
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2021018426
- tanggal permohonan: 16 Mar 2021
- status permohonan: Dalam Proses
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2115A
- tanggal Pengumuman: 25 Mar 2021
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 08 Jul 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
adonan, adonan biscotti, adonan biscotti beku, adonan brownies, adonan brownies beku, adonan crepe, adonan empanada, adonan filo, adonan filo pastry, adonan kue, adonan kue beku, Adonan kue buah badam, Adonan makanan yang mengandung tepung, Adonan makaroni/spageti, adonan panekuk, Adonan Pastri, adonan pastry yang sudah digulung, adonan pizza, adonan puff pastry (roti), adonan roti, Adonan terigu, adonan untuk membuat crepes, adonan wafer, Adonan yang didinginkan, adonan yang dipilin untuk digoreng, adonan yang mengandung larva serangga, adonan yang mengandung serangga, angel-hair (pasta), aroma untuk makanan/kue, baguettes [Roti Prancis], bahan makanan berbahan dasar sereal, beras dan gandum yang diekstrusi, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, bahan pelembut kue, Bahan pemanis untuk kue atau minuman atau makanan, Bakcang (Makanan beras ketan diisi daging), baking cokelat, baking soda [soda bikarbonat untuk keperluan memanggang], baking soda [soda bikarbonat untuk keperluan memasak], Bakmi goreng, Bakmi jawa, bakpao, bakpao isi daging, Bakpao rasa Kacang Merah, rasa kacang hijau, rasa kacang tanah, rasa coklat, rasa kacang hitam, rasa kacang hijau pandan, rasa talas, rasa bengkoang asin, rasa labu dan rasa ayam kecap, Bakpia, Bakpia Kukus (Kue tradisional), bakso yang terbuat dari kanji, Bakwan, Baozi (roti isi), barbari [roti datar], batang energi berbasis sereal, batang energi berbasis sereal yang mengandung larva serangga, batang energi berbasis sereal yang mengandung serangga, Beras untuk bubur, biji jagung panggang, Biscotti, biscuit tipis terbuat dari sereal, biskuit, Biskuit (manis atau gurih), biskuit asin, biskuit bawang, biskuit bebas gluten, biskuit buttermilk, Biskuit coklat, Biskuit Gabin (Kue tradisional), biskuit gula, biskuit gurih, Biskuit Kentang (Kue tradisional), Biskuit kering, biskuit malt, biskuit manis, biskuit marshmallow berlapis cokelat yang mengandung toffee, biskuit mentega kecil, Biskuit petit-beure, Biskuit petit-beurre, biskuit rasa keju, Biskuit renyah dengan Krim, Biskuit selai kacang, Biskuit tipis kering, biskuit untuk keju, Biskuit untuk menambah nafsu makan, Biskuit yang dilapisi cokelat, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa cappuccino, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa green tea, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa pisang, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa strawberry, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa susu, biskuit yang tidak manis, biskuit-biskuit, Bolu Koja, Bolu Kojo, Bolu nanas, Bolu Paranggi, bubuk soda kue, Bubuk untuk membuat roti, bubuk wasabi [lobak Jepang], bubur, Bubur Ase, Bubur Ayam, Bubur Baayak, bubur beras untuk keperluan kuliner, Bubur dengan bahan dasar susu untuk makanan, bubur gandum, Bubur havermot, bubur instan, bubur jagung, Bubur kacang hijau, Bubur kacang merah, bubur manis, Bubur Mengguh, bubur nasi, Bubur nasi ayam, Bubur Pedas, Bubur Sagela, bubur tepung beras, bubur, dengan basis susu, untuk makanan, Bumbu bakmoy, Bumbu ikan bakar, Bumbu pasta, bumbu pasta kari, bumbu pasta laksa, bumbu pasta nasi ayam, bunga rampai, Buras, Burasa, Burger Daging Ayam (Sandwich), Burger Daging Ikan (Sandwich), burger kalkun [sandwich], burger kedelai [roti sandwich], burger keju [sandwich], burger sayur [sandwich], burger vegetarian [sandwich], Burgo, Burongcong, burrito, campuran adonan, campuran adonan tempura, campuran adonan untuk okonomiyaki [pancake gurih Jepang], campuran donat instan, campuran isian berbasis roti, campuran kue, campuran panekuk, campuran panekuk instan, campuran pastry, campuran roti, campuran roti dalam bentuk bubuk, campuran roti dalam bentuk pasta, Campuran untuk roti, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk bubuk, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, Campuran-campuran untuk membuat kue, cangkir cokelat yang bisa dimakan, cangkir wafel berlapis cokelat, cangkir wafel yang dapat dimakan, cangkir wafer yang dapat dimakan, chapati [roti tidak beragi], Cimi-Cimi (kue kering), cokelat dengan lobak Jepang, coklat pasta, coklat, permen dan hadiah biskuit menghambat, dekorasi berbasis gula untuk kue, dekorasi cokelat untuk kue, dekorasi fondant untuk kue, dekorasi gula untuk kue, dekorasi kertas nasi untuk kue, dekorasi kue yang terbuat dari gula-gula, dekorasi marzipan untuk kue, dekorasi permen untuk kue, dekorasi wafer yang dapat dimakan untuk kue, donat, Donat berlubang, Enchilada [roti isi], es buah yang bisa dimakan, fa gao [kue bolu kukus], fermentasi untuk pasta, flapjacks [kue wajan], focaccia [roti], fritters (kue) apel, garam yang bisa dimakan, Getuk (Kue), gilingan Kasar Bubur Jagung, GIS (bahan pemekar roti), gochujang [pasta cabai fermentasi], Gula -gula (mesis) untuk menghias kue, gula berputar (dekorasi kue), gula gula untuk menghias kue, gula pastilles (manisan), hamburger [sandwich], Hamburger sandwiches, hardtack [biskuit], hiasan kue yang dapat dimakan, Hiasan roti yang dapat dimakan, Hidangan dan makanan siap saji yang berbahan dasar utama pasta, hidangan kering beku dengan bahan utama pasta, hidangan pasta, hidangan utama yang terdiri dari pasta atau nasi, hobak-juk [bubur labu], hot dog [sandwich], pai daging, injeolmi [kue beras ketan yang dilapisi bubuk kacang], irisan kue [kue kering], irisan pai [kue kering], isi berbahan dasar cokelat untuk kue dan pai, isi berbahan dasar custard untuk kue dan pai, Jagung bakar, kasutera [kue bolu Jepang], kembang gula beku berbahan dasar sereal, kerang kue kering, keripik [produk sereal], Keripik camilan sereal, keripik camilan sereal instan, Keripik sereal, kernel jagung yang dibakar, kertas nasi yang bisa dimakan, kertas yang bisa dimakan, kerupuk rambak, Kue, Kue Adee, kue adonan goreng, Kue Akar Kelapa, kue almond, Kue Apang, Kue Apang Colo, Kue Ape, Kue Bagea, Kue Balapis Manado, kue balok, Kue Bangket, Kue Bangkit, Kue Baruasa, kue basah, kue bebas gluten, kue beku, kue beras, Kue berbahan dasar tepung, Kue Berry Bell Trimit, Kue Bhoi, Kue Biji Ketapang, Kue bika ambon, Kue Bingka Kentang, Kue Bingkang, kue bola, kue bolu, Kue Bolu Buju, Kue Bolu Kukus, Kue Bolu Panggang, Kue Bolu Suri, Kue Bong Li Pang, kue buah, kue bubuk, Kue Bugis Betawi, kue bulan, Kue Burgo, Kue Caraisi, Kue choco ball, Kue Choco Chip, Kue Cincin, Kue Ciput, kue cokelat, kue coklat, Kue Coklat Mente, Kue Coklat Mente ( Cookies ), Kue Combro, Kue Cubit, Kue Cucur, kue custard, Kue Dadar Gulung, Kue Dadar Jiwo, Kue daging, Kue dan gula-gula, Kue dan kue tar, gula-gula (termasuk yang beku), Kue Dange, Kue Delapan Jam, Kue Dongkal, Kue eccles, Kue Engkak Medok, kue es, kue es krim, kue filo, kue frosting, Kue Gagatas, kue gambang, kue gandum, Kue Gandus, Kue Gegicak, Kue Gemblong, kue geplak, Kue Getas, Kue Gulung, kue gulung telur, kue jahe, Kue Jejongkong, kue jinten / kue biji ketapang, Kue Jungkong, Kue Kacang Spesial, Kue Karawo, kue kastangel, kue keberuntungan, Kue Kecalo, kue kecipir (cipiran), Kue Keciput, kue keju, Kue Kelen, Kue Kembang Goyang, Kue keranjang, Kue Kericu, Kue kering (pastri), kue kering beku, kue kering berbasis bawang
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- Siska Primadini, ST
- Jalan Teratai I No. 22, RT. 001 RW. 006, Kelurahan Larangan Indah, Kecamatan Larangan, Kota Tangerang, Banten, 15154.
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT