Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2021016626
- tanggal permohonan: 10 Mar 2021
- status permohonan: Dalam Proses
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2113A
- tanggal Pengumuman: 17 Mar 2021
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 15 Nov 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
Abon Ayam, abon ikan, Abon Sapi, agar-agar*, Air kaldu yang dipadatkan, Asinan, bahan makanan berbahan dasar ikan, bahan-bahan produk olahan susu untuk membuat roti, bakso, bakso ayam, Bakso daging sapi, Bakso dan/atau kue (perkedel) gurita, Bakso dan/atau kue (perkedel) ikan dan ayam, Bakso dan/atau lumpia udang, Bakso goreng, bakso ikan, bakso ikan udang, bakso ikan yang digoreng, bakso ikan yang tidak digoreng, bakso isi daging ayam cincang, bakso isi daging sapi cincang, bakso sapi, bakso sosis ayam, bakso sosis sapi, bakso tahu ayam, Bakso tahu dengan ikan dan/atau ayam, bakso tahu sapi, bakso telur ayam, bakso telur sapi, bakso urat, bebek beku, biji bunga matahari, diolah, buah dan sayuran yang diawetkan, buah dan sayuran yang diawetkan, dibekukan, dikeringkan dan dimasak, buah dan sayuran yang diawetkan, dikeringkan dan dimasak, buah leci olahan, buah mentah, diiris, Buah-buahan dalam kaleng, buah-buahan dan sayur-sayuran yang diawetkan, diasinkan, dimaniskan, dikeringkan dan dimasak, campuran daging yang diawetkan, dikeringkan atau dimasak, Dadih susu, Daging ayam beku, daging ham sapi, daging kornet, daging sapi, daging, beku, daging, ikan, unggas dan binatang buruan, dendeng ayam, Dendeng ikan, dimsum, ekstrak daging, Gulungan (lumpia) ikan atau ayam, haggis (pudding), Hasil produksi susu, Ikan Beku, Ikan olahan dalam kaleng, ikan, diawetkan, ikan, diolah, jagung manis, diolah, jagung manis, kalengan, jamur shiitake, dikeringkan, Jeli, jeli, selai, saus buah-buahan, Kacang hijau goreng, kacang kedelai, diolah, kacang manisan, kacang mede, diproses, kacang panggang, kacang-kacang yang sudah dimasak, kacang, dikeringkan, kacang, kalengan, keju, keju cheddar, keju peram, kelapa, diolah, keripik singkong, kimchi, kismis, kismis merah, diolah, konnyaku atau jeli yang dikeringkan yang terbuat dari ujung akar-akaran yang dibumbui, kornet ayam, kornet sapi, Kripik ikan, kurma, dikeringkan, makanan beku terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, Makanan beku terutama terdiri dari pengganti daging, Makanan ringan berbahan dasar singkong, Makanan ringan berbahan dasar yoghurt, Makanan siap saji yang terdiri dari pengganti ikan atau makanan laut, margarin, mentega, minyak dan lemak untuk makanan, minyak goreng, minyak nabati, minyak wijen, mortadella (sosis), Mozarella, Nata de coco, nugget ayam, Odeng, olahan makanan terutama terdiri dari produk daging, onigiri ayam, otak-otak, panekuk kentang, Paru goreng, Pastry isi daging, Pengganti produk-produk susu berbasis tumbuhan dan kacang, pisang crispy, produk daging, produk daging sapi, produk ikan kaleng, produk ikan olahan untuk makanan manusia, produk makanan daging yang diawetkan, produk makanan laut olahan, Produk olahan berbasis unggas, Produk tahu (kacang dadih), produk yang terutama terdiri dari daging, quenelles, salad daging, salad sayuran, Sale pisang, Sarden dan makarel, Sari sarang burung, sashimi, sayuran yang dikalengkan, sediaan-sediaan berbahan dasar kedelai, selai kacang, Serundeng, Sosis, Sosis ayam, sosis daging, sosis hot dog, sosis sapi, sosis vegetarian, sosis yang diawetkan, sup instan, susu, Susu kedelai, susu kental, susu sapi, Susu UHT, susu, keju, mentega, yoghurt, dan produk susu lainnya, Tahu, Tahu Bakso, Telur, telur ayam, Yoghurt, yoghurt berdasarkan pengganti susu
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- KRISNAWATI
- VILLA MELATI MAS RAYA J-1 NO. 6, RT/RW. 002/006, KEL. PONDOK JAGUNG, KEC. SERPONG UTARA
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT