
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2021009353
- tanggal permohonan: 03 Feb 2021
- status permohonan: Dalam Proses
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2109A
- tanggal Pengumuman: 19 Feb 2021
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 19 May 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
bahan makanan untuk adonan roti dan kue, campuran kue, dekorasi permen untuk kue, Gula -gula (mesis) untuk menghias kue, hiasan kue yang dapat dimakan, irisan kue [kue kering], kue almond, kue basah, kue coklat, Kue Coklat Mente ( Cookies ), Kue dan kue tar, gula-gula (termasuk yang beku), kue kastangel, Kue kering (pastri), kue kering kastengel, Kue kering Perancis, kue mentega, Kue nanas, kue nastar, kue pai, kue putri salju, Kue semprong, kue sus, kue untuk makanan ringan, Kue-kue, kue-kue gurih, kue-kue segar, kukis (kue kering), kukis coklat dari tepung keto, Roti kue-kue semprit, Roti, kue pastry dan gula-gula, Tepung, roti, ragi, pastri (kue-kue), Wafer (kue)
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- Selvy
- Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya
- Jalan Jenderal Sudirman 51, Jakarta 12930
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT