
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2020085957
- tanggal permohonan: 24 Dec 2020
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2103A
- tanggal Pengumuman: 11 Jan 2021
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000949698
- tanggal pendaftaran: 21 Feb 2022
Detail Lainnya
Kelas Nice
adonan brownies, adonan brownies beku, bindaetteok [Pancake gaya Korea yang dibuat dengan kacang hijau], Bolu Koja, Bolu Kojo, Bolu nanas, Bolu Paranggi, brownies, Brownies Coklat, Buttermilk Pancakes, cake frosting [icing], campuran adonan untuk okonomiyaki [pancake gurih Jepang], Cimi-Cimi (kue kering), cream of tartar untuk keperluan kuliner, cupcake beku, cupcake cokelat, dekorasi marzipan untuk kue, fa gao [kue bolu kukus], irisan kue [kue kering], irisan pai [kue kering], kasutera [kue bolu Jepang], kerang kue kering, kimchijeon [pancake sayuran fermentasi], kue basah, kue bolu, Kue Bolu Buju, Kue Bolu Kukus, Kue Bolu Panggang, Kue Bolu Suri, kue gandum, Kue kering (pastri), kue kering beku, kue kering berbasis bawang dayak, kue kering kastengel, Kue kering Perancis, Kue kering Wina, Kue kering yang mengandung tempe, kue millet, kue nougat, kue pastry, kue tart, Kue-kue kering berbahan dasar dari beras, kukis (kue kering), kulit kerak tart, kulit tart, Ladran (Kue Kering), makaroni [kue kering], Martabak, Martabak Aceh, Martabak bangka, meringues (kue), mille-feuilles (kue), minuman dari campuran espresso, es krim dan brownies, mirror icing [mirror glaze] (sejenis kue), okonomiyaki [pancake gurih Jepang], pancake, rhubarb tart, rugelach [kue kering], saus tartar, Sediaan aromatik untuk kue kering, shortbread tart shells (kue), sopapillas [kue kering goreng], spiced cookies (kue kering), tart aprikot, tart pear, Tart treacle (Dessert khas Inggris), tarte tatin (Hidangan berbahan dasar apel), tepung dan sediaan terbuat dari sereal, roti, adonan terigu (kue basah) dan kembang gula, es konsumsi
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- Syamsul Anan
- Jl. Bendung No. 993, Palembang, Sumatera Selatan
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT