Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2020082219
- tanggal permohonan: 08 Dec 2020
- status permohonan: Dalam Proses
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2101A
- tanggal Pengumuman: 05 Jan 2021
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 15 Nov 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
abalon, tidak hidup, Abon Ayam, Abon babi, Abon daging, Abon ikan, Abon ikan tongkol, Abon Kepiting, Abon kerang, Abon Sapi, Abon telur, abon tulang ikan, acar, Acar buah dan sayuran, acar pedas, ayam, ayam (tepung) asam manis (Dak-gangjeong), ayam bumbu beku (frozen) siap saji, ayam giling, Ayam Goreng, ayam goreng tepung, Ayam Katsu Stik, ayam kukus, Ayam olahanĀ , Ayam potong dalam kemasan, Ayam ungkep, ayam yang diolah, Babi Guling, Babi panggang merah [char siu], bahan makanan berbahan dasar ikan, bakso, bakso ayam, bakso campur, Bakso daging sapi, Bakso dan/atau kue (perkedel) gurita, Bakso dan/atau kue (perkedel) ikan dan ayam, Bakso dan/atau kue (perkedel) sayuran, Bakso dan/atau lumpia udang, Bakso goreng, bakso ikan, bakso ikan udang, bakso ikan yang digoreng, bakso ikan yang tidak digoreng, bakso isi daging ayam cincang, bakso isi daging ikan cincang, bakso isi daging sapi cincang, bakso lobster yang dibumbui, bakso sapi, bakso sosis (adonan bakso dalam bentuk sosis), bakso sosis ayam, bakso sosis ikan, bakso sosis sapi, bakso sotong, bakso tahu ayam, Bakso tahu dengan ikan dan/atau ayam, bakso tahu ikan, bakso tahu sapi, bakso telur ayam, bakso telur ikan, bakso telur sapi, bakso urat, Bandeng presto (bandeng duri lunak), Baso Tahu, batagor, Batagor Goreng, Batagor Kuah, bayam, kalengan, bebek beku, Bebek goreng, bebek panggang, Beef Burger, bisques (sup), Bistik Daging Sapi, bit daging, bola-bola kentang, boletes [jamur], diawetkan, boletes [jamur], diolah, botifarra [sosis], bratwurst (saus), Buah dan sayuran beku-kering dalam bentuk keripik, buah dan sayuran kaleng, Buah dan sayuran kaleng, dikeringkan dan diawetkan, buah dan sayuran yang diawetkan, dibekukan, dikeringkan dan dimasak, buah kaleng atau botol, Buah-buahan dalam kaleng, buah-buahan, kaleng, bubuk susu, bulgogi [Hidangan Daging Sapi Korea], buncis, kaleng, burger bebek renyah, cabai dengan daging, Cakalang Suwir Kecombrang, Cakalang Suwir pedas, campuran daging yang diawetkan, dikeringkan atau dimasak, ceviche (hidangan laut), chanterelles [jamur], diawetkan, chanterelles [jamur], diolah, chorizo (sosis babi), cod (ikan), tidak hidup, cold cuts (daging), corn dogs (saus), crawfish (udang), tidak hidup, Cream Soup, Cumi beku, Cumi Cabe Hijau, Cumi Cah Kangkung, cumi dalam adonan, cumi kering, Cumi krispi, Cumi pedas, Cumi Sotong, tidak hidup, cumi, tidak hidup, Dadih ikan keju, daging, daging asap, daging atau ikan kalengan, daging ayam, Daging ayam asap, Daging ayam beku, daging ayam kemasan, daging ayam yang diasinkan, Daging ayam yang sudah diolah, dimasak, dibekukan, daging babi asap, daging babi dan kacang kalengan, daging babi, kalengan, daging buatan instan, daging buatan manusia, daging burger, Daging cincang, daging dimasak dalam botol, daging giling, daging ham sapi, daging instan, daging irisan, Daging kaleng, daging kaleng, ikan, sayuran dan buah-buahan, Daging kalkun, daging kalkun (diasinkan atau diasap), daging kemasan, daging kornet, daging masak, daging olahan [pengganti daging], daging olahan asap, daging panggang, daging sapi, Daging sapi angus, daging sapi asap, Daging Sapi Lada Hitam, Daging sapi muda, daging sapi olahan, daging sapi rebus, Daging sapi suwir, daging yang bisa dimakan, daging yang dimasak, kalengan, daging yang telah diawetkan sebelumnya dan siap untuk dimasak, daging, diawetkan, daging, diolah, daging, ikan, unggas dan binatang buruan, daging, kaleng, dendeng, Dendeng Aceh, dendeng ayam, Dendeng Balado, Dendeng Batoko, Dendeng Batoko Cabai Hijau, dendeng ikan, Dim Sum udang, dimsum, ekstrak daging, ekstrak daging sapi panggang, ekstrak jamur untuk keperluan kuliner, ekstrak rumput laut untuk makanan, Empal Goreng, Empal Sapi, fillet ikan, fish en, frankfurters [sosis], ganjang-gejang [kepiting yang direndam dalam kecap], Geprek Daging, Gulai ayam, Gulungan (lumpia) ikan atau ayam, gulungan cumi-cumi, gulungan kol diisi dengan daging, Gulungan kubis (stuffed), gurita, tidak hidup, Haddock (ikan) asap, Hasil laut seperti cumi-cumi, kepiting, tiram, udang, lobster, kerang, teripang, oysters, rumput laut, scallop, hasil olahan ikan untuk makanan manusia, Hasil produksi susu, Hasil-hasil produksi susu, Hidangan dari daging kornet, hidangan pembuka siap saji yang terutama terdiri dari daging lobster yang dicelupkan ke dalam adonan dan digoreng, hidangan yang disiapkan terutama terdiri dari ikan dan makanan laut, iga [potongan daging], ikan dimasak, ikan yang diawetkan atau diolah (diasap/diasinkan), Ikan (dalam bentuk) batangan, ikan asap, ikan bawal dalam kaleng, diasinkan, ikan bawal yang dikeringkan dan dimasak, dieskan, diawetkan, ikan beku, ikan dan kerang yang dapat dimakan (tidak termasuk ikan dan kerang yang hidup), ikan dan krustasea yang bisa dimakan (tidak hidup), Ikan dori goreng tepung, Ikan Kakap Fillet Goreng, Ikan kaleng, Ikan olahan dalam kaleng, ikan rebus dan kering, Ikan Salem, ikan suwir goreng, ikan teri, diolah, ikan teri, tidak hidup, Ikan Tuna, Ikan Tuna Cabai, Ikan tuna, diawetkan, Ikan, daging, unggas dan sayuran kalengan, ikan, diawetkan, ikan, diolah, ikan, kaleng, irisan buah, kalengan, irisan daging babi, irisan daging sapi, irisan sayuran, kaleng, jagung manis, kalengan, jamur enokitake, diawetkan, jamur enokitake, diolah, jamur hitam yang bisa dimakan kering, jamur jerami, diawetkan, jamur jerami, diolah, Jamur kancing dalam kaleng, jamur kering yang bisa dimakan, jamur matsutake, diawetkan, jamur matsutake, dikeringkan, jamur matsutake, diolah, jamur morel, diolah, jamur murni, jamur porcini, diawetkan, jamur porcini, diolah, jamur shiitake, diawetkan, jamur shiitake, dikeringkan, jamur shiitake, diolah, jamur tiram, diawetkan, jamur tiram, diolah, jamur yang dapat dimakan, diolah, jamur, diawetkan, jamur, diolah, jamur, kering, Jeli, jeli buah, jeli siap saji, jeli untuk makanan, jeli, selai, jerky (daging tanpa lemak), jus truffle (jamur), kacang kaleng, kacang, kalengan, kakap merah (ikan), tidak hidup, Kaldu ayam yang dapat diminum, Kaldu daging sapi, Kaldu pati ayam yang dapat diminum, Kaledo, karper, tidak hidup, kaviar, kebab shish (daging), Kefir [minuman susu], keju, keju yang diawetkan, kekekalan daging, kelp (rumput laut), diolahan, Kentang (dalam bentuk) stick, kentang beku olahan, kentang goreng, kentang olahan, kentang yang dimasak, kentang yang sudah diolah dan diawetkan, kentang, diolah, kepiting, tidak hidup, kerang asap, kerang beku, kerang biru, tidak hidup, kerang kering, kerang, tidak hidup, Keripik buah-buahan, keripik kentang, keripik kentang rendah lemak, Keripik rumput laut, Kezuri-bushi (serpihan daging ikan yang dikeringkan), kielbasa (sosis), kimchi, kismis, kismis merah, diolah, knockwurst (sosis), kornet ayam, kornet koin, kornet kotak, kornet sapi, Krim kocok, krim mentega, Krim segar, Krim susu, Krim untuk minuman [produk susu], Kroket, kroket ayam, kroket ikan, kroket salmon, krustasea (udang), tidak hidup, kue ikan thailand, kulit babi, kulit sosis dan tiruannya, kulit sosis terbuat dari bah
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- SUSANTY WIDJAYA
- Jl. Janur Kuning VI WL 2/1 RT/RW. 004/016, Kel. Kelapa Gading Timur, Kec. Kelapa Gading
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT