Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2020080798
- tanggal permohonan: 16 Dec 2020
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2101A
- tanggal Pengumuman: 05 Jan 2021
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000936825
- tanggal pendaftaran: 26 Dec 2021
Detail Lainnya
Kelas Nice
Abon Ayam, Abon daging, Abon ikan, Abon ikan tongkol, Abon kerang, Abon Sapi, Abon telur, abon tulang ikan, abura-age [potongan tahu goreng], acar (ikan) herring, acar ikan, Acar Telur, Ampela ayam pedas, apel, diolah, Asam pedas Ikan Baung, ayam, Ayam ala Sihlin, ayam (tepung) asam manis (Dak-gangjeong), Ayam Bakar, Ayam Bakar Bumbu Padang, Ayam Bakar Bumbu Rujak, Ayam Bakar Solo, Ayam Bakar Taliwang, Ayam Balado, Ayam betutu, Ayam Bumbu Bali, ayam bumbu beku (frozen) siap saji, Ayam Bumbu Mengkudu, Ayam Bumbu Sate, Ayam Cabai Hijau, Ayam Cincane, Ayam crispy isi keju (Ayam goreng tepung isi keju), Ayam crispy isi salted egg (Ayam goreng tepung isi salted egg), Ayam Fillet Crispy, Ayam Fillet Goreng Tepung Asam Manis, Ayam geprek, Ayam Geprek Cabe Hijau, Ayam geprek dengan sambal pedas berlevel, Ayam Geprek Keju, Ayam Geprek Sambal Matah, ayam giling, ayam goreng, Ayam Goreng Bumbu Kelapa, Ayam Goreng Bumbu Kuning, Ayam goreng Bumbu Lengkuas, Ayam Goreng disiram saos petis, Ayam goreng jawa, Ayam goreng Kalasan, ayam goreng kremes, ayam goreng rempah, ayam goreng tepung, Ayam Gota, Ayam Iloni, Ayam Isi Buluh, Ayam Karage, Ayam Katsu Stik, Ayam Kecap, Ayam Kecombrang, Ayam kremes, Ayam Lada Hitam, Ayam olahanĀ , ayam panggang, Ayam Paniki, ayam pedas, Ayam penyet, Ayam potong dalam kemasan, Ayam rempah madu, Ayam Rica Rica, Ayam Serundeng, Ayam Suwir sambal kecombrang, Ayam Taliwang, Ayam Tangkap, ayam teriyaki, Ayam Tuturuga, Ayam ungkep, Ayam Woku Woku, ayam yang diolah, bahan makanan berbahan dasar ikan, bahan makanan siap saji yang terutama terbuat dari daging, ikan, unggas, hewan buruan atau sayuran, semua diawetkan, dikeringkan, didinginkan, dibekukan atau dimasak, bahan makanan yang dikeringkan atau dibekukan yang terbuat dari buah-buahan dan sayuran segar, bakso, bakso ayam, bakso campur, Bakso daging sapi, Bakso dan/atau kue (perkedel) gurita, Bakso dan/atau kue (perkedel) ikan dan ayam, Bakso dan/atau kue (perkedel) sayuran, Bakso dan/atau lumpia udang, Bakso goreng, bakso ikan, bakso ikan udang, bakso ikan yang digoreng, bakso ikan yang tidak digoreng, bakso isi daging ayam cincang, bakso isi daging ikan cincang, bakso isi daging sapi cincang, bakso lobster yang dibumbui, bakso sapi, bakso sosis (adonan bakso dalam bentuk sosis), bakso sosis ayam, bakso sosis ikan, bakso sosis sapi, bakso sotong, bakso tahu ayam, Bakso tahu dengan ikan dan/atau ayam, bakso tahu ikan, bakso tahu sapi, bakso telur ayam, bakso telur ikan, bakso telur sapi, bakso urat, Balado Kentang-Teri, Bandeng presto (bandeng duri lunak), Baso Tahu, Bawang merah goreng, bawang merah, diolah, bawang putih beku, bawang putih olahan digunakan sebagai sayuran, bayam, beku, Beef Burger, Bekakak Ayam, beri, beku, Bistik Daging Sapi, blackberry, beku, blackcurrant, beku, blueberry, beku, botifarra [sosis], buah beku, Buah beku-kering dan makanan ringan yoghurt, buah cepat beku, buah dan sayuran beku, Buah dan sayuran beku-kering dalam bentuk keripik, buah dan sayuran yang diawetkan, dibekukan, dikeringkan dan dimasak, buah diawetkan, Buah kurma, Buah yang diawetkan, buah yang diawetkan dalam alkohol, Buah yang dibekukan, Buah-buahan yang dibekukan, Buah-buahan, yang diawetkan, buah, diawetkan, bulgogi [daging sapi panggang yang diiris dan dibumbui], bulgogi [Hidangan Daging Sapi Korea], busa ayam, Cacak Ikan, Cangkang telur (dipisah dari putih dan kuning telurnya), ceri, beku, cheonggukjang jjigae [Hidangan Korea yang terdiri terutama dari tahu dengan pasta kedelai kaya], Chicken Burger, cod (ikan), tidak hidup, cranberry, beku, Crispy original (Ayam goreng Ayam tepung original), Dadih ikan keju, daging atau ikan kalengan, daging ayam, Daging ayam asap, Daging ayam beku, daging ayam kemasan, daging ayam yang diasinkan, Daging ayam yang sudah diolah, dimasak, dibekukan, daging burger, daging ham sapi, daging irisan, daging kaleng, ikan, sayuran dan buah-buahan, daging sapi, Daging sapi angus, daging sapi asap, daging sapi kering, Daging Sapi Lada Hitam, Daging sapi muda, daging sapi olahan, daging sapi rebus, Daging sapi suwir, daging segar, daging unggas segar, daging, beku, daging, ikan, unggas dan binatang buruan, dak bulgogi [Hidangan Korea yang terdiri dari ayam panggang yang diiris dan dibumbui], dak galbi [Hidangan Korea yang terutama terdiri dari ayam tumis dalam pasta cabai yang difermentasi], dendeng ayam, dendeng ikan, dimsum, doenjang jjigae [Hidangan Korea yang terutama terdiri dari tahu dengan pasta kedelai], ekstrak daging sapi panggang, esens ayam, fillet dada ayam, fillet haddock (ikan), fillet ikan, fillet ikan teri, Fish maw (olahan dari ikan), frankfurters [sosis], ginseng dan ginseng merah beku, gravlax (hidangan dari ikan salmon), Gulai ayam, Gulai Ikan Patin, Gulai Tahu, Gulai Telur, Gulai Tepek Ikan, Gulungan (lumpia) ikan atau ayam, Haddock (ikan) asap, hasil olahan ikan untuk makanan manusia, hidangan pembuka kemasan beku yang terdiri dari patties dan sosis links berbahan dasar sayuran, hidangan utama beku yang telah dikemas sebelumnya yang sebagian besar terdiri dari makanan laut, hidangan yang dimasak yang terutama terdiri dari ayam tumis dan pasta cabai yang difermentasi (Dak-galbi), hidangan yang disiapkan terutama terdiri dari ikan dan makanan laut, ikan dimasak, ikan yang diawetkan atau diolah (diasap/diasinkan), Ikan (dalam bentuk) batangan, ikan asap, Ikan Asap Selais, ikan asin, Ikan Asin Richa, Ikan Bakar Bandeng, Ikan Bakar Manokwari, Ikan Bakar Sambal Dabu, ikan bawal dalam kaleng, diasinkan, ikan bawal yang dikeringkan dan dimasak, dieskan, diawetkan, ikan beku, Ikan Bungkus, Ikan cakalang asap, Ikan crispy, Ikan Cuka, Ikan Dabu Dabu, diolah, ikan dan kentang goreng, ikan dan kerang yang dapat dimakan (tidak termasuk ikan dan kerang yang hidup), ikan dan krustasea yang bisa dimakan (tidak hidup), Ikan Dole, Ikan Dori Bumbu Bali, Ikan dori goreng tepung, ikan goreng, ikan goreng kremes, ikan goreng rempah, Ikan goreng tenggiri, ikan herring, tidak hidup, Ikan jebung bakar, Ikan Jelawat, Ikan Kakap Fillet Goreng, Ikan kaleng, Ikan Kembung Asam Pedas, ikan kering, Ikan Komu Asar, Ikan Kuah Belimbing, Ikan olahan dalam kaleng, Ikan pari lempah kuning, Ikan Patin Bumbu Acar, ikan rebus dan kering, Ikan Salem, ikan suwir goreng, Ikan tenggiri asam pedas, Ikan tenggiri bakar, Ikan tenggiri lempah kuning, ikan teri asin, Ikan teri pedas, ikan teri, diolah, ikan teri, tidak hidup, Ikan Tude, Ikan Tuna, Ikan Tuna Cabai, Ikan tuna, diawetkan, Ikan Uilulia, diolah, Ikan, daging, unggas dan sayuran kalengan, ikan, diawetkan, ikan, diolah, ikan, kaleng, ikan, tidak hidup, irisan daging kambing, irisan daging sapi, jeli ikan, kacang dadih (tahu), kacang dadih [tahu], Kacang Telur, kakap merah (ikan), tidak hidup, kaki katak beku, kaldu ayam, Kaldu ayam yang dapat diminum, kaldu beku, Kaldu daging sapi, Kaldu ikan, Kaldu pati ayam yang dapat diminum, kebab pisang, kebab shish (daging), keju segar, Keju segar (fresh cheese), keju segar dari Perancis yang menggunakan susu sa
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- UJANG MASTIA
- Kp. Ciloa RT. 02 RW. 06 Kel. Wangunjaya Kec. Cikalong Wetan, 40556
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek