
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2020086399
- tanggal permohonan: 31 Dec 2020
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2103A
- tanggal Pengumuman: 11 Jan 2021
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000934850
- tanggal pendaftaran: 21 Dec 2021
Detail Lainnya
Kelas Nice
adonan kue, Adonan kue buah badam, adonan panekuk, aroma untuk makanan/kue, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, bahan pelembut kue, Bahan pemanis untuk kue atau minuman atau makanan, Bakpia Kukus (Kue tradisional), bindaetteok [Pancake gaya Korea yang dibuat dengan kacang hijau], Biskuit Gabin (Kue tradisional), Biskuit Kentang (Kue tradisional), Bolu Koja, Bolu nanas, Bolu Paranggi, Buttermilk Pancakes, cake frosting [icing], campuran adonan untuk okonomiyaki [pancake gurih Jepang], campuran kue, campuran panekuk, campuran panekuk instan, Campuran untuk roti, cupcake beku, cupcake cokelat, dekorasi berbasis gula untuk kue, dekorasi cokelat untuk kue, dekorasi fondant untuk kue, dekorasi gula untuk kue, dekorasi kertas nasi untuk kue, dekorasi marzipan untuk kue, dekorasi permen untuk kue, dekorasi wafer yang dapat dimakan untuk kue, fa gao [kue bolu kukus], flapjacks [kue wajan], Getuk (Kue), Gula -gula (mesis) untuk menghias kue, gula gula untuk menghias kue, hiasan kue yang dapat dimakan, injeolmi [kue beras ketan yang dilapisi bubuk kacang], irisan kue [kue kering], isi berbahan dasar cokelat untuk kue dan pai, isi berbahan dasar custard untuk kue dan pai, kasutera [kue bolu Jepang], kimchijeon [pancake sayuran fermentasi], Kue, Kue Adee, Kue Akar Kelapa, kue almond, Kue Apang, Kue Apang Colo, Kue Ape, Kue Bagea, Kue Balapis Manado, kue balok, Kue Bangket, Kue Bangkit, Kue Baruasa, kue bebas gluten, kue beras, Kue berbahan dasar tepung, Kue Berry Bell Trimit, Kue Bhoi, Kue Biji Ketapang, Kue bika ambon, Kue Bingka Kentang, Kue Bingkang, kue bolu, Kue Bolu Buju, Kue Bolu Kukus, Kue Bolu Panggang, Kue Bolu Suri, Kue Bong Li Pang, kue buah, kue bubuk, Kue Bugis Betawi, kue bulan, Kue Burgo, Kue Caraisi, Kue choco ball, Kue Choco Chip, Kue Cincin, Kue Ciput, kue coklat, Kue Coklat Mente, Kue Coklat Mente ( Cookies ), Kue Combro, Kue Cubit, Kue Cucur, Kue Dadar Jiwo, Kue daging, Kue dan kue tar, gula-gula (termasuk yang beku), Kue Dange, Kue Delapan Jam, Kue Dongkal, Kue eccles, Kue Engkak Medok, kue es, kue es krim, kue frosting, Kue Gagatas, kue gandum, Kue Gandus, Kue Gegicak, Kue Gemblong, kue geplak, Kue Getas, Kue Gulung, Kue Jejongkong, kue jinten / kue biji ketapang, Kue Jungkong, Kue Kacang Spesial, Kue Karawo, kue kastangel, Kue Kecalo, kue kecipir (cipiran), kue keju, Kue Kelen, Kue Kembang Goyang, Kue Kericu, Kue Klepon, kue krim, Kue Kubang Boyo, Kue Kui Kui, Kue Kuipau, Kue Lampu Lampu, Kue Lapis Kojo, Kue Lapis Legit, Kue Lapis Maksuba, Kue Lapis Sagu, kue lapis talas bogor, Kue Leker, kue lekker, Kue Lepek Binti, Kue Lepet, Kue Lidah Kucing, Kue Lontar, Kue Lumpang, Kue lumpia, Kue Lupis, Kue Manan Samin, Kue Mangkok, kue millet, Kue mochi, kue muffin, Kue Muso, Kue nanas, kue nastar, Kue Nastar Keju, kue nougat, Kue Ombusombus, Kue Onde, Kue Ongol-Ongol, Kue Padamaran, kue panekuk, kue pang-pang, Kue Paso, Kue pastei, Kue Pepe, Kue Perut Punai, Kue Pia Saronde, Kue Pinende, Kue pisang, Kue Popolulu, kue potong, kue prem, kue proll, Kue pukis, Kue Putri Kandis, kue putri salju, Kue Putu, Kue Putu Bambu, Kue Putu Mayang, Kue Rangi, Kue Rintak, Kue Sabongi, Kue Sari Penganten, Kue Satu, Kue semolina, kue semprit, Kue Semprit Desa, Kue Semprit keju, Kue Semprit keju spesial, Kue semprong, Kue Sie Itek, Kue Siput, Kue spiku, Kue Srikaya, kue stik bawang, Kue Strawberry, Kue Susu, Kue Talam, Kue Tat, Kue Tenteng, Kue tifor, Kue Timphan, Kue tradisional, Kue Unti, kue untuk makanan ringan, Kue Vanada, kue widaran / bidaran, kue yang dikukus, kue yogurt beku, Kue-kue dari bahan beras, Kue-kue lobak, okonomiyaki [pancake gurih Jepang], pajeon [panekuk bawang hijau], pajeon [Panekuk gaya Korea yang dibuat dengan bawang hijau], panekuk, panekuk soba, panekuk tipis, panekuk yang bisa dimakan, panekuk yang dipanggang, Pasta kue, Penyedap rasa dan aroma (selain minyak sari untuk kue), Penyedap rasa/aroma selain minyak esensial untuk kue, Pepe (Kue Manis), perasa, selain minyak esensial, untuk kue, petits fours [kue], produk-produk roti untuk makanan, Roti kue-kue semprit, Sagon (Kue), Sediaan aromatik untuk kue, Sengkulun (Kue Tradisional), sirup panekuk, songpyeon [kue beras berbentuk setengah bulan dengan isian manis atau semi-manis], taburan cokelat untuk menghias kue, taburan gula (sprinkes) untuk menghias kue, taburan untuk menghias kue, taiyaki [kue berbentuk ikan Jepang dengan berbagai isian], tepung kue, topokki [hidangan yang dimasak terutama terdiri dari kue beras tumis dengan pasta cabai yang difermentasi], tteokguk [hidangan dari irisan kue beras oval dengan kaldu khas Korea], Yangko (kue moci), yule log (kue tradisional)
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- Reza Aminy
- Jl B II No. 3 Rawa Bambu Pasar MInggu Jakarta Selatan
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT