
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2021014707
- tanggal permohonan: 03 Mar 2021
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2112A
- tanggal Pengumuman: 09 Mar 2021
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000952960
- tanggal pendaftaran: 04 Mar 2022
Detail Lainnya
Kelas Nice
Bakso dan/atau kue (perkedel) ikan dan ayam, bakso ikan, bakso ikan yang digoreng, bakso ikan yang tidak digoreng, bakso isi daging ikan cincang, Bakso tahu dengan ikan dan/atau ayam, bakso tahu ikan, hasil olahan ikan untuk makanan manusia, makanan beku terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan berbahan dasar ikan, makanan kemasan dengan bahan utama daging, ikan, unggas atau sayuran, Makanan kemasan yang terutama terbuat dari ikan, semua diawetkan, dikeringkan, didinginkan, dibekukan atau dimasak, makanan olahan terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan ringan berbahan dasar ikan, Makanan siap masak terutama terdiri dari ikan, makanan yang berbahan dasar daging, ikan, buah atau sayuran, Makanan yang diolah dari ikan, produk ikan olahan, produk ikan olahan untuk makanan manusia, produk makanan yang terbuat dari ikan, Produk makanan yang terutama mengandung ikan atau ayam, produk-produk berbahan dasar daging ikan
Pengeringan, pengalengan, pembekuan, pengasapan dan pengawetan bahan makanan, pengolahan bahan baku untuk pembuatan makanan dan minuman, Pengolahan makanan
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- Annisa Sekarizky Anantya
- Jl Bangka X No. 17, RT 004/RW 007, Pela Mampang, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta. Alamat Surat Menyurat: Taman Kompleks IAPCO No. 18, Jl. Kemang Timur No.92, RT.14/RW.8, Pejaten Barat, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT