Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2021019414
- tanggal permohonan: 21 Mar 2021
- status permohonan: Dalam Proses
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2115A
- tanggal Pengumuman: 25 Mar 2021
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 02 Nov 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
Adonan makanan yang mengandung tepung, affogato [minuman berbasis kopi yang mengandung es krim], Arang aktif untuk makanan, aroma untuk makanan/kue, Bahan campuran minuman berbahan dasar kopi, bahan makanan berbahan dasar sereal, beras dan gandum yang diekstrusi, bahan makanan mengandung cokelat, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, Bahan makanan yang sudah disiapkan dalam bentuk saus-saus, Bahan pemanis untuk kue atau minuman atau makanan, bahan pengental untuk makanan, Bahan pengental untuk memasak bahan makanan, Bahan pengental untuk memasak makanan, bahan pengganti kopi, Bahan perekat untuk makanan, Bakcang (Makanan beras ketan diisi daging), bar energi dan makanan ringan berbahan dasar gandum dan cokelat, bawang merah olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih olahan untuk digunakan sebagai bumbu, Beras, beras plumula untuk makanan, bibit gandum untuk makanan manusia, biji bayam olahan, biji kiwicha olahan, Biji olahan digunakan sebagai bumbu, biji olahan untuk digunakan sebagai bumbu, biji-bijian cannihua olahan, biji-bijian olahan, Biji-bijian olahan yang digabungkan dalam satu paket dengan biji yang dapat dimakan, kacang-kacangan, polong-polongan atau sayuran, Biji-bijian olahan yang digabungkan dalam satu paket dengan bumbu dan perasa, bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai penyedap makanan, Bubuk bahan makanan terbuat dari tanaman kelor bernutrisi, Bubuk bahan minuman terbuat dari tanaman kelor bernutrisi, bubuk cokelat untuk sediaan minuman berbasis cokelat, Bubuk herbal untuk membuat makanan dan minuman herbal, Bubuk untuk membuat minuman dengan bahan dasar teh, bubuk untuk membuat minuman dengan bahan dasar kakao, Bubuk untuk membuat roti, Bubur dengan bahan dasar susu untuk makanan, bubur, dengan basis susu, untuk makanan, bumbu dan bumbu berbasis kakao untuk makanan dan minuman, bumbu makanan terutama terdiri dari saus tomat dan salsa, bumbu olahan [bumbu], Butiran jagung olahan, Cairan berbumbu untuk merendam makanan, camilan granola dengan campuran buah kering dan kacang sebagai makanan ringan, campuran bubuk untuk sediaan minuman cokelat, Campuran Bumbu beraroma untuk Makanan, campuran makanan ringan yang terdiri dari kerupuk, pretzel atau popcorn, Campuran minuman berbahan dasar teh, Campuran minuman berbahan dasar teh herbal, campuran rempah-rempah, Chai masala / minuman teh yang dicampur rempah, Cone snack [makanan ringan berbahan dasar tepung], cuka, custard [makanan penutup panggang], Ekstra ragi untuk makanan, ekstrak malt digunakan sebagai perasa untuk makanan dan minuman, ekstrak malt digunakan sebagai perasa untuk minuman, ekstrak malt untuk digunakan sebagai penyedap makanan, ekstrak malt untuk makanan, ekstrak untuk digunakan sebagai perasa makanan, selain minyak esensial, ekstrak, selain minyak esensial, untuk membumbui bahan makanan, ekstrak, selain minyak esensial, untuk minuman penyedap, Es krim novelties (bentuk genggam), yaitu, makanan penutup es krim, es makanan, Es untuk minuman penyegar, esens untuk bahan makanan, kecuali esens eterik dan minyak esensial, esensi yang dapat dimakan untuk bahan makanan selain minyak esensial, essens untuk bahan makanan selain untuk minyak esensial, Gandum giling untuk makanan manusia, garam, garam untuk mengawetkan bahan makanan, Garam untuk pengawetan bahan makanan, ginseng olahan untuk digunakan sebagai ramuan, rempah-rempah atau penyedap untuk makanan atau minuman, Glasir dan isian untuk makanan manis, glasir untuk makanan, Glasir untuk makanan manis, Glasir untuk produk-produk makanan, glukosa untuk keperluan kuliner, Gluten untuk makanan, gluten yang diolah sebagai bahan makanan, gula, Gula tetes untuk makanan, gula-gula untuk makanan, hiasan berbahan dasar cokelat atau kakao untuk keperluan yang berhubungan dengan makanan, hiasan berbahan dasar gula untuk keperluan yang berhubungan dengan makanan, Hidangan dan makanan siap saji yang berbahan dasar utama pasta, intip (makanan terbuat dari nasi yang di goreng), Intip goreng (makanan berbahan dasar beras), jeotgal [Bumbu Korea yang terbuat dari makanan laut asin dan fermentasi], Jus jahe [minuman], kafein tambahan, yaitu, konsentrat berkafein untuk membuat minuman kopi, Kakao, Kedelai bubuk untuk digunakan sebagai makanan, kopi, kue untuk makanan ringan, kunyit untuk makanan, Macchiato (minuman kopi yang dibuat dengan mencampurkan espresso dengan susu), madu, madu untuk makanan dan minuman, Madu untuk Makanan manusia, makan siang dalam kotak yang terdiri dari nasi, dengan tambahan tempura daging, tempura makanan laut, tempura telur, tempura sayuran atau tempura jamur, makanan batang berenergi berbahan dasar cokelat, makanan batang berenergi berbahan dasar kakao, Makanan batang berenergi berbahan dasar kopi, Makanan batang berenergi berbahan dasar madu, makanan batang bernutrisi yang berbasis gandum, Makanan beku terutama terdiri dari biji-bijian olahan, Makanan beku terutama terdiri dari mie, makanan beku terutama terdiri dari pasta, makanan beku terutama terdiri dari pasta atau nasi, Makanan beku terutama terdiri dari quinoa dan sereal yang diolah, Makanan beku terutama terdiri dari sereal yang diolah, Makanan berbahan dasar madu, makanan berbahan dasar oat, Makanan berbahan dasar teh, Makanan berbahan dasar tepung, makanan berbahan dasar tepung (SEMPOL), Makanan berbentuk batangan yang mengandung sereal, berprotein dan berenergi , Makanan bubur beras organik, Makanan dalam kaleng, alumunium kontener/alumunium foil maupun kanton plastik siap saji yang terdiri dari nasi dan lauk pauknya dengan tambahan daging sapi/ daging ayam/ikan, sayur-sayuran, buahan-buahan dalam kaleng., Makanan dan makanan ringan porsi kecil utamanya terdiri dari nasi, pasta dan atau mi, Makanan dari gandum untuk makan pagi, makanan dari jagung, makanan disiapkan terutama terdiri dari pasta atau nasi, makanan gurih siap saji dalam bentuk pizza, makanan gurih siap saji di kelas ini terutama terdiri dari pasta atau nasi, makanan olahan berbahan dasar sereal untuk sarapan, makanan ringan atau bahan untuk membuat makanan lain, Makanan pasta farina, makanan pembuka dan makanan ringan yang terdiri dari kembang gula, pasta, nasi, biji-bijian, roti dan sereal, makanan pencuci mulut dan gula-gula dingin dan beku, makanan pencuci mulut gaya China, yaitu, bubur dengan delapan bahan (yang termasuk kacang, beras, kacang merah, longan yang dikeringkan, kacang hijau, dan lain-lain), makanan pengganti berbahan dasar coklat dalam bentuk batangan (non-medis), makanan pengganti berbahan dasar sereal dalam bentuk batangan (non-medis), Makanan penutup, makanan penutup beku, Makanan penutup beku berupa air es dengan rasa, makanan penutup beku yang terbuat dari air, pemanis, dan sirup buah atau perasa lainnya, Makanan penutup berbahan dasar beras, makanan penutup muesli, makanan penutup berbahan dasar kacang, makanan penutup berbahan dasar kopi, Makanan penutup berbahan dasar sereal [kembang gula], makanan penutup berbasis custard, makanan penutup cokelat, makanan penutup dari es
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- LINA LIE
- APART. GRAND TROPIC UNIT 505 RT. 007 RW. 002, KEL. TANJUNG DUREN UTARA, KEC. GROGOL PETAMBURAN, JAKARTA BARAT 11470
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek