User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2021013890
  • tanggal permohonan: 01 Mar 2021
  • status permohonan: Didaftar

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2111A
  • tanggal Pengumuman: 05 Mar 2021

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran: IDM000952218
  • tanggal pendaftaran: 02 Mar 2022

Detail Lainnya

Kelas Nice

acar jahe [bumbu], acar manis [bumbu], adonan puff pastry (roti), adonan roti, affogato [minuman berbasis kopi yang mengandung es krim], Agar-agar buah (gula-gula), air garam untuk digunakan dalam koktail, air garam untuk memasak, air madu, almond berlapis cokelat, Andewi (sejenis rempah) dan campurannya, untuk digunakan sebagai pengganti kopi, angel-hair (pasta), asam [bumbu], baguettes [Roti Prancis], Bahan campuran minuman berbahan dasar kopi, bahan makanan mengandung cokelat, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, bahan pengganti es krim berbahan dasar kedelai, bahan pengganti kopi, Bahan pengganti teh, bahan pengikat untuk es krim, baking cokelat, baking soda [soda bikarbonat untuk keperluan memanggang], baking soda [soda bikarbonat untuk keperluan memasak], Bakpao rasa Kacang Merah, rasa kacang hijau, rasa kacang tanah, rasa coklat, rasa kacang hitam, rasa kacang hijau pandan, rasa talas, rasa bengkoang asin, rasa labu dan rasa ayam kecap, Baozi (roti isi), bar energi dan makanan ringan berbahan dasar gandum dan cokelat, bar gula-gula, barbari [roti datar], batang nougat berlapis cokelat, batangan berbahan dasar cokelat, bawang merah olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih cincang [sambal], bawang putih olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bihun [mie], bihun beras [mie Beras], bihun coklat, biji chuang chia [bumbu], biji cokelat, biji jali [bumbu], biji jintan [bumbu], biji ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, biji kopi berlapis cokelat, biji kopi dilapisi gula, biji kopi yang dilapisi cokelat, biji rami untuk tujuan kuliner [bumbu], Biskuit coklat, biskuit marshmallow berlapis cokelat yang mengandung toffee, Biskuit yang dilapisi cokelat, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa cappuccino, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa green tea, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa pisang, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa strawberry, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa susu, Bola-bola kecil yang terbuat dari tepung tapioka, Brownies Coklat, buah kering berlapis cokelat, buah yang dilapisi cokelat, bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai bumbu, bubuk cengkeh [rempah-rempah], bubuk cokelat untuk sediaan minuman berbasis cokelat, bubuk coklat, bubuk kari [rempah-rempah], bubuk kayu manis [rempah-rempah], bubuk madu mentah kering [pemanis alami], bubuk mustard [rempah-rempah], bubuk ragi, Bubuk untuk es krim, bubuk untuk membuat es krim, Bubuk untuk membuat roti, Bumbu ayam goreng, Bumbu ayam ngohiong, Bumbu baikut goreng, Bumbu bakmoy, bumbu berbasis ara kering, bumbu cabai, bumbu dan bumbu, Bumbu Gulai, Bumbu instan bubuk, Bumbu Kanji Rumbi, Bumbu kari singapura, Bumbu masak (moto), Bumbu mie goreng, Bumbu mie kuah, bumbu nasi goreng, Bumbu nasi goreng oriental, Bumbu nasi goreng pedas, Bumbu nasi uduk, bumbu olahan [bumbu], bumbu opor, Bumbu pasta, bumbu pasta kari, bumbu pasta laksa, bumbu pasta nasi ayam, Bumbu pindang bandeng, bumbu rawon, Bumbu rendang, bumbu rujak, Bumbu Sambel Goreng, bumbu semur, Bumbu serba guna, Bumbu siap saji, bumbu sop, Bumbu sop buntut, Bumbu sop merah, Bumbu soto ayam, Bumbu soto daging, Bumbu Soto Mie, bumbu taco, bumbu taco [bumbu dan rempah-rempah untuk taco], bumbu umami, Bumbu untuk sup, bunga atau daun untuk digunakan sebagai pengganti teh, burger kedelai [roti sandwich], cabai kering [bumbu], cabe jamu (bumbu), Cacapan Asam (Sambal), Cairan berbumbu untuk merendam makanan, callisons [gula-gula], camilan jagung kembung rasa bumbu, Campuran beras coklat dan hitam, campuran bubuk untuk sediaan minuman cokelat, Campuran Bumbu beraroma untuk Makanan, campuran bumbu kari, campuran cokelat panas, campuran es krim, campuran gula-gula instan, campuran isian berbasis roti, campuran kopi, campuran kopi dan sawi putih, campuran kopi hitam dengan susu panas, Campuran minuman berbahan dasar teh, Campuran minuman berbahan dasar teh herbal, campuran rempah-rempah, campuran roti, campuran roti dalam bentuk bubuk, campuran roti dalam bentuk pasta, campuran sawi putih dan sawi putih untuk digunakan sebagai pengganti kopi, campuran untuk membuat teh, campuran untuk membuat teh chai, campuran untuk membuat teh kangzhuan, campuran untuk membuat teh kombucha, Campuran untuk roti, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk bubuk, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, cangkir cokelat yang bisa dimakan, cangkir wafel berlapis cokelat, Cendawan (truffles) dan pemanis-pemanis coklat, cengkeh (bumbu), cengkeh [rempah-rempah], Chai masala / minuman teh yang dicampur rempah, chapati [roti tidak beragi], chow mein [hidangan berbasis mie], chow mein mie, chow-chow [bumbu], chutney mangga [sambal], Cimi-Cimi (kue kering), cokelat, cokelat batangan, cokelat couverture, Cokelat dalam bentuk pralin, cokelat dan produk cokelat, yaitu gula-gula cokelat, permen cokelat, cokelat batangan, olesan cokelat, cokelat dengan lobak Jepang, cokelat éclairs, cokelat menyebar mengandung kacang-kacangan, cokelat pahit, cokelat putih, cokelat tanpa pemanis, cokelat yang mengandung susu, cokelat-cokelat susu, kacang atau buah, coklat, coklat batangan diisi, coklat bebas susu, coklat berisi ekstrak buah, coklat diisi, coklat hitam, coklat instan, coklat mousses, coklat panas, coklat pasta, coklat setengah manis, Coklat terbuat dari bahan campuran antara dark cokelat dan buah mangrove, coklat, permen dan hadiah biskuit menghambat, Coklat, praline yang diisi dan tidak diisi, permen, cookie berlapis cokelat, cuka, cuka anggur, cuka apel, cuka arak, cuka balsamik, cuka beras, cuka bir, cuka blackcurrant, cuka buah, cuka buah kiwi, Cuka dari sherry, cuka delima, cuka hasil penyulingan, Cuka hitam Cina, cuka kelapa, cuka kental, cuka kesemek, cuka kombucha, cuka kurma, cuka malt, cuka palem, cuka putih, Cuka quince (buah), cuka rasa, cuka raspberry, cuka sushi, cuka tebu, cuka tomat, cuka, saus [bumbu], cuka, saus dan bumbu lainnya, cupcake cokelat, Daun Mint Kering (bumbu), Daun sirih kering (rempah-rempah), dekorasi cokelat untuk kue, dekorasi cokelat untuk pohon Natal, dessert mousses [gula-gula], dripper kopi bubuk sekali pakai, diisi, Ekstra ragi untuk makanan, Ekstrak coklat, ekstrak kopi, Ekstrak kopi malt, Ekstrak ragi, Ekstrak ragi sebagai olesan, ekstrak ragi untuk konsumsi manusia, Ekstrak rempah-rempah, ekstrak teh untuk keperluan kuliner, Enchilada [roti isi], es batu, es batu bentuk kotak, es batu bentuk tabung, Es coklat durian, es kopi, es krim, es krim berbahan dasar yogurt, es krim sebagai unsur utama, es krim buah, Es krim buatan, es krim dan produk es krim, Es krim dengan bahan dasar yoghurt, es krim dengan menggunakan teh, es krim dengan menggunakan teh hijau bubuk, es krim gateaux, es krim mochi, Es krim novelties (bentuk genggam), yaitu, makanan penutup es krim, es krim soft-serve (hidangan penutup), es krim sundae, es krim susu, es krim tanpa-susu, es krim, sorbet dan es lainnya yang dapat dimakan, es teh, esensi kopi, Extrac nira kelapa (bumbu), fermentasi untuk pasta, focaccia [roti], fondants [gula-gula], Gambir (Rempah-Rempa

Pemilik

NAMA
ALAMAT
GLEDDY DINAR ANDYTHA
Jl. Tanjung No.19-B RT. 021 RW. 007, Kelurahan Kejuron Kecamatan Taman
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data

Merek Serupa

Berdasarkan nama merek

PENDEKAR PECEL

JID2021079968

image