User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2021003265
  • tanggal permohonan: 15 Jan 2021
  • status permohonan: Didaftar

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2106A
  • tanggal Pengumuman: 02 Feb 2021

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran: IDM000947983
  • tanggal pendaftaran: 10 Feb 2022

Detail Lainnya

Kelas Nice

acar jahe [bumbu], adonan, adonan crepe, adonan kue, adonan kue beku, Adonan makanan yang mengandung tepung, adonan panekuk, Adonan Pastri, adonan pizza, adonan puff pastry (roti), adonan roti, adonan untuk membuat crepes, adonan wafer, adonan yang mengandung serangga, allspice (lada), Arang aktif untuk makanan, arem-arem, bagel multigrain, Bahan campuran minuman berbahan dasar kopi, bahan dasar kakao untuk produk manisan, Bahan dasar pizza, bahan makanan mengandung cokelat, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, Bahan pengental untuk memasak makanan, bahan pengganti kopi, bahan pengganti marzipan, baking cokelat, Bakpao, Bakpao rasa Kacang Merah, rasa kacang hijau, rasa kacang tanah, rasa coklat, rasa kacang hitam, rasa kacang hijau pandan, rasa talas, rasa bengkoang asin, rasa labu dan rasa ayam kecap, Balutan salad bumbu selada, bar muesli, batangan berbahan dasar cokelat, bawang merah olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih bubuk, bawang putih cincang [sambal], bawang putih olahan untuk digunakan sebagai bumbu, Beras, Beras shirataki, Berego, bihun coklat, biji bayam olahan, biji chuang chia [bumbu], biji jali [bumbu], biji jintan [bumbu], biji kiwicha olahan, biji kopi yang dilapisi cokelat, biji rami untuk tujuan kuliner [bumbu], biji-bijian cannihua olahan, biji-bijian olahan, biskuit, biskuit bawang, Biskuit coklat, Biskuit Gabin (Kue tradisional), biskuit malt, biskuit mentega kecil, Biskuit selai kacang, bola keju gembung [camilan jagung], Bola-bola kecil yang terbuat dari tepung tapioka, Bolo Kemojo, Bolu nanas, Brem, brondong jagung, Brownies Coklat, bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai bumbu, bubuk bawang putih, bubuk biji perilla untuk keperluan kuliner, bubuk coklat, Bubuk herbal untuk membuat makanan dan minuman herbal, bubuk kakao instan  , bubuk kelapa kering [pemanis alami], bubuk mustard [rempah-rempah], bubuk untuk membuat es krim, Bubuk untuk membuat roti, Bubur Ayam, bubur gandum, bubur tepung beras, Bumbu ayam goreng, Bumbu ayam ngohiong, Bumbu baikut goreng, Bumbu bakmoy, Bumbu Gulai, Bumbu instan bubuk, Bumbu Kanji Rumbi, Bumbu kari singapura, bumbu nasi goreng, Bumbu nasi goreng oriental, Bumbu nasi goreng pedas, bumbu olahan [bumbu], bumbu opor, bumbu pasta, bumbu pasta kari, bumbu pasta laksa, bumbu pasta nasi ayam, Bumbu pindang bandeng, bumbu rawon, Bumbu rendang, bumbu rujak, bumbu semur, Bumbu serba guna, Bumbu siap saji, bumbu sop, Bumbu sop buntut, Bumbu sop merah, Bumbu soto ayam, Bumbu soto daging, Bumbu untuk sup, bunga rampai, bungkus pangsit, cabe jamu (bumbu), cakwe/cakue, camilan jagung gembung, Campuran beras coklat dan hitam, Campuran Bumbu beraroma untuk Makanan, campuran donat instan, campuran kopi dan sawi putih, campuran muffin, campuran panekuk, campuran pastry, Campuran tepung, campuran untuk membuat teh, campuran untuk membuat teh chai, campuran untuk membuat teh kangzhuan, campuran untuk membuat teh kombucha, Campuran untuk roti, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk bubuk, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, campuran untuk sediaan saus, Cendawan (truffles) dan pemanis-pemanis coklat, Cendol, cengkeh (bumbu), Chai masala / minuman teh yang dicampur rempah, chapati [roti tidak beragi], chestnut panggang dilapisi dengan sirup [kembang gula], chow-chow [bumbu], churros, chutney mangga, cokelat couverture, Cokelat dalam bentuk pralin, cokelat yang mengandung susu, cokelat-cokelat susu, kacang atau buah, coklat, coklat batangan diisi, coklat bebas susu, coklat berisi ekstrak buah, coklat diisi, coklat hitam, coklat instan, coklat mousses, coklat panas, coklat pasta, coklat setengah manis, Coklat terbuat dari bahan campuran antara dark cokelat dan buah mangrove, coklat, permen dan hadiah biskuit menghambat, Coklat, praline yang diisi dan tidak diisi, permen, Cone snack [makanan ringan berbahan dasar tepung], cuka buah kiwi, cuka delima, Cuka hitam Cina, cuka kesemek, cuka kombucha, cuka malt, cuka palem, Cuka quince (buah), cuka raspberry, custard [makanan penutup panggang], daun stevia (pengganti gula), dekorasi marzipan untuk kue, Dodol, dodol garut, Dodol sayur, dulce de leche (hidangan), Ekstrak coklat, ekstrak malt digunakan sebagai perasa untuk makanan dan minuman, ekstrak malt untuk digunakan sebagai penyedap makanan, ekstrak malt untuk makanan, Enchilada [roti isi], Es (air yang dibekukan), Es coklat durian, Es ketan durian, es krim, es krim tanpa-susu, Es kristal, es makanan, es podeng, es putar, Es silinder, Es sop durian, esensi yang dapat dimakan untuk bahan makanan selain minyak esensial, Extrac nira kelapa (bumbu), fermentasi untuk pasta, flapjacks [kue wajan], fondant, Gandos, gandum hancur, gandum malt disiapkan untuk keperluan kuliner, gandum, diolah, garam bawang, Garam rumput laut, Garam, bumbu, rempah-rempah, bumbu dari tumbuhan yang diawetkan, gelatin rasa [manis], ginseng olahan untuk digunakan sebagai ramuan, rempah-rempah atau penyedap untuk makanan atau minuman, glasir madu treacle untuk ham, gnocchi berbasis tepung, gochujang [pasta cabai fermentasi], Gohok, gula aren, Gula aren cair (ekstrak nira kelapa), gula cair, gula gula non-obat, Gula kacang, gula kristal putih, gula madu herbal, gula maple, gula mentah, gula merah, gula muscovado, gula tebu bubuk, gula tebu pasir, gula-gula tidak mengandung obat, gula-gula untuk dekorasi pohon Natal, gyoza, Hamburger sandwiches, Hasil produksi coklat, Hasil produksi Madu, Hasil produksi penggilingan tepung, havermut, hiasan berbahan dasar cokelat atau kakao untuk keperluan yang berhubungan dengan makanan, hiasan berbahan dasar gula untuk keperluan yang berhubungan dengan makanan, hiasan kue yang dapat dimakan, hidangan pasta, hidangan penutup puding berbahan dasar nasi, infus mint, isi berbahan dasar coklat, isi berbahan dasar custard dan icing bukan dari susu, isi berbahan dasar custard untuk kue dan pai, jagung giling, jagung panggang, jahe bubuk untuk digunakan sebagai bumbu, jahe yang diawetkan [bumbu], jambalaya [sajian nasi Creole pedas dengan campuran ikan dan daging seperti udang, ayam, ham, dan sosis pedas], Jawawut yang dihancurkan, Jawawut yang dikupas, Jelai kupas, Jepa, jiaozi [boneka pangsit], Jus jahe [minuman], kacang jeli, kaldu jamur, kanji dr tepung jagung, kapulaga (bumbu), kapulaga [bumbu], Kapusu, karak beras, kari, kasha, kasutera [kue bolu Jepang], Kecap, Kecap asin, Kecap kedelai, Kecap manis, Kedelai bubuk untuk digunakan sebagai makanan, Keju gembung [camilan jagung], kelor yang mengandung tepung kelor, Kembang gula beku, Kepingan jagung, Kerak Telor, Keripik Bawang, keripik camilan sereal instan, Keripik dan kerupuk berbahan dasar tepung dan berbahan dasar gandum, keripik kacang (gula-gula), Keripik sereal, Kerupuk, Kerupuk bawang, kerupuk cumi, Kerupuk Gendar, kerupuk ikan, Kerupuk ikan dengan perasa, Kerupuk jagung, Kerupuk Jengkol, kerupuk kepiting, Kerupuk kopi, kerupuk nasi, Kerupuk pisang, kerupuk udang, Kerupuk udang dengan rasa, ketel jagung [popcorn], Ketumbar Bubuk (Bumbu

Pemilik

NAMA
ALAMAT
PT. INTI COCOA INTERNATIONAL
Jl. Selamat Dusun VII No. 31A, Puji Mulyo - Sunggal
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data