User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2021017052
  • tanggal permohonan: 12 Mar 2021
  • status permohonan: Dalam Proses

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2114A
  • tanggal Pengumuman: 22 Mar 2021

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 08 Sep 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

air dadih, air kaldu, albumen untuk keperluan kuliner, alginat untuk keperluan kuliner, asinan kubis, bahan makanan siap saji yang terutama terbuat dari daging, ikan, unggas, hewan buruan atau sayuran, semua diawetkan, dikeringkan, didinginkan, dibekukan atau dimasak, buah beku, buah dan sayuran yang diawetkan, dikeringkan dan dimasak, buah kaleng atau botol, Buah yang dilapisi gula, buah-buahan, kaleng, daging babi asap, Daging kaleng, daging yang telah diawetkan sebelumnya dan siap untuk dimasak, daging, ikan, unggas dan binatang buruan, daging, kaleng, ekstrak daging, hidangan kari yang sudah dimasak sebelumnya, Ikan kaleng, ikan, diawetkan, ikan, diolah, ikan, kaleng, ikan, tidak hidup, jamur, diawetkan, jeli buah, jeli daging, jeli, selai, kacang polong, diawetkan, kacang tanah, diolah, kacang, diawetkan, kaldu, kaviar, keju, kentang goreng, kentang tumbuk instan, keripik buah, keripik kentang, kimchi [hidangan sayur fermentasi], kismis, konsentrat kaldu, Krim kocok, Kroket, kulit buah, lidah buaya disiapkan untuk konsumsi manusia, Makanan (hasil) laut, diolah, makanan (hasil) laut, kalengan, Makanan (hasil) laut, tidak hidup, Makanan laut yang diawetkan, makanan laut, yang dikaleng (dilapisi dengan timah), makanan ringan siap saji yang terutama terdiri dari kentang dan keripik, kacang-kacangan, produk kacang, biji-bijian, sayuran atau kombinasinya; termasuk keripik kentang, keripik kentang garing, keripik sayuran, keripik talas, keripik garing, makanan ringan daging babi, makanan ringan daging sapi, makanan ringan berbasis kedelai, makanan ringan berbasis kacang-kacangan dan olesan, saus, keju, makanan yang disiapkan dari ikan, margarin, mentega, Minuman bakteri asam laktat, minuman berbahan dasar susu, minuman berbahan dasar susu almond, minuman berbahan dasar susu kacang, minuman susu, susu sebagai komponen utama, minyak dan lemak yang dapat dikonsumsi, minyak jagung untuk makanan, minyak wijen, minyak zaitun untuk makanan, pate (pasta hati), pembungkus sosis, alami atau buatan, persiapan untuk membuat kaldu, persiapan untuk membuat sup, produk makanan yang terbuat dari ikan, produk susu, rumput laut yang dapat dimakan, diolah, salad buah, salad buah dan sayuran, salad sayuran, Salad, disiapkan, sarang burung yang bisa dimakan, sayuran yang dikalengkan, sayuran, kaleng, Sediaan kacang, sediaan sup sayur, Sediaan telur ikan, selai jeruk, selai kacang, selai kacang coklat, Sosis, sup, sup instan, sup kari yang sudah dimasak, sup kental tomat, sup miso instan, susu almon, Susu kocok, susu, keju, mentega, yoghurt, dan produk susu lainnya, tahini [pasta biji wijen], Tahu, tajine [hidangan daging, ikan atau sayuran], Telur, telur ikan, diolah, yaki-nori [lembar rumput laut], yakitori (daging ayam yang ditusuk khas Jepang), Yoghurt, yuba [kulit tahu]

Pemilik

NAMA
ALAMAT
Sanrio Company, Ltd.
1-6-1 Osaki, Shinagawa-ku, Tokyo, Japan
JP

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data

Merek Serupa

Berdasarkan nama merek

KUROMI & Device

DID2021016932

image
KUROMI & Device

DID2021016948

image
KUROMI & DEVICE

DID2021016972

image
KUROMI & DEVICE

DID2021016978

image
KUROMI & DEVICE

DID2021017004

image
KUROMI & Device

JID2021016989

image
KUROMI & Device

JID2021017001

image
KUROMI & Device

JID2021017070

image
KUROMI & Device

JID2021017060

image
KUROMI & DEVICE

DID2021017038

image
KUROMI & DEVICE

DID2021017157

image
KUROMI & DEVICE

JID2021017510

image