
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2021003846
- tanggal permohonan: 19 Jan 2021
- status permohonan: Dalam Proses
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2106A
- tanggal Pengumuman: 02 Feb 2021
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 15 May 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
abalon, tidak hidup, abura-age [potongan tahu goreng], acai berry, diolah, ajvar [paprika yang diawetkan], albumen untuk keperluan kuliner, alginat untuk keperluan kuliner, almond panggang, bahan pengganti daging berbahan dasar larva serangga, Buah beku-kering dan makanan ringan yoghurt, buah mentah, diiris, buah mentah, kupas, Buah-buahan dalam kaleng, bubur buah acai, camilan berbahan dasar buah kering, campuran makanan ringan yang terdiri dari buah kering dan kacang olahan, campuran makanan ringan yang terdiri dari buah-buahan olahan, kacang olahan atau kismis, campuran makanan ringan yang terdiri dari kacang wasabi, kacang olahan, buah atau kismis kering, chorizo (sosis babi), ekstrak daging sapi panggang, ghee (minyak samin), goji berry (buah), diolah, Hasil produksi susu, headcheese (keju tanpa lemak), kacang adzuki, diawetkan, kacang dan makanan ringan berbahan dasar buah kering, kacang digoreng ulang, kacang organik dan snack bar berbasis biji, kakap merah (ikan), tidak hidup, keju peram, kismis, kismis merah, beku, labu, diolah, lassi (minuman yoghurt), Makanan batangan dan makanan ringan batangan berbahan dasar kacang, Makanan batangan dan makanan ringan batangan berbahan dasar sayuran, Makanan batangan dan makanan ringan batangan yang berbahan dasar buah, Makanan berbahan dasar ketela pohon, makanan berbahan dasar tahu, Makanan dan makanan ringan batangan berbahan dasar protein whey dan kedelai, Makanan dan makanan ringan yang terbuat dari minyak, lemak, dan kacang yang telah diolah, makanan ringan berbahan dasar manioc (ketela), Makanan ringan ayam goreng, makanan ringan berbahan dasar benih probiotik, makanan ringan berbahan dasar biji, makanan ringan berbahan dasar buah, Makanan ringan berbahan dasar buah kering, makanan ringan berbahan dasar buah probiotik kering, Makanan ringan berbahan dasar buah, sayuran dan susu kelapa untuk bayi dan anak-anak, tidak termasuk es krim, es susu dan yoghurt beku, makanan ringan berbahan dasar daging, makanan ringan berbahan dasar ikan, makanan ringan berbahan dasar kacang, makanan ringan berbahan dasar kacang probiotik, makanan ringan berbahan dasar kedelai, makanan ringan berbahan dasar kedelai probiotik, makanan ringan berbahan dasar kentang, makanan ringan berbahan dasar larva serangga, makanan ringan berbahan dasar laver (rumput laut yang dapat dimakan), Makanan ringan berbahan dasar polong-polongan (kacang), makanan ringan berbahan dasar probiotik, makanan ringan berbahan dasar probiotik almond, Makanan ringan berbahan dasar protein whey dan kedelai, makanan ringan berbahan dasar sayuran, makanan ringan berbahan dasar serangga, Makanan ringan berbahan dasar singkong, Makanan ringan berbahan dasar yoghurt, Makanan ringan berbahan dasar yogurt, makanan ringan berbahan dasar yogurt probiotik, Makanan ringan cumi-cumi goreng, makanan ringan dan keripik berbahan dasar kacang, makanan ringan dan keripik berbahan dasar kedelai, Makanan ringan dan keripik berbahan dasar kentang, makanan ringan dan keripik berbahan dasar sayuran, makanan ringan dengan bahan utama daging, Makanan ringan kombinasi buah dan selai kacang, makanan ringan manisan buah, Makanan ringan organik berbahan dasar buah, Makanan ringan organik berbahan dasar sayuran, Makanan ringan organik berbahan dasar yogurt, Makanan ringan rumput laut goreng, makanan ringan siap saji yang terutama terdiri dari kentang dan keripik, kacang-kacangan, produk kacang, biji-bijian, sayuran atau kombinasinya; termasuk keripik kentang, keripik kentang garing, keripik sayuran, keripik talas, keripik garing, makanan ringan daging babi, makanan ringan daging sapi, makanan ringan berbasis kedelai, makanan ringan berbasis kacang-kacangan dan olesan, saus, keju, makanan ringan terutama terdiri dari buah-buahan dan kacang-kacangan, makanan ringan terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan ringan yang terbuat dari daging, makanan ringan/ camilan yang disiapkan terutama terdiri dari sayuran segar, Makanan, makanan ringan dan makanan ringan organik berbahan dasar buah, sayur, yogurt, dan keju, minyak bekatul untuk makanan, minyak biji labu, minyak biji labu untuk keperluan kuliner, minyak biji quinoa, minyak dedak padi, minyak dedak padi untuk keperluan kuliner, Minyak kenari (kacang), minyak lobak, nasi susu, olesan berbahan dasar kacang, produk makanan dan makanan ringan konsumen yang terbuat dari kentang, pulses (kacang-kacangan), diolah, quark [produk susu], quenelles, quince (buah), diolah, raspberry, beku, Ratatouille (makanan vegetarian), rhubarb (tanaman), diolah, sayuran cepat beku, sayuran mentah, diiris, sayuran mentah, kupas, sediaan buah merah, sediaan macadamias (kacang-kacangan), siap sedia, sediaan sayuran merah, selai kelembak, selai prem merah, selai rasberi, snack bar berbahan dasar biji, snack bar berbasis kacang dan biji, Suet (lemak pada pada sapi) untuk makanan, sup kacang merah, sup kental tomat, susu acidophilus, susu albumin, susu beras untuk digunakan sebagai bahan pengganti susu, susu beras untuk keperluan kuliner, yoghurt untuk membuat custard
bagel multigrain, bahan pengganti marzipan, bar energi dan makanan ringan berbahan dasar gandum dan cokelat, bar muesli, bawang putih cincang [sambal], bola keju gembung [camilan jagung], bubuk mustard [rempah-rempah], camilan granola, camilan granola dengan campuran buah kering dan kacang sebagai makanan ringan, camilan jagung gembung, camilan jagung kembung rasa bumbu, camilan jagung rasa keju, camilan muesli, campuran kopi dan sawi putih, campuran makanan ringan yang terdiri dari kerupuk, pretzel atau popcorn, campuran muffin, campuran untuk membuat teh, campuran untuk membuat teh chai, campuran untuk membuat teh kangzhuan, campuran untuk membuat teh kombucha, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk bubuk, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, campuran untuk sediaan saus, cokelat yang mengandung susu, Cone snack [makanan ringan berbahan dasar tepung], corn curls [camilan jagung kembung rasa rasa], dekorasi marzipan untuk kue, Es kristal, Es silinder, gula muscovado, infus mint, Keju gembung [camilan jagung], Keripik camilan sereal, keripik camilan sereal instan, kue millet, kue untuk makanan ringan, kulit pai meringue, makan mustard, Makanan dan makanan ringan porsi kecil utamanya terdiri dari nasi, pasta dan atau mi, makanan olahan berbahan dasar sereal untuk sarapan, makanan ringan atau bahan untuk membuat makanan lain, makanan pembuka dan makanan ringan yang terdiri dari kembang gula, pasta, nasi, biji-bijian, roti dan sereal, makanan penutup muesli, Makanan ringan batangan yang mengandung campuran biji-bijian, kacang-kacangan dan buah kering (gula-gula), makanan ringan berbahan dasar beras, Makanan ringan berbahan dasar beras [kembang gula], makanan ringan berbahan dasar biji probiotik, Makanan ringan berbahan dasar cokelat, makanan ringan berbahan dasar coklat probiotik, makanan ringan berbahan dasar gandum, makanan ringan berbahan dasar granola probiotik, makanan ringan berbahan dasar jagung, makanan ringan berbahan dasar kakao probiotik, makanan ringan berbahan dasar kopi probiotik, makanan ringan berbahan dasar multigrain yang larutkan dengan suplemen nutrisi dan makanan, bukan untuk keperluan medis, makanan ringan berbahan dasar oat, makanan ringan berbahan dasar pati singkong diekstrusi, makanan ringan berbahan dasar pati yucca diekstrusi, makanan ringan berbahan dasar sereal, Makanan ringan berbahan dasar sereal [kembang gula], makanan ringan berbahan dasar sereal bebas gluten, Makanan ringan berbahan dasar sereal dalam bentuk batangan, makanan ringan berbahan dasar sereal probiotik, makanan ringan berbahan dasar tapioka, Makanan ringan berbahan dasar tepung, makanan ringan berbahan dasar tepung kentang, makanan ringan berbahan dasar tepung tapioka diekstrusi, Makanan ringan berbahan dasar tepung terigu, Makanan ringan berbahan dasar tepung yang memiliki varian rasa udang pedas manis dan rumput laut, makanan ringan berbasis jagung, makanan ringan berbasis sereal, makanan ringan diekstrusi terutama terdiri dari pati, makanan ringan gandum diekstrusi, makanan ringan jagung diekstrusi, Makanan ringan terutama terdiri dari gandum, Makanan ringan terutama terdiri dari pasta atau nasi, Makanan ringan terutama terdiri dari roti, Makanan ringan terutama terdiri dari sereal atau gandum, Makanan ringan yang terbuat dari tepung kentang, makanan ringan yang terutama terdiri dari biji-bijian, Makanan, makanan ringan dan makanan ringan organik berbahan dasar sereal, marinades (cairan yang memberikan rasa asin), marsmalow, marzipan, maté (minuman infused), matzo [roti tak beragi], mayones, meringues (kue), microwave popcorn, mille-feuilles (kue), mint untuk permen, mint, dikeringkan, mirror icing [mirror glaze] (sejenis kue), mizo-yokan-no-moto [Campuran gula Jepang berbahan dasar adzuki bean jelly], molase untuk makanan, moster, Muffins, mugi-cha [teh barley panggang], mukhwas [permen untuk menyegarkan nafas], pai daging, pai daging cincang, pasta kacang miso, pelunak daging untuk keperluan rumah tangga, permen mint untuk menyegarkan nafas, permen rasa mint, popcorn dan makanan ringan berbahan dasar jagung, roti multigrain, saus daging, saus maple (salad), sediaan makanan ringan terbuat dari sereal, sirup maple, sirup maple [pemanis alami], sirup molase untuk keperluan kuliner, sirup topping maple, snack bar berbasis granola, snack bar berbasis muesli, teh susu, berbahan dasar tanpa-susu, teh susu, teh yang mendominasi, teh yang ditambahkan dengan berbagai aroma, biji kopi, makanan ringan mie, tepung kacang hijau, topping marshmallow
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- ZHANG YUXIA
- Kompleks Ruko Gading Bukit Indah No. D11, Jl. Raya Gading Bukit Indah
- CN
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT