
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2020085347
- tanggal permohonan: 30 Dec 2020
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2102A
- tanggal Pengumuman: 07 Jan 2021
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000934790
- tanggal pendaftaran: 21 Dec 2021
Detail Lainnya
Kelas Nice
acar jahe [bumbu], acar manis [bumbu], asam [bumbu], Bahan makanan yang sudah disiapkan dalam bentuk saus-saus, Bahan pengikat saus, Balutan salad bumbu selada, Bawang dayak kering (Bumbu), bawang merah olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih purée [bumbu], béchamel [saus putih], Beras yang digabungkan dalam satu paket dengan bumbu dan perasa, biji chuang chia [bumbu], biji jali [bumbu], biji jintan [bumbu], biji ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, Biji olahan digunakan sebagai bumbu, biji olahan untuk digunakan sebagai bumbu, biji rami untuk keperluan kuliner [bumbu], biji rami untuk tujuan kuliner [bumbu], biji wijen [bumbu], Biji-bijian olahan yang digabungkan dalam satu paket dengan bumbu dan perasa, bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai bumbu, bubuk cabai, bubuk cabai [bumbu], Bubuk dan campuran untuk membuat saus daging dan saus kaldu, bubuk saus, Bumbu, Bumbu Acar Kuning, Bumbu ayam goreng, Bumbu Ayam goreng canton, Bumbu Ayam Goreng Kuning, Bumbu Ayam goreng Tumbar, Bumbu Ayam Hainan, Bumbu Ayam Kalasan, Bumbu ayam kecap, Bumbu ayam ngohiong, Bumbu Ayam Panggang, Bumbu Ayam Saos Inggris, Bumbu Bacem ( Tahu dan Tempe ), Bumbu baikut goreng, Bumbu bakmoy, Bumbu bali, Bumbu Bekicot Goreng, bumbu berbasis ara kering, Bumbu Bicap, bumbu cabai, bumbu dan bumbu, bumbu dan bumbu berbasis kakao untuk makanan dan minuman, Bumbu dari buah-buahan, Bumbu empal goreng, Bumbu Gado-Gado, Bumbu Garang Asem Daging, Bumbu Gulai, Bumbu ikan bakar, Bumbu instan bubuk, Bumbu Kacang, bumbu kacang kedelai [penyedap], Bumbu Kanji Rumbi, Bumbu Karedok/ Terancam, bumbu kari, Bumbu kari singapura, Bumbu Kebuli, Bumbu Krengsengan, Bumbu Lontong Balap, bumbu makanan terutama terdiri dari saus tomat dan salsa, bumbu masak, Bumbu masak (moto), Bumbu masak dalam bentuk bubuk, Bumbu mie goreng, Bumbu mie kuah, bumbu nasi goreng, Bumbu Nasi Goreng Jawa, Bumbu nasi goreng oriental, Bumbu nasi goreng pedas, bumbu nasi kuning, Bumbu nasi uduk, bumbu olahan [bumbu], bumbu opor, bumbu pasta, bumbu pasta kari, bumbu pasta laksa, bumbu pasta nasi ayam, Bumbu pecel, Bumbu Pepes, Bumbu pindang bandeng, bumbu rawon, Bumbu rendang, bumbu rujak, Bumbu Rujak Cingur, Bumbu Sambel Goreng, Bumbu Sate Ayam, Bumbu Sate lilit, bumbu sayur asem, Bumbu Sayur Asin Petis, bumbu sayur lodeh, bumbu selain minyak esensial, Bumbu Semanggi, bumbu semur, Bumbu serba guna, Bumbu siap saji, bumbu sop, Bumbu sop ayam, Bumbu sop buntut, Bumbu sop merah, Bumbu soto ayam, Bumbu soto daging, Bumbu Soto Mie, Bumbu Soto Udang, bumbu taco, bumbu taco [bumbu dan rempah-rempah untuk taco], Bumbu Tahu Campur, Bumbu Tahu Telur, bumbu taman, diawetkan [bumbu], Bumbu Tem Ayam Obat, bumbu umami, Bumbu untuk sup, Bumbu Urap Urap, Bumbu yang diawetkan, bumbu yang dioles, Bumbu-bumbu masak dari tanaman, Bumbu-bumbu yang mengandung monosodium glutamate atau ekstrak protein terhidrolisasi yang berasal dari ikan, daging atau sayuran, cabai kering [bumbu], cabe jamu (bumbu), Cairan berbumbu untuk merendam makanan, camilan jagung kembung rasa bumbu, campuran bumbu, Campuran Bumbu beraroma untuk Makanan, campuran bumbu kari, campuran bumbu kering untuk rebusan, campuran bumbu untuk rebusan, campuran saus, campuran saus [bumbu], campuran untuk sediaan saus, cengkeh (bumbu), chow-chow [bumbu], chutney (saus) apel, chutneys [bumbu], Cincalok (Bumbu), coulis buah [saus], crab boil [bumbu], cuka, saus [bumbu], cuka, saus dan bumbu lainnya, Daun mint (bumbu), Daun Mint Kering (bumbu), Daun pandan kering (bumbu), Daun salam kering (bumbu), Daun salam koja kering (bumbu), dressings for salad (saus), Ekstra herbal (bumbu), ekstrak, selain minyak esensial, untuk membumbui bahan makanan, Extrac nira kelapa (bumbu), garam berbumbu, garam berbumbu untuk memasak, Garam, bumbu, rempah-rempah, bumbu dari tumbuhan yang diawetkan, gochugaru [bubuk cabai merah], gochujang [pasta cabai fermentasi], Gula, pemanis alami, saus pelumur (glazer) dan isian manis (sweet filling), madu, sirup (treacle), jahe [bumbu], jahe bubuk untuk digunakan sebagai bumbu, jahe yang diawetkan [bumbu], jeotgal [Bumbu Korea yang terbuat dari makanan laut asin dan fermentasi], jinten (bumbu), kapulaga (bumbu), kapulaga [bumbu], kemiri (bumbu), Keningar (bumbu dapur), Ketan bumbu, ketumbar (bumbu), Ketumbar Bubuk (Bumbu), ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, konsentrat sayuran digunakan untuk bumbu, Kuncup bunga pohon caprier untuk pembuat saus, Kunyit putih bubuk (Bumbu), lada [bumbu], lada bubuk (bumbu), Lada hitam bubuk (bumbu), merica (bumbu), minyak cabai untuk digunakan sebagai bumbu atau bumbu, Nasi Ayam Bakar Bumbu Padang, Nasi Ayam Bakar Bumbu Rujak, Nasi Ayam Bumbu Bali, Nasi Ayam Bumbu Rujak, Nasi Ayam Cabai Hijau, Nasi Ayam Goreng Bumbu Kelapa, Nasi BBQ Saus Jawa, Nasi Cakalang Cabai Hijau, Nasi campuran dengan sayuran, ekstrak ayam, ekstrak daging, keju, kacang, polong-polongan (kacang), rempah-rempah, perasa, bumbu dari tumbuhan, bumbu, Nasi Ikan Saus Padang, Nasi Telur Bumbu Rendang, Nasi Tuna Bumbu Bali, Nasi Tuna Saus Asam Manis , Ngohiong (Bumbu), pala (bumbu), paprika [bumbu], Pasta cabai dalam minyak, Pasta cabe untuk digunakan sebagai bumbu, pasta jahe [bumbu], pasta kacang berbumbu digunakan sebagai bumbu, pasta kacang cabai pedas, pasta kacang kedelai [bumbu], pasta sayur [saus], Pasta, saus dari lemak, saus dan pelapis untuk penyedap makanan, pelapis berbumbu, Pengganti Saus Tiram, Penyedam makan (bumbu), pesto [saus], prem chutney (saus), Produk untuk bumbu atau penyedap bahan makanan, rempah-rempah yang dapat dimakan, bumbu, vinaigrettes, mayones, Quinoa dan sereal yang diolah yang digabungkan dalam satu paket dengan bumbu dan perasa, ramuan taman diawetkan untuk digunakan sebagai bumbu, rocoto paste [bumbu], roti dibumbui dengan rempah-rempah, Roti panggang di suguhkan dengan saus keju dan Boba dan di celup ke dalam kuah srikaya, roti panggang yang disuguhkan dengan saus keju dan boba dicelupkan kuah srikaya, rumput laut [bumbu], rumput laut untuk digunakan sebagai bumbu, Sage [bumbu], sansho powder [bumbu lada Jepang], Saus, Saus (bumbu masak), saus salad, saus [bumbu], saus [yang dapat dimakan] [bumbu], saus aioli, saus apel [bumbu], saus asam manis, Saus ayam, saus barbekyu, saus barbekyu maple, saus berbasis bawang putih, saus berbasis tomat, saus brengsek, saus bumbu, saus cabai, saus cabai pedas, Saus cabai pedas (sriracha), Saus celup berbahan dasar coklat, saus chimichurri, saus cokelat, saus coklat, saus cranberry [bumbu], saus daging, Saus dalam kemasansauces in a pouch, saus dibumbui dengan kacang, saus gurih, saus gurih digunakan sebagai bumbu, saus horseradish, saus ikan, saus jamur, Saus kacang kedelai, saus kalengan, saus karamel, saus kari, Saus kari kuning asam, saus kari organik, Saus kari panang, Saus kental untuk penambah rasa, saus lada, saus madu mustard, saus maple, saus maple (salad), saus marinara, saus mustard, saus mustard madu, s
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- YOAKIM SEKE
- Kolikapa, Kec Wolowae
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT