Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2020086599
- tanggal permohonan: 31 Dec 2020
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2103A
- tanggal Pengumuman: 11 Jan 2021
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000925546
- tanggal pendaftaran: 19 Nov 2021
Detail Lainnya
Kelas Nice
affogato [minuman berbasis kopi yang mengandung es krim], Agar-agar buah (gula-gula), almond berlapis cokelat, almond berlapis gula, Andewi (pengganti kopi), Andewi (sejenis rempah) dan campurannya, untuk digunakan sebagai pengganti kopi, Bahan campuran minuman berbahan dasar kopi, bahan makanan mengandung cokelat, bahan pengganti gula, bahan pengganti kopi, Bahan pengganti teh, baking cokelat, Bakpao rasa Kacang Merah, rasa kacang hijau, rasa kacang tanah, rasa coklat, rasa kacang hitam, rasa kacang hijau pandan, rasa talas, rasa bengkoang asin, rasa labu dan rasa ayam kecap, bar energi dan makanan ringan berbahan dasar gandum dan cokelat, bar gula-gula, batang nougat berlapis cokelat, batangan berbahan dasar cokelat, batangan es susu, bihun coklat, biji cokelat, Biji kopi, biji kopi berlapis cokelat, biji kopi dilapisi gula, biji kopi panggang, biji kopi yang dilapisi cokelat, Biskuit coklat, biskuit gula, biskuit marshmallow berlapis cokelat yang mengandung toffee, Biskuit yang dilapisi cokelat, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa cappuccino, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa green tea, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa pisang, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa strawberry, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa susu, Boba teh durian, bonbons terbuat dari gula, Brownies Coklat, buah kering berlapis cokelat, buah yang dilapisi cokelat, bubuk cokelat untuk sediaan minuman berbasis cokelat, bubuk coklat, bubuk teh instan, Bubuk untuk membuat minuman dengan bahan dasar teh, bubuk untuk membuat minuman dengan bahan dasar kakao, Bubur dengan bahan dasar susu untuk makanan, bubur, dengan basis susu, untuk makanan, Bumbu Gulai, bunga atau daun untuk digunakan sebagai pengganti teh, butiran kopi berbentuk kristal sebagai pemanis, callisons [gula-gula], Campuran beras coklat dan hitam, campuran bubuk untuk sediaan minuman cokelat, campuran cokelat panas, campuran gula-gula instan, campuran kopi, campuran kopi dan sawi putih, campuran kopi hitam dengan susu panas, Campuran minuman berbahan dasar teh, Campuran minuman berbahan dasar teh herbal, campuran sawi putih dan sawi putih untuk digunakan sebagai pengganti kopi, campuran untuk membuat teh, campuran untuk membuat teh chai, campuran untuk membuat teh kangzhuan, campuran untuk membuat teh kombucha, cangkir cokelat yang bisa dimakan, cangkir wafel berlapis cokelat, Cendawan (truffles) dan pemanis-pemanis coklat, Chai masala / minuman teh yang dicampur rempah, chestnut panggang dilapisi dengan sirup [kembang gula], cokelat, cokelat batangan, cokelat couverture, Cokelat dalam bentuk pralin, cokelat dan produk cokelat, yaitu gula-gula cokelat, permen cokelat, cokelat batangan, olesan cokelat, cokelat dengan lobak Jepang, cokelat éclairs, cokelat menyebar mengandung kacang-kacangan, cokelat pahit, cokelat putih, cokelat tanpa pemanis, cokelat yang mengandung susu, cokelat-cokelat susu, kacang atau buah, coklat, coklat batangan diisi, coklat bebas susu, coklat berisi ekstrak buah, coklat diisi, coklat hitam, coklat instan, coklat mousses, coklat panas, coklat pasta, coklat setengah manis, Coklat terbuat dari bahan campuran antara dark cokelat dan buah mangrove, coklat, permen dan hadiah biskuit menghambat, Coklat, praline yang diisi dan tidak diisi, permen, cookie berlapis cokelat, cupcake cokelat, daun stevia (pengganti gula), daun teh, dekorasi berbasis gula untuk kue, dekorasi cokelat untuk kue, dekorasi cokelat untuk pohon Natal, dekorasi gula untuk kue, dessert mousses [gula-gula], dripper kopi bubuk sekali pakai, diisi, Ekstrak coklat, ekstrak kopi, Ekstrak kopi malt, ekstrak teh untuk keperluan kuliner, Es coklat durian, es gula, es kopi, es krim dengan menggunakan teh, es krim dengan menggunakan teh hijau bubuk, es krim susu, es krim tanpa-susu, es susu, es teh, esensi kopi, fondants [gula-gula], gula, Gula -gula (mesis) untuk menghias kue, gula almond, gula anggur, gula aren, Gula aren cair (ekstrak nira kelapa), Gula atau pemanis (serbuk, cair atau tablet), gula batu, gula beku, gula berputar (dekorasi kue), gula bit, gula buah, gula bubuk, gula butterscotch, gula cair, gula demerara, gula gula non-obat, gula gula rasa, gula gula rebus, gula gula untuk menghias kue, Gula halus untuk glasir, gula jarak, gula jawa, Gula kacang, gula karamel, gula kayu manis, gula kelapa, gula kelapa [pemanis alami], gula kristal, gula kristal (selain gula-gula), gula kristal putih, gula kristal untuk keperluan kuliner, gula kurma, gula madu herbal, gula manis rebus, gula maple, gula mentah, gula merah, gula muscovado, Gula nira kelapa, gula pasir, gula pastilles (manisan), gula permen karet, gula rebus, Gula semut, Gula sirup, gula tebu, gula tebu bubuk, gula tebu pasir, Gula tetes untuk makanan, gula vanila, gula-gula, gula-gula bebas gluten, Gula-gula beku yang mengandung es krim, Gula-gula beku yang mengandung yoghurt, Gula-gula berisi krim (permen gula-gula), Gula-gula berwarna hitam, gula-gula dalam bentuk beku, gula-gula dan dekorasi cokelat untuk pohon Natal, gula-gula dengan menggunakan teh, gula-gula dengan menggunakan teh hijau bubuk, gula-gula dingin, Gula-gula kacang, gula-gula non obat, gula-gula termasuk permen karet bukan obat, gula-gula tidak mengandung obat, gula-gula untuk dekorasi pohon Natal, gula-gula untuk makanan, gula, madu, sirup, gula, madu, tetes (treacle), Gula, pemanis alami, saus pelumur (glazer) dan isian manis (sweet filling), madu, sirup (treacle), Gulai Pisang, Gulali, Hasil produksi coklat, hiasan berbahan dasar cokelat atau kakao untuk keperluan yang berhubungan dengan makanan, hiasan berbahan dasar gula untuk keperluan yang berhubungan dengan makanan, ice cream bars [gula-gula], icing bukan dari susu, isi berbahan dasar cokelat untuk kue dan pai, isi berbahan dasar coklat, isi berbahan dasar custard dan icing bukan dari susu, isi bukan dari susu, yaitu, isi berasal dari biji padi-padian, isian kantong penyaring kopi tetes, jeli buah [gula-gula], kacang (gula-gula), kacang berlapis cokelat, kacang berlapis gula [gula-gula], kacang brazil dilapisi cokelat, kacang dilapisi gula, kacang macadamia berlapis cokelat, kafein tambahan, yaitu, konsentrat berkafein untuk membuat minuman kopi, kaki cokelat, kantong teh, kantong teh tanpa obat, kapsul kopi ginseng, terisi, kapsul kopi jelai, terisi, Kapsul kopi terisi, Kapsul kopi yang berisi kopi untuk diseduh, kapsul kopi, terisi, kapsul teh, diisi, karamel berlapis cokelat, Karamel gula-gula, karamel keras berlapis gula, kembang gula, Kembang gula beku, kembang gula beku berbahan dasar almond, kembang gula beku berbahan dasar kacang kedelai, kembang gula beku berbahan dasar kacang mete, kembang gula beku berbahan dasar kacang polong, kembang gula beku berbahan dasar kelapa, kembang gula beku berbahan dasar sereal, Kembang gula yang dibekukan dengan perasa teh, teh herbal dan / atau buah-buahan, kembang gula yang dibekukan dengan perasa teh, teh herbal dan/atau buah-buahan, Kembang gula yang dibekukan dengan teh, teh herbal dan/atau perasa buah-buahan, keping cokel
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- Deru Bestrian Nuraja
- Taman Banjar Wijaya Jl. Lili Paris Blok A 13 No. 1, Kota Tangerang, Banten 15141
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT