
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2020085953
- tanggal permohonan: 24 Dec 2020
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2103A
- tanggal Pengumuman: 11 Jan 2021
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000926005
- tanggal pendaftaran: 22 Nov 2021
Detail Lainnya
Kelas Nice
abon ikan, abon tulang ikan, Ayam Bakar, Ayam Bakar Bumbu Padang, Ayam Bakar Bumbu Rujak, Ayam Bakar Solo, Ayam Bakar Taliwang, Ayam crispy isi keju (Ayam goreng tepung isi keju), Ayam crispy isi salted egg (Ayam goreng tepung isi salted egg), Ayam Fillet Goreng Tepung Asam Manis, ayam goreng, Ayam Goreng Bumbu Kelapa, Ayam Goreng Bumbu Kuning, Ayam goreng Bumbu Lengkuas, Ayam Goreng disiram saos petis, Ayam goreng jawa, Ayam goreng Kalasan, ayam goreng kremes, ayam goreng rempah, ayam goreng tepung, bahan makanan siap saji yang terutama terbuat dari daging, ikan, unggas, hewan buruan atau sayuran, semua diawetkan, dikeringkan, didinginkan, dibekukan atau dimasak, Bakso dan/atau kue (perkedel) ikan dan ayam, Bakso tahu dengan ikan dan/atau ayam, Bebek goreng, Bistik Daging Sapi, cod (ikan), tidak hidup, Crispy original (Ayam goreng Ayam tepung original), daging asap, daging atau ikan kalengan, daging ayam, daging irisan, Daging kalkun, daging masak, daging sapi, Daging Sapi Lada Hitam, Daging sapi muda, daging sapi rebus, Dendeng ikan, fillet ikan, Gulungan (lumpia) ikan atau ayam, Haddock (ikan) asap, hidangan yang disiapkan terutama terdiri dari ikan dan makanan laut, ikan asap, ikan asin, Ikan Asin Richa, Ikan Bakar Manokwari, Ikan Bakar Sambal Dabu, ikan bawal dalam kaleng, diasinkan, ikan bawal yang dikeringkan dan dimasak, dieskan, diawetkan, Ikan Beku, Ikan Bungkus, Ikan cakalang asap, Ikan Dabu Dabu, diolah, ikan dan kerang yang dapat dimakan (tidak termasuk ikan dan kerang yang hidup), ikan dan krustasea yang bisa dimakan (tidak hidup), Ikan Dole, Ikan Dori Bumbu Bali, Ikan dori goreng tepung, ikan goreng, ikan goreng kremes, ikan goreng rempah, Ikan goreng tenggiri, Ikan Jelawat, Ikan Kakap Fillet Goreng, Ikan Kembung Asam Pedas, Ikan Komu Asar, Ikan Patin Bumbu Acar, ikan rebus dan kering, Ikan Salem, ikan suwir goreng, Ikan teri pedas, ikan teri, diolah, ikan teri, tidak hidup, Ikan Tude, Ikan Tuna, Ikan Tuna Cabai, Ikan Uilulia, diolah, Ikan, daging, unggas dan sayuran kalengan, ikan, kaleng, kakap merah (ikan), tidak hidup, Keumamah Ikan Kayu, Kezuri-bushi (serpihan daging ikan yang dikeringkan), Kulit Ayam Goreng Tepung, Mackerel (ikan) asap, makanan beku terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan berbahan dasar ikan, makanan dingin terutama terdiri dari ikan, makanan dingin yang sebagian besar terdiri dari ikan, Makanan genggam yang dibekukan, disiapkan atau dikemas dengan bahan utama daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan kemasan untuk anak-anak dengan bahan utama daging, ikan, unggas atau sayuran, Makanan kemasan yang terutama terbuat dari ikan, semua diawetkan, dikeringkan, didinginkan, dibekukan atau dimasak, makanan olahan terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, Makanan porsi kecil yang utamanya terdiri dari daging, ikan, ham, unggas dan atau sayuran, Makanan ringan ayam goreng, makanan ringan berbahan dasar ikan, makanan ringan terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, masakan matang yang terbuat dari daging sapi, ikan, ayam yang dimasak, dikeringkan, dibekukan, diawetkan, pasta ikan teri, pengganti makanan, yaitu pengganti daging nabati, pengganti ikan nabati, dan pengganti daging ayam nabati, Potongan daging ikan tanpa tulang, produk daging, produk ikan asap, produk ikan kaleng, produk ikan olahan, produk ikan olahan untuk makanan manusia, Produk ikan yang dibekukan, Produk makanan yang terutama mengandung ikan atau ayam, produk olahan ikan dalam botol, rollmops (ikan fillet), Salmon (ikan) asap, salmon (ikan), kalengan, salmon (ikan), tidak hidup, sarden (ikan), kalengan, Sate Ikan, Sayur sop, Sea bass (ikan), tidak hidup, Sea bream (ikan), tidak hidup, Sediaan Trout (ikan) laut, Semur Daging Sapi, serpihan ikan kering [furi-kake], Silver carps (Ikan), tidak hidup, sosis daging, Soto, Soto Betawi, Soto Ketupat, Soto Tangkar, Soto Udang, steak daging, Sup Ikan Batam, surimi (daging ikan yang dilumatkan), sweetfish (ikan), tidak hidup, swordfish (ikan), tidak hidup, Tahu kering dengan ikan/ayam, tajine [hidangan daging, ikan atau sayuran], tepung ikan untuk makanan manusia, terrines (hidangan berbahan dasar ikan), tiraditos (Ikan laut yang dipotong, hidangan khas peru], Trout (ikan) asap, Trout (ikan), tidak hidup, Tuna (ikan), kalengan, Tuna (ikan), tidak hidup, Usus Ayam Goreng Tepung, Woku Balaga Ikan Mas
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- Budi Indratama
- Puri Botanical Komp. I/2 No. 35 Joglo
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek