
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2020085948
- tanggal permohonan: 23 Dec 2020
- status permohonan: Dalam Proses
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2103A
- tanggal Pengumuman: 11 Jan 2021
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 25 May 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
aburaage (dadih kacang kedelai goreng), almond (kacang) berbumbu, almond (kacang) panggang, almond (kacang), diolah, alternatif yogurt berbahan dasar kacang, alternatif yogurt berbahan dasar kacang almond, alternatif yogurt berbahan dasar kacang mete, alternatif yogurt berbahan dasar kacang polong, bahan makanan yang terbuat dari kacang, Bahan pengganti produk susu terbuat dari tumbuhan atau kacang-kacangan, Bubuk kacang kedelai, Bubuk susu kacang kedelai, buncis kacang mede, Campuran kacang panggang, campuran makanan ringan yang terdiri dari buah kering dan kacang olahan, campuran makanan ringan yang terdiri dari buah-buahan olahan, kacang olahan atau kismis, campuran makanan ringan yang terdiri dari kacang wasabi, kacang olahan, buah atau kismis kering, collard greens (kacang-kacangan), diolah, daging babi dan kacang kalengan, edamame (kacang-kacangan), diolah, hazelnut (kacang) panggang, hazelnut (kacang), diolah, kacang adzuki, diawetkan, kacang almond, ditumbuk, kacang asin, kacang atom, Kacang brazil, diolah, kacang campuran berbumbu, kacang dadih (dalam) batangan, kacang dadih (tahu), kacang dadih [sayuran olahan], kacang dadih [tahu], kacang dan makanan ringan berbahan dasar buah kering, kacang dengan rasa, kacang diberi bumbu, kacang digoreng ulang, kacang dikupas, kacang dilapisi madu, kacang diolah, Kacang ditaburi gula, kacang garing, Kacang Goyang, Kacang hijau asin, Kacang hijau bumbu, Kacang hijau garing, Kacang hijau goreng, Kacang hijau panggang, Kacang hijau sangrai, Kacang hijau yang dikeringkan, Kacang hijau yang sudah diolah, kacang kacang, kacang kaleng, kacang kedelai fermentasi (natto), kacang kedelai fermentasi [natto], kacang kedelai kering, kacang kedelai, diawetkan, untuk dimakan, kacang kedelai, diolah, Kacang ketapang, dikeringkan, Kacang ketapang, diolah, Kacang ketapang, diproses, kacang lebar, diawetkan, kacang macadamia, diproses, kacang makadamia, siap sedia, kacang manisan, kacang mede asin, Kacang mede, dikeringkan, kacang mede, diolah, kacang mede, diproses, kacang merah, diawetkan, kacang merah, kaleng, Kacang mete panggang, kacang mete yang dilumuri bubuk coklat, kacang mete yang diolah, Kacang olahan, kacang olahan, biji dan daun sirih digunakan sebagai bahan pan masala, kacang organik dan snack bar berbasis biji, kacang oven, kacang panggang, kacang panggang dalam saus tomat, kacang pedas, kacang pilus, kacang pinus, diolah, kacang polong kalengan, kacang polong, diawetkan, kacang polong, diolah, kacang polong, kaleng, kacang pucat, Kacang rasa (berbumbu), kacang tanah, diawetkan, Kacang tanah, dikeringkan, kacang tanah, diolah, Kacang Telur, kacang yang dilapisi dengan wasabi, kacang-kacang yang sudah dimasak, kacang-kacangan yang dapat dimakan, kacang-kacangan yang diawetkan, kacang-kacangan yang dimasak, kacang, diawetkan, kacang, dikeringkan, kacang, diolah, kacang, kalengan, Kenari (kacang), diolah, Kepingan hazelnut (kacang), Kepingan kacang almond, keripik kedelai, kernel (inti) kacang kenari, koridofu (dadih kacang kedelai beku kemudian dikeringkan), Krim kacang kedelai, lentil (kacang), diolah, macadamias (kacang-kacangan), diolah, makanan batangan berbahan dasar buah, kacang dan sayuran, Makanan batangan dan makanan ringan batangan berbahan dasar kacang, Makanan dan makanan ringan yang terbuat dari minyak, lemak, dan kacang yang telah diolah, makanan pengganti berbahan dasar kacang dalam bentuk batangan (non-medis), makanan penutup (dessert) yang berbahan dasar kacang, Makanan penutup terbuat dari kacang, makanan ringan berbahan dasar kacang, makanan ringan berbahan dasar kacang probiotik, Makanan ringan berbahan dasar polong-polongan (kacang), makanan ringan dan keripik berbahan dasar kacang, Makanan ringan kombinasi buah dan selai kacang, makanan ringan siap saji yang terutama terdiri dari kentang dan keripik, kacang-kacangan, produk kacang, biji-bijian, sayuran atau kombinasinya; termasuk keripik kentang, keripik kentang garing, keripik sayuran, keripik talas, keripik garing, makanan ringan daging babi, makanan ringan daging sapi, makanan ringan berbasis kedelai, makanan ringan berbasis kacang-kacangan dan olesan, saus, keju, makanan ringan terutama terdiri dari buah-buahan dan kacang-kacangan, makanan siap saji terutama terdiri dari pengganti daging, sayur-sayuran, polong-polongan yang diolah, kacang-kacangan yang diolah atau kacang yang diolah, makanan yang dicincang, seperti daging atau sejenisnya berbentuk bulat pipih untuk burger mengandung kedelai, lentil (sayuran kacang-kacangan) atau sayur-sayuran, Makanan yang mengandung kacang yang telah dimasak, kacang yang telah dikeringkan, atau kacang kedelai, Makanan yang terbuat dari minyak, lemak, dan kacang yang telah diolah, manisan kacang, meju [Kacang kedelai fermentasi gaya Korea], minuman berbahan dasar kacang polong [bahan pengganti susu], minuman berbahan dasar susu kacang, minuman berbahan dasar susu kacang mete, Minuman berbahan dasar susu kacang tanah, minyak kacang, Minyak kacang brazil, minyak kacang kedelai untuk keperluan kuliner, minyak kacang kedelai untuk makanan, minyak kacang kedelai untuk memasak, minyak kacang kemiri, minyak kacang mete, minyak kacang mongongo, minyak kacang pinus, minyak kacang untuk keperluan kuliner, minyak kacang untuk makanan, Minyak kenari (kacang), namemono (pasta dari kacang kedelai yang difermentasi, bukan untuk sup), natto (kacang kedelai fermentasi), natto [kacang kedelai fermentasi], olesan berbahan dasar kacang, Olesan hazelnut (kacang), Olesan kacang almond, Orek Tempe Kacang, paan masala [olahan kacang, biji dan daun sirih yang digunakan sebagai bahan], Pasta kacang, pecan (kacang-kacangan), diolah, Pengganti produk-produk susu berbasis tumbuhan dan kacang, pistachio (kacang-kacangan), diolah, polong-polongan (kacang), diolah, produk makanan terutama terdiri dari pengganti daging, sayur-sayuran, polong-polongan yang diolah, kacang-kacangan yang diolah atau kacang yang diolah, Produk tahu (kacang dadih), pulses (kacang-kacangan) disiapkan untuk makanan manusia, pulses (kacang-kacangan), diawetkan, pulses (kacang-kacangan), dikeringkan, pulses (kacang-kacangan), diolah, pulses (kacang-kacangan), kalengan, Rendang Ayam Kacang Merah, salad kacang-kacangan, sauce [kacang dimasak dengan kecap], saus kacang, Sediaan (kacang) almond, Sediaan edamame (kacang-kacangan), Sediaan kacang, Sediaan kacang brazil, Sediaan kacang kedelai, Sediaan kacang mede, Sediaan kacang polong, Sediaan kacang torreya, Sediaan kacang untuk makanan manusia, sediaan kacang-kacangan untuk makanan manusia, sediaan macadamias (kacang-kacangan), siap sedia, Sediaan pistachio (kacang-kacangan), Sediaan polong-polongan (kacang), sediaan pulses (kacang-kacangan), Selai berbahan dasar kacang, selai kacang, Selai kacang coklat, selai kacang mete, snack bar berbasis kacang dan biji, Sup (sop) kacang hijau, Sup dari kacang hijau, sup kacang, sup kacang dengan aroma susu, sup kacang merah, sup kernel kacang tanah, sup manis dari kacang, sup manis dari kac
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- Chaidir Ali
- Jl. Medan No. 28 C, Medan, Sumatera Utara
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek