User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2021009353
  • tanggal permohonan: 03 Feb 2021
  • status permohonan: Dalam Proses

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2109A
  • tanggal Pengumuman: 19 Feb 2021

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 19 May 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

bahan makanan untuk adonan roti dan kue, campuran kue, dekorasi permen untuk kue, Gula -gula (mesis) untuk menghias kue, hiasan kue yang dapat dimakan, irisan kue [kue kering], kue almond, kue basah, kue coklat, Kue Coklat Mente ( Cookies ), Kue dan kue tar, gula-gula (termasuk yang beku), kue kastangel, Kue kering (pastri), kue kering kastengel, Kue kering Perancis, kue mentega, Kue nanas, kue nastar, kue pai, kue putri salju, Kue semprong, kue sus, kue untuk makanan ringan, Kue-kue, kue-kue gurih, kue-kue segar, kukis (kue kering), kukis coklat dari tepung keto, Roti kue-kue semprit, Roti, kue pastry dan gula-gula, Tepung, roti, ragi, pastri (kue-kue), Wafer (kue)

Pemilik

NAMA
ALAMAT
Selvy

Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya
Jalan Jenderal Sudirman 51, Jakarta 12930
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data