
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2021011627
- tanggal permohonan: 19 Feb 2021
- status permohonan: Dalam Proses
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2110A
- tanggal Pengumuman: 25 Feb 2021
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 15 Sep 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
agar-agar siap saji, agar-agar*, ayam bumbu beku (frozen) siap saji, Ayam olahan , Bagar Hiu, Bahan dasar untuk membuat susu kocok, bahan makanan siap saji yang terutama terbuat dari daging, ikan, unggas, hewan buruan atau sayuran, semua diawetkan, dikeringkan, didinginkan, dibekukan atau dimasak, bahan pengganti mentega, bakso, bakso ayam, bakso campur, Bakso daging sapi, Bakso dan/atau kue (perkedel) gurita, Bakso dan/atau kue (perkedel) ikan dan ayam, Bakso dan/atau kue (perkedel) sayuran, Bakso dan/atau lumpia udang, bakso ikan, bakso ikan udang, bakso ikan yang digoreng, bakso ikan yang tidak digoreng, bakso isi daging ayam cincang, bakso isi daging ikan cincang, bakso lobster yang dibumbui, bakso sapi, bakso sotong, Bakso tahu dengan ikan dan/atau ayam, bakso tahu sapi, bakso telur ayam, bakso telur ikan, bakso telur sapi, bakso urat, Baso Tahu, beri (buah), diolah, botifarra [sosis], Buah beku-kering dan makanan ringan yoghurt, buah dan sayuran kaleng, buah dan sayuran olahan, buah dan sayuran yang diawetkan, buah dan sayuran yang diawetkan, dibekukan, dikeringkan dan dimasak, buah dan sayuran yang diawetkan, dikeringkan dan dimasak, buah dan sayuran yang dimasak, buah irisan botolan, buah kaleng atau botol, buah leci olahan, buah mentah, diiris, buah mentah, kupas, buah tidak dimasak, disiapkan, Buah-buahan dalam kaleng, bubuk keju, bubur buah acai, buncis, kaleng, cabai dengan keju, campuran makanan ringan yang terdiri dari buah kering dan kacang olahan, campuran makanan ringan yang terdiri dari kacang wasabi, kacang olahan, buah atau kismis kering, ceri(buah), diolah, chia milk [bahan pengganti susu], chorizo (sosis babi), clementine (buah), diolah, daging atau ikan kalengan, Daging ayam beku, daging babi dan kacang kalengan, daging beku-kering, daging olahan [pengganti daging], daging olahan asap, daging sapi olahan, daging unggas segar, daging, beku, daging, ikan, unggas dan binatang buruan, daging, unggas dan binatang buruan, dicampur minyak sayur untuk keperluan kuliner, dicampur minyak sayur untuk makanan, ekstrak sayuran untuk keperluan kuliner, ekstrak unggas, Fish maw (olahan dari ikan), frankfurters [sosis], goji berry (buah), diolah, Gulai Telur, hasil olahan ikan untuk makanan manusia, Hasil produksi susu, headcheese (keju tanpa lemak), hearts of palm (olahan dari inti daging tanaman kelapa sawit), diolah, hidangan pembuka kemasan beku yang terdiri dari patties dan sosis links berbahan dasar sayuran, ikan beku, Ikan olahan dalam kaleng, Ikan, daging, unggas dan sayuran kalengan, ikan, kaleng, irisan buah, irisan buah, kalengan, irisan sayuran, kaleng, jagung manis, kalengan, jagung rebus disiapkan dengan keju, jeli kopi, Jeli sayuran, kacang kaleng, kacang, kalengan, kanten [potongan agar-agar kering], keju, keju cheddar, keju dalam bentuk dips, keju dari susu domba, keju dicampur, keju Fondue, Keju kocok, keju lembut, keju padat, keju peram, keju putih lembut, keju putih lembut yang padat, Keju segar (fresh cheese), keju yang diawetkan, keju yang mengandung rempah-rempah, keripik sayuran, knockwurst (sosis), konsentrat sayuran untuk keperluan kuliner, krim berbahan dasar sayuran, krim buatan [bahan pengganti produk susu], krim mentega, Krimmer kopi (berbahan dasar susu), kulit sosis dan tiruannya, kulit sosis terbuat dari bahan sintetis, lassi (minuman yoghurt), makan malam pra-paket yang terdiri terutama dari unggas, makanan (hasil) laut, kalengan, makanan beku (makanan terbuat dari daging/ayam berupa nugget, otak-otak), makanan beku terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan berbahan dasar sayuran, makanan dingin terutama terdiri dari unggas, makanan dingin yang sebagian besar terdiri dari unggas, Makanan genggam yang dibekukan, disiapkan atau dikemas dengan bahan utama daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan kemasan dengan bahan utama daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan kemasan untuk anak-anak dengan bahan utama daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan kemasan yang terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan olahan terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan pembuka yang terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan penutup susu dingin, makanan penutup terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, Makanan porsi kecil yang utamanya terdiri dari daging, ikan, ham, unggas dan atau sayuran, Makanan ringan berbahan dasar buah, sayuran dan susu kelapa untuk bayi dan anak-anak, tidak termasuk es krim, es susu dan yoghurt beku, makanan ringan berbahan dasar sayuran, Makanan ringan berbahan dasar yoghurt, makanan ringan terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, Makanan yang didinginkan yang terutama mengandung ikan, daging, dan unggas, makanan/hidangan utama berbahan dasar sayuran, Masakan olahan ayam yang dilapis atau dicampur dengan tepung, mentega, Mentega almond, mentega apel, mentega dengan bumbu, mentega kakao, mentega kelapa, mentega putih, mentega susu, Minuman berbahan dasar kedelai digunakan sebagai pengganti susu, minuman berbahan dasar santan, minuman berbahan dasar susu almond, minuman berbahan dasar susu beras, minuman berbahan dasar susu dengan kandungan kopi, minuman berdasarkan pengganti susu fermentasi, minuman non-alkohol disiapkan dari susu atau yoghurt, Minuman susu (dengan susu sebagai kandungan utama) baik dengan tambahan bahan lainnya atau tidak, minuman susu dengan rasa kopi, minuman susu dengan rasa kopi, coklat, coklat atau teh, minuman yang terutama terdiri dari susu, minuman yogurt yang dicampur perasa kopi, Minyak goreng (semprot) berbahan dasar sayuran, minyak sayur dicampur, mortadella (sosis), nasi susu, nugget ayam, nugget ikan, nugget kentang parut, nugget sapi, Nugget tempe, Olahan ayam kampung, olahan ceker ayam, olahan daging ayam untuk isian roti burger, olesan keju, pemutih kopi terutama terdiri dari produk susu, pengaturan buah olahan, Pengganti daging berbahan dasar sayuran, pengganti keju, pengganti unggas, Pisang kalengan, pisang nugget, produk daging olahan, produk ikan kaleng, produk ikan olahan, produk ikan olahan untuk makanan manusia, produk makanan laut kalengan, Produk olahan daging sapi, Produk olahan daging udang, produk olahan ikan dalam botol, putih telur cair, quark [produk susu], quince (buah), diolah, Rebung kalengan, roti burger sayur, Rumput laut bubuk sebagai bahan baku untuk membuat agar-agar, ryazhenka [susu panggang fermentasi], salad unggas, salmon (ikan), kalengan, sarden (ikan), kalengan, Sate Sosis Ayam, Sate Sosis Sapi, Sate Telur Burung, saus keju, sayuran asin, sayuran cepat beku, sayuran kaleng atau botol, sayuran mentah, diiris, sayuran mentah, kupas, sayuran tempura, Scotch eggs [telur rebus yang dibungkus dengan daging sosis dan dilapisi dengan remah-remah], sediaan buah merah, sediaan sayuran merah, selubung sosis, selubung sosis, alami atau buatan, siput, kalengan, sosis, sosis asap, sosis daging, sosis daging kalkun, sosis dalam adonan, sosis ikan, sosis koktail, s
acar jahe [bumbu], adonan puff pastry (roti), adonan roti, adonan untuk membuat crepes, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, Bakpao rasa Kacang Merah, rasa kacang hijau, rasa kacang tanah, rasa coklat, rasa kacang hitam, rasa kacang hijau pandan, rasa talas, rasa bengkoang asin, rasa labu dan rasa ayam kecap, bar muesli, bawang merah olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih olahan untuk digunakan sebagai bumbu, biji rami untuk tujuan kuliner [bumbu], buah yang dilapisi cokelat, bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai bumbu, bubuk madu mentah kering [pemanis alami], bubuk untuk membuat es krim, Bumbu Gulai, Bumbu Kanji Rumbi, bumbu olahan [bumbu], Bumbu rendang, Bumbu siap saji, Campuran Bumbu beraroma untuk Makanan, campuran kopi hitam dengan susu panas, campuran untuk membuat teh, campuran untuk membuat teh chai, campuran untuk membuat teh kangzhuan, campuran untuk membuat teh kombucha, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk bubuk, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, campuran untuk sediaan saus, Cendawan (truffles) dan pemanis-pemanis coklat, chestnut panggang dilapisi dengan sirup [kembang gula], chow-chow [bumbu], cokelat-cokelat susu, kacang atau buah, coklat bebas susu, coklat berisi ekstrak buah, coklat pasta, Coklat terbuat dari bahan campuran antara dark cokelat dan buah mangrove, Coklat, praline yang diisi dan tidak diisi, permen, cuka buah kiwi, cuka kesemek, Cuka quince (buah), daun stevia (pengganti gula), Ekstrak coklat, Ekstrak kopi malt, ekstrak malt digunakan sebagai perasa untuk makanan dan minuman, es agar-agar buah, es buah yang bisa dimakan, es krim, es krim tanpa-susu, Es kristal, Es silinder, esensi yang dapat dimakan untuk bahan makanan selain minyak esensial, ginseng olahan untuk digunakan sebagai ramuan, rempah-rempah atau penyedap untuk makanan atau minuman, glasir madu treacle untuk ham, gochujang [pasta cabai fermentasi], gula aren, gula cair, gula gula non-obat, gula kristal putih, gula madu herbal, gula maple, gula mentah, gula merah, gula muscovado, gula tebu bubuk, gula tebu pasir, gula-gula tidak mengandung obat, gula-gula untuk dekorasi pohon Natal, gula, madu, sirup, Gula, pemanis alami, saus pelumur (glazer) dan isian manis (sweet filling), madu, sirup (treacle), Hamburger sandwiches, Hasil produksi Madu, hidangan pasta, jahe bubuk untuk digunakan sebagai bumbu, jahe yang diawetkan [bumbu], Jus jahe [minuman], kafein tambahan, yaitu, konsentrat berkafein untuk membuat minuman kopi, Kapsul kopi yang berisi kopi untuk diseduh, Kembang gula yang dibekukan dengan teh, teh herbal dan/atau perasa buah-buahan, keripik kacang (gula-gula), Kerupuk kopi, Ketumbar Bubuk (Bumbu), kombu-cha [Teh Jepang yang terbuat dari rumput laut], Kopi bubuk, kopi dan coklat, kopi dawet, kopi kantongan, Kopi Latte, Kopi Susu , kopi yang mengandung kelor, Kopi, ekstrak kopi, teh, kakao dan penggantinya, Kopi, teh, kakao dan kopi buatan, kopi, teh, kakao, gula, beras, tapioka, sagu, bahan pengganti kopi, krim-krim coklat, kue buah, Kue Coklat Mente ( Cookies ), kukis coklat dari tepung keto, kulit pasta, kulit pastry puff (roti), lada [bumbu], lada bubuk (bumbu), lembar pasta untuk lasagna atau cannelloni, liquorice [gula-gula], lolipop [gula-gula], lomper [roti pipih berbasis kentang], madu, madu campuran, madu chancaca, madu herbal, madu Manuka, madu mentah [pemanis alami], madu mongso, madu mustard, madu untuk makanan dan minuman, Madu untuk Makanan manusia, Madu zaitun, madu, madu sirup, Makanan batang berenergi berbahan dasar kopi, Makanan batang berenergi berbahan dasar madu, makanan beku terutama terdiri dari pasta, Makanan berbahan dasar madu, makanan disiapkan terutama terdiri dari pasta atau nasi, makanan pengganti berbahan dasar coklat dalam bentuk batangan (non-medis), makanan penutup beku yang terbuat dari air, pemanis, dan sirup buah atau perasa lainnya, makanan penutup muesli, makanan ringan berbahan dasar coklat probiotik, makanan ringan dengan bahan dasar mie, makanan siap saji berbahan dasar mie, marinades (cairan yang memberikan rasa asin), Matcha / teh hijau dari jepang [minuman], Matcha latte / teh hijau dari jepang latte, maté (minuman infused), matzo [roti tak beragi], mayones, merica (bumbu), meringues (kue), Mie, Mie Celor, Mie Gomak, Mie italia, Mie Jalak Sabang, Mie jepang, mie kacang, mie kelor berwarna hijau, Mie Korea, Mie Lendir, mie ramen, Mie Sagu, mie sayur, Mie shirataki, mie soba instan, mie telur, mie tepung, Mie Terbang, Mie Titi, mie yang mengandung larva serangga, mie yang terbuat dari tanaman kelor, mille-feuilles (kue), Minuman beras kencur, Minuman berbahan dasar madu, minuman berbahan dasar teh dengan tambahan rasa buah, minuman berbahan dasar teh ditambah buah segar, boba, dan krim busa manis, minuman berbahan dasar teh yang mengandung atau diberi perisa jus buah atau jus sayuran, minuman cokelat, Minuman coklat dengan atau tanpa susu, minuman dari campuran espresso, es krim dan brownies, minuman dengan bahan dasar coklat, minuman dengan bahan dasar kakao, minuman dengan bahan dasar kopi, minuman jus ginseng merah menjadi teh ginseng, minuman kopi dengan buah-buahan, minuman kopi espresso dengan tambahan sirup jeruk, minuman kopi espresso dicampur dengan susu, Minuman kopi espresso dicampur dengan susu dan bubuk coklat, minuman kopi espresso yang dicampur dengan air panas, Minuman kunyit asam, minuman sediaan berbahan dasar kakao, minuman sediaan berbahan dasar kopi, Minuman serbuk berbahan dasar campuran buah beri, Minuman serbuk campuran buah beri, Minuman serbuk daun kelor organik royal moringa rasa coklat (moringa chocolate), Minuman serbuk daun kelor organik royal moringa rasa kopi jahe (moringa coffe ginger), Minuman serbuk rasa campuran buah beri, Minuman temulawak, minuman yang terbuat dari campuran susu dengan bubuk matcha, minuman yang terutamanya terdiri dari kopi, minuman-minuman berbahan dasar kopi;, minuman-minuman berjenis kental/seperti lumpur dengan rasa kopi (coffee-flavored slush-type drinks), minyak kopi, mizo-yokan-no-moto [Campuran gula Jepang berbahan dasar adzuki bean jelly], Moccacino (minuman yang terdiri dari bahan berupa susu, kopi dan cokelat), mugi-cha [teh barley panggang], Nasi BBQ Saus Jawa, Nasi coklat sudah diolah dalam kemasan, nerikiri [gula-gula tradisional Jepang yang terdiri dari cangkang kacang manis yang mengandung selai kacang manis], Ocha / teh jepang, Olesan manis (madu), orecchiette (pasta), paket makanan yang terdiri dari pasta atau nasi, pandoro [roti ragi manis], pane carasau [roti datar], Panettone (roti manis), paprika [bumbu], Pasta, Pasta cabai dalam minyak, pasta jahe [bumbu], pasta kacang miso, Pasta kari hijau, Pasta kari masman, Pasta kari merah, pasta kering, pasta penyedap pandan, pasta untuk sup, pasta yang mengandung larva serangga, pastila [gula-gula], pastilles [gula-gula], pemanis-pemanis coklat, penne (pasta), penyedap kopi, Penyedap rasa selain minyak essensial untuk minuman, perasa lemon, selain minyak esensial, untuk
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- TIRA MARLINA HENDRATA
- JL. DELIMA NO.4 RT. 006 RW.002. KEL. MANGGA BESAR - KEC. TAMAN SARI. JAKARTA BARAT - DKI JAKARTA
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek