User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2021010694
  • tanggal permohonan: 15 Feb 2021
  • status permohonan: Dalam Proses

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2110A
  • tanggal Pengumuman: 25 Feb 2021

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 14 Nov 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

Akar olahan untuk makanan manusia, bahan makanan vegetarian terbuat dari minyak nabati dan lemak yang bisa dimakan, bahan makanan yang dikeringkan atau dibekukan yang terbuat dari buah-buahan dan sayuran segar, bahan makanan yang terbuat dari kacang, bahan makanan, yaitu minyak yang menjadi bahan makanan untuk konsumsi manusia, benih disiapkan untuk makanan manusia, benih disiapkan untuk makanan manusia, bukan sebagai bumbu atau perasa, biji rami untuk makanan manusia, blancmange [makanan penutup berbahan dasar krim], Buah beku-kering dan makanan ringan yoghurt, bubur zaitun, cairan semi-transparan yang tertinggal selama proses pengendapan dalam pembuatan keju yang memiliki warna kuning-kehijauan dengan rasa yang sedikit asam dan aroma yang agak harum (whey powder) (hasil produk susu), campuran makanan ringan yang terdiri dari buah kering dan kacang olahan, campuran makanan ringan yang terdiri dari buah-buahan olahan, kacang olahan atau kismis, campuran makanan ringan yang terdiri dari kacang wasabi, kacang olahan, buah atau kismis kering, clotted cream (krim padat), cocoa butter untuk makanan, dicampur minyak sayur untuk keperluan kuliner, dicampur minyak sayur untuk makanan, ekstrak rumput laut untuk makanan, ekstrak sayuran untuk makanan, flakseed untuk makanan manusia, foie gras (makanan Perancis dari hati angsa atau bebek), fondue (keju melted) berbahan dasar minyak, ganggang olahan untuk makanan manusia, ghee (minyak samin), ginseng dan ginseng merah olahan, bukan untuk keperluan medis, half and half (minuman) [campuran susu dan krim], Hasil produksi yang terbuat dari susu (Bukan termasuk Minuman), hidangan pembuka yang terdiri terutama dari makanan laut, hidangan utama beku yang telah dikemas sebelumnya yang sebagian besar terdiri dari makanan laut, Hidangan utama yang dibuat terutama dari makanan laut, isinglass (gelatine) untuk makanan, jeli ginseng merah, bukan untuk keperluan medis, jeli untuk makanan, kacang dan makanan ringan berbahan dasar buah kering, kaktus olahan untuk makanan, kedelai yang diawetkan untuk makanan, Kefir [minuman susu], Keju krim untuk makanan pencuci mulut, kephir [minuman susu], koktail zaitun, krim, krim [produk susu], krim [susu sebagai unsur utama], krim asam, Krim asam (pengganti), krim berbahan dasar sayuran, krim buatan [bahan pengganti produk susu], Krim buatan, yaitu krim dengan bahan dasar sayuran, krim bubuk, krim bubuk (produk susu), krim bubuk [produk susu], Krim chantilly, Krim dengan buah, Krim kacang kedelai, krim keju, Krim kelapa, Krim kocok, Krim kocok beku, Krim kocok beku bukan dari susu, Krim kocok buatan, yaitu krim kocok berbahan dasar sayuran, Krim kocok bukan berbahan dasar susu, Krim kocok bukan dari susu, Krim kocok untuk topping, Krim kocok untuk topping yang bukan berbahan dasar susu, krim menjadi produk susu, krim mentega, krim non-susu (krim yang terbuat dari minyak dan/atau lemak yang dapat dimakan), krim organik, Krim rendah lemak, Krim sebagai makanan, Krim segar, krim senyawa (compound cream) (krim yang terbuat dari krim susu dan minyak dan/atau lemak yang dapat dimakan), Krim susu, krim untuk minuman, Krim untuk minuman [produk susu], Krim untuk topping yang tidak dikocok untuk kue dan makanan penutup, beku atau tidak beku, siap pakai atau tidak siap pakai berbahan dasar susu, Krim yang menjadi sediaan olahan terbuat dari buah-buahan dan krim, Kumis (minuman susu), kumys [minuman susu], lassi (minuman yoghurt), lemak dari proses hydroginasi sayuran (untuk makanan), lemak hewani untuk makanan, lemak nabati untuk makanan, lemak paus untuk makanan, lemak sapi untuk makanan, lemak untuk makanan, makan malam pra-paket yang terdiri terutama dari makanan laut, Makanan (hasil) laut, diolah, makanan (hasil) laut, kalengan, Makanan (hasil) laut, tidak hidup, Makanan bantuan kesehatan yang mengandung ginseng dan ginseng merah, makanan batangan berbahan dasar buah, kacang dan sayuran, Makanan batangan dan makanan ringan batangan berbahan dasar kacang, Makanan batangan dan makanan ringan batangan berbahan dasar sayuran, Makanan batangan dan makanan ringan batangan yang berbahan dasar buah, makanan beku (makanan terbuat dari daging/ayam berupa nugget, otak-otak), Makanan beku terutama terdiri dari pengganti daging, makanan bento terbuat dari daging/ayam, makanan berbahan dasar daging, makanan berbahan dasar buah, Makanan berbahan dasar cumi-cumi, Makanan berbahan dasar ketela pohon, makanan berbahan dasar sayuran, makanan berbahan dasar tahu, Makanan dan makanan ringan batangan berbahan dasar protein whey dan kedelai, Makanan dan makanan ringan yang terbuat dari minyak, lemak, dan kacang yang telah diolah, makanan dingin terutama terdiri dari daging, makanan dingin terutama terdiri dari unggas, makanan dingin yang sebagian besar terdiri dari daging, makanan dingin yang sebagian besar terdiri dari unggas, makanan disiapkan terutama terdiri dari pengganti daging, makanan laut beku, Makanan laut olahan, termasuk makanan laut yang dikemas dalam kaleng dan kantong., makanan laut tempura, Makanan laut yang diawetkan, makanan laut yang dikeringkan, makanan laut, yang dikaleng (dilapisi dengan timah), makanan minuman berbahan dasar susu, tidak termasuk susu kocok, makanan olahan sayuran segar atau beku yang dicincang dan dibentuk bulat pipih, makanan olahan yang dicincang seperti daging atau sejenisnya berbentuk bulat pipih untuk burger berbahan dasar tumbuh-tumbuhan, makanan olahan yang dicincang seperti daging atau sejenisnya dibentuk bulat pipih, makanan pembuka beku terutama terdiri dari ayam, Makanan pembuka beku terutama terdiri dari buah-buahan, Makanan pembuka beku terutama terdiri dari daging, makanan pembuka beku terutama terdiri dari makanan laut, Makanan pembuka beku terutama terdiri dari sayuran, makanan pembuka beku yang sebagian besar terdiri dari makanan laut, Makanan pencuci mulut terbuat dari yoghurt, selain es krim, es susu dan yoghurt beku, Makanan pencuci mulut yoghurt selain es krim, es susu dan yoghurt beku, makanan pengganti berbahan dasar buah dalam bentuk batangan (non-medis), makanan pengganti berbahan dasar kacang dalam bentuk batangan (non-medis), makanan pengganti daging yang dibekukan, Makanan pengganti daging, yaitu, protein berbahan dasar tanaman, protein berbahan dasar sayuran, makanan penutup (dessert) yang berbahan dasar kacang, makanan penutup berbahan dasar buah, makanan penutup berbahan dasar kedelai, Makanan penutup berbahan dasar susu, Makanan penutup cepat saji yang berbahan dasar susu, Makanan penutup dengan toping krim, makanan penutup dibuat terutama dari pengganti susu, makanan penutup dibuat terutama dari produk susu, Makanan penutup krem, kecuali es krim, es susu dan yoghurt beku, makanan penutup susu dingin, Makanan penutup terbuat dari buah, Makanan penutup terbuat dari kacang, makanan penutup terbuat dari pengganti susu, makanan penutup terbuat dari produk susu, Makanan penutup terbuat dari produk susu (kecuali es krim), Makanan penutup terbuat dari susu, makanan penu

Pemilik

NAMA
ALAMAT
Kiki Puspita Sari
Perum Taman Kota Blok C 4 No. 11, RT. 001 RW. 016, Kelurahan Bekasi Jaya, Kecamatan Bekasi Timur, Kota Bekasi, Jawa Barat, 17112.
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data

Merek Serupa

Berdasarkan nama merek

TASTE OF ANAIA

DID2021010539

image