: 21 Dec 2020
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000933570
- tanggal pendaftaran: 17 Dec 2021
Detail Lainnya
Kelas Nice
Abon babi, Abon Sapi, Acar kaki babi, ayam bumbu beku (frozen) siap saji, Babi, Babi Guling, Babi Guling Panggang, Babi panggang merah [char siu], Babi Putar, Bakso daging sapi, Bakso dan/atau lumpia udang, bakso ikan udang, bakso isi daging sapi cincang, bakso sapi, bakso sosis sapi, bakso tahu sapi, bakso telur sapi, Bistik Daging Sapi, bulgogi [daging sapi panggang yang diiris dan dibumbui], bulgogi [Hidangan Daging Sapi Korea], chorizo (sosis babi), crawfish (udang), tidak hidup, Cumi asam manis, Cumi beku, Cumi Cabe Hijau, Cumi Cah Kangkung, cumi dalam adonan, cumi kering, Cumi krispi, Cumi pedas, Cumi Sotong, tidak hidup, cumi, tidak hidup, Daging ayam beku, daging babi asap, daging babi dan kacang kalengan, daging babi, kalengan, daging beku-kering, daging ham sapi, daging sapi, Daging sapi angus, daging sapi asap, daging sapi kering, Daging Sapi Lada Hitam, Daging sapi muda, daging sapi olahan, daging sapi rebus, Daging sapi suwir, daging, beku, Dim Sum udang, dwaeji bulgogi [Hidangan Korea yang terdiri dari daging babi panggang yang diiris dan dibumbui], ekstrak daging sapi panggang, Empal Sapi, fillet dada ayam, Gulai sapi, gulungan cumi-cumi, Hasil laut seperti cumi-cumi, kepiting, tiram, udang, lobster, kerang, teripang, oysters, rumput laut, scallop, hasil produksi susu sapi, ikan beku, Ikan goreng tenggiri, Ikan tenggiri asam pedas, Ikan tenggiri bakar, Ikan tenggiri lempah kuning, irisan daging babi, irisan daging sapi, Kaldu daging sapi, Kaldu pati sapi yang dapat diminum, Kaldu sapi yang dapat diminum, kebab pisang, kebab shish (daging), keju segar dari Perancis yang menggunakan susu sapi yang dipasteurisasi, keripik udang, kimchi jjigae [Hidangan Korea yang terutama terdiri dari sayuran fermentasi, daging babi dan tahu], kornet sapi, Krengsengan Sapi, krustasea (udang), tidak hidup, kulit babi, kulit babi kembung, langoustines (udang), tidak hidup, lemak babi, lemak daging sapi, lemak sapi untuk makanan, Lidah sapi asap, Makanan berbahan dasar cumi-cumi, Makanan ringan cumi-cumi goreng, makanan ringan siap saji yang terutama terdiri dari kentang dan keripik, kacang-kacangan, produk kacang, biji-bijian, sayuran atau kombinasinya; termasuk keripik kentang, keripik kentang garing, keripik sayuran, keripik talas, keripik garing, makanan ringan daging babi, makanan ringan daging sapi, makanan ringan berbasis kedelai, makanan ringan berbasis kacang-kacangan dan olesan, saus, keju, masakan matang yang terbuat dari daging sapi, ikan, ayam yang dimasak, dikeringkan, dibekukan, diawetkan, nugget sapi, pasta udang, pepes cumi, pepes udang, persediaan daging sapi, potongan daging sapi, produk daging sapi, Produk olahan daging sapi, Produk olahan daging udang, Rambak kulit sapi, Rebon (Udang Kecil), rendang, Rendang Ayam, Rendang Ayam Kacang Merah, Rendang Ayam Suwir, Rendang Chicken Sandwich, Rendang Daging Suwir, Rendang Paru, Rendang Sapi, Rolade Sapi, roti daging sapi, sapi panggang, Sate Babi, Sate Daging Sapi, Sate Sosis Sapi, Sate Udang, Se’i Daging Sapi, sediaan cumi untuk makanan manusia, Sediaan makanan dari kaki babi, Semur Daging Sapi, seolleongtang [kaldu tulang sapi Korea], sosis sapi, Soto Udang, steak daging, steak ikan, Suet (lemak pada pada sapi) untuk makanan, susu sapi, susu sapi bubuk, tablet susu sapi, udang beku, udang karang, tidak hidup, udang kelapa, udang kering, Udang Selingkuh, udang, bukan hidup, udang, tidak hidup, Veal stock (olahan dari tulang daging sapi muda)
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- FANI
- Palem City Resort Rukan Miami 28, RT. 007/014 Kel. Cengkareng Timur, Kec. Cengkareng, Jakarta Barat
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT