User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2021015103
  • tanggal permohonan: 04 Mar 2021
  • status permohonan: Dalam Proses

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2112A
  • tanggal Pengumuman: 09 Mar 2021

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 06 Sep 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

Adonan kue buah badam, affogato [minuman berbasis kopi yang mengandung es krim], Agar-agar buah (gula-gula), almond berlapis cokelat, Andewi (pengganti kopi), Andewi (sejenis rempah) dan campurannya, untuk digunakan sebagai pengganti kopi, Bahan campuran minuman berbahan dasar kopi, bahan makanan mengandung cokelat, bahan pengganti gula, bahan pengganti kopi, Bahan pengganti teh, baking cokelat, Bakpao rasa Kacang Merah, rasa kacang hijau, rasa kacang tanah, rasa coklat, rasa kacang hitam, rasa kacang hijau pandan, rasa talas, rasa bengkoang asin, rasa labu dan rasa ayam kecap, bar energi dan makanan ringan berbahan dasar gandum dan cokelat, batang es buah, batang nougat berlapis cokelat, batangan berbahan dasar cokelat, batangan es susu, bihun coklat, biji cokelat, Biji kopi, biji kopi berlapis cokelat, biji kopi dilapisi gula, biji kopi panggang, biji kopi yang dilapisi cokelat, Biji selasih, Biskuit coklat, biskuit marshmallow berlapis cokelat yang mengandung toffee, Biskuit yang dilapisi cokelat, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa cappuccino, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa green tea, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa pisang, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa strawberry, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa susu, Boba teh durian, Brownies Coklat, Buah Buni, buah hancur, buah kering berlapis cokelat, buah yang dilapisi cokelat, bubuk cengkeh [rempah-rempah], bubuk cokelat untuk sediaan minuman berbasis cokelat, bubuk coklat, Bubuk dari buah prem, Bubuk herbal untuk membuat makanan dan minuman herbal, bubuk kari [rempah-rempah], bubuk kayu manis [rempah-rempah], bubuk mustard [rempah-rempah], bubuk teh instan, Bubuk untuk membuat minuman dengan bahan dasar teh, bubuk untuk membuat minuman dengan bahan dasar kakao, Bubur dengan bahan dasar susu untuk makanan, bubur, dengan basis susu, untuk makanan, Bumbu dari buah-buahan, bumbu taco [bumbu dan rempah-rempah untuk taco], bunga atau daun untuk digunakan sebagai pengganti teh, butiran kopi berbentuk kristal sebagai pemanis, camilan granola dengan campuran buah kering dan kacang sebagai makanan ringan, Campuran beras coklat dan hitam, campuran bubuk untuk sediaan minuman cokelat, campuran cokelat panas, campuran gula-gula instan, campuran kopi, campuran kopi dan sawi putih, campuran kopi hitam dengan susu panas, Campuran minuman berbahan dasar teh, Campuran minuman berbahan dasar teh herbal, campuran puding instan, campuran puding pencuci mulut instan, campuran rempah-rempah, campuran sawi putih dan sawi putih untuk digunakan sebagai pengganti kopi, campuran untuk membuat teh, campuran untuk membuat teh chai, campuran untuk membuat teh kangzhuan, campuran untuk membuat teh kombucha, cangkir cokelat yang bisa dimakan, cangkir wafel berlapis cokelat, Cendawan (truffles) dan pemanis-pemanis coklat, cengkeh [rempah-rempah], Chai masala / minuman teh yang dicampur rempah, chestnut panggang dilapisi dengan sirup [kembang gula], cokelat, cokelat batangan, cokelat couverture, Cokelat dalam bentuk pralin, cokelat dan produk cokelat, yaitu gula-gula cokelat, permen cokelat, cokelat batangan, olesan cokelat, cokelat dengan lobak Jepang, cokelat éclairs, cokelat menyebar mengandung kacang-kacangan, cokelat pahit, cokelat putih, cokelat tanpa pemanis, cokelat yang mengandung susu, cokelat-cokelat susu, kacang atau buah, coklat, coklat batangan diisi, coklat bebas susu, coklat berisi ekstrak buah, coklat diisi, coklat hitam, coklat instan, coklat mousses, coklat panas, coklat pasta, coklat setengah manis, Coklat terbuat dari bahan campuran antara dark cokelat dan buah mangrove, coklat, permen dan hadiah biskuit menghambat, Coklat, praline yang diisi dan tidak diisi, permen, cookie berlapis cokelat, coulis buah [saus], cuka buah, cuka buah kiwi, Cuka quince (buah), cupcake cokelat, Daun sirih kering (rempah-rempah), daun stevia (pengganti gula), daun teh, dekorasi cokelat untuk kue, dekorasi cokelat untuk pohon Natal, dekorasi gula untuk kue, Dodol buah, dripper kopi bubuk sekali pakai, diisi, Ekstrak coklat, ekstrak kopi, Ekstrak kopi malt, Ekstrak rempah-rempah, ekstrak teh untuk keperluan kuliner, es agar-agar buah, es buah, Es Buah Matoa, es buah yang bisa dimakan, Es Campur, Es Campur Ayung, Es Campur Pelangi Angrek, Es coklat durian, Es Kelapa Muda Asam Manis, es kopi, es krim buah, Es krim dengan bahan dasar yoghurt, es krim dengan menggunakan teh, es krim dengan menggunakan teh hijau bubuk, es krim susu, es krim tanpa-susu, es krim, sorbet dan es lainnya yang dapat dimakan, es susu, es teh, Es teler, esensi kopi, Gambir (Rempah-Rempah), Garam rumput laut, Garam, bumbu, rempah-rempah, bumbu dari tumbuhan yang diawetkan, gelato, ginseng olahan untuk digunakan sebagai ramuan, rempah-rempah atau penyedap untuk makanan atau minuman, gula, gula almond, gula aren, Gula aren cair (ekstrak nira kelapa), Gula atau pemanis (serbuk, cair atau tablet), gula batu, gula beku, gula berputar (dekorasi kue), gula bit, gula buah, gula cair, gula gula rasa, gula jarak, gula karamel, gula kayu manis, gula kelapa, gula kristal, gula kristal (selain gula-gula), gula kristal putih, gula kristal untuk keperluan kuliner, gula madu herbal, gula manis rebus, gula maple, gula mentah, gula merah, Gula nira kelapa, gula rebus, Gula semut, Gula sirup, gula tebu, gula tebu bubuk, gula tebu pasir, gula vanila, Gula-gula beku yang mengandung yoghurt, gula-gula dan dekorasi cokelat untuk pohon Natal, gula-gula dengan menggunakan teh, gula-gula dengan menggunakan teh hijau bubuk, gula-gula dingin, gula-gula untuk makanan, gula, madu, sirup, Gula, pemanis alami, saus pelumur (glazer) dan isian manis (sweet filling), madu, sirup (treacle), Hasil produksi coklat, hiasan berbahan dasar cokelat atau kakao untuk keperluan yang berhubungan dengan makanan, hidangan penutup puding berbahan dasar nasi, ice cream bars [gula-gula], icing bukan dari susu, isi berbahan dasar cokelat untuk kue dan pai, isi berbahan dasar coklat, isi berbahan dasar custard dan icing bukan dari susu, isi bukan dari susu, yaitu, isi berasal dari biji padi-padian, isian kantong penyaring kopi tetes, jeli buah [gula-gula], kacang berlapis cokelat, kacang brazil dilapisi cokelat, kacang macadamia berlapis cokelat, kafein tambahan, yaitu, konsentrat berkafein untuk membuat minuman kopi, kaki cokelat, kantong teh, kantong teh tanpa obat, kapsul kopi ginseng, terisi, kapsul kopi jelai, terisi, Kapsul kopi terisi, Kapsul kopi yang berisi kopi untuk diseduh, kapsul kopi, terisi, kapsul teh, diisi, karamel berlapis cokelat, kari [rempah-rempah], kayu manis [rempah-rempah], Kembang gula yang dibekukan dengan perasa teh, teh herbal dan / atau buah-buahan, kembang gula yang dibekukan dengan perasa teh, teh herbal dan/atau buah-buahan, Kembang gula yang dibekukan dengan teh, teh herbal dan/atau perasa buah-buahan, keping cokelat, Kerupuk kopi, kismis berlapis cokelat, kombu-cha [Teh Jepang yang terbuat dari rumput laut], kopi, Kopi Aceh, kopi bebas kafein, kopi beku-kering, kopi beraroma, kopi buatan, kopi

Pemilik

NAMA
ALAMAT
GLEDDY DINAR ANDYTHA
Jl. Tanjung No.19-B RT. 021 RW. 007, Kelurahan Kejuron Kecamatan Taman, Madiun, Jawa Timur.
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data

Merek Serupa

Berdasarkan nama merek

DEQUEEN

JID2021015118

image