User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2021021643
  • tanggal permohonan: 29 Mar 2021
  • status permohonan: Dalam Proses

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2117A
  • tanggal Pengumuman: 05 Apr 2021

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 24 May 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

abalon, tidak hidup, abura-age [potongan tahu goreng], acai berry, diolah, ajvar [paprika yang diawetkan], albumen untuk keperluan kuliner, alginat untuk keperluan kuliner, almond (kacang), diolah, almond ditaburi gula, almond panggang, antipasti (hidangan pembuka), bahan pengganti daging berbahan dasar larva serangga, Buah beku-kering dan makanan ringan yoghurt, buah mentah, diiris, buah mentah, kupas, Buah-buahan dalam kaleng, bubur buah acai, Campuran kacang panggang, chorizo (sosis babi), ekstrak daging sapi panggang, ghee (minyak samin), goji berry (buah), diolah, half and half (minuman) [campuran susu dan krim], Hasil produksi susu, Hasil produksi yang terbuat dari susu (Bukan termasuk Minuman), headcheese (keju tanpa lemak), ikan asin, ikan teri, diolah, ikan teri, tidak hidup, kacang adzuki, diawetkan, kacang almond, ditumbuk, kacang digoreng ulang, kacang mede asin, Kacang mete panggang, kacang panggang, kakap merah (ikan), tidak hidup, Kefir [minuman susu], keju peram, Keju, mentega, yoghurt, dan produk susu lainnya, kephir [minuman susu], kismis, kismis merah, beku, krim untuk minuman, Krim untuk minuman [produk susu], Kumis (minuman susu), kumys [minuman susu], labu, diolah, lassi (minuman yoghurt), lemak hewani untuk makanan, lidah buaya disiapkan untuk konsumsi manusia, macadamias panggang, makanan minuman berbahan dasar susu, tidak termasuk susu kocok, Makanan pencuci mulut terbuat dari yoghurt, selain es krim, es susu dan yoghurt beku, Makanan pencuci mulut yoghurt selain es krim, es susu dan yoghurt beku, Makanan penutup krem, kecuali es krim, es susu dan yoghurt beku, makanan penutup yang dibuat dari susu, selain es krim atau yoghurt beku, makanan penutup yang terbuat dari yoghurt, Makanan ringan berbahan dasar buah, sayuran dan susu kelapa untuk bayi dan anak-anak, tidak termasuk es krim, es susu dan yoghurt beku, Makanan ringan berbahan dasar yoghurt, Mentega almond, mentega apel, minuman asam laktat, minuman asam laktosa (produk buah, bukan susu), Minuman bakteri asam laktat, Minuman berbahan dasar beras (pengganti susu), minuman berbahan dasar kedelai (pengganti susu), minuman berbahan dasar susu almond, Minuman berbahan dasar beras [bahan pengganti susu] yang menjadi bahan pengganti makanan cair, minuman berbahan dasar bukan dari susu, minuman berbahan dasar gandum [bahan pengganti susu], minuman berbahan dasar kacang polong [bahan pengganti susu], Minuman berbahan dasar kedelai digunakan sebagai pengganti susu, minuman berbahan dasar santan, minuman berbahan dasar sereal (pengganti susu), minuman berbahan dasar sereal [bahan pengganti susu], Minuman berbahan dasar susu, Minuman berbahan dasar susu almond, Minuman berbahan dasar susu beraroma, minuman berbahan dasar susu beras, minuman berbahan dasar susu dengan kandungan buah-buahan, minuman berbahan dasar susu dengan kandungan jus buah, minuman berbahan dasar susu dengan kandungan kopi, Minuman berbahan dasar susu dengan rasa cokelat, Minuman berbahan dasar susu dengan rasa vanila, minuman berbahan dasar susu dengan toping : boba, pearl, jelly, minuman berbahan dasar susu kacang, minuman berbahan dasar susu kacang mete, Minuman berbahan dasar susu kacang tanah, Minuman berbahan dasar susu yang diperkaya dengan protein, vitamin dan mineral, minuman berbahan dasar susu, yaitu susu evaporasi, Minuman berbahan dasar yoghurt, minuman berbahan dasar yogurt, minuman berdasarkan pengganti susu fermentasi, minuman berenergi berbahan dasar susu, Minuman buah atau sayuran terdiri terutama dari produk susu, minuman dan bubuk berbahan dasar susu, Minuman dari biji basil, Minuman dengan bahan dasar yoghurt, minuman non-alkohol disiapkan dari susu atau yoghurt, minuman pengganti makanan nabati berbasis susu, minuman pengganti makanan yang diperkaya dengan protein, vitamin dan mineral, minuman prebiotik, Minuman rasa dengan pasta buah dan berbahan dasar susu, minuman rasa stroberi berbahan dasar susu, minuman segar yaitu minuman berbahan dasar susu ditambah krim keju dan gula aren bakar, Minuman susu (dengan susu sebagai kandungan utama) baik dengan tambahan bahan lainnya atau tidak, Minuman susu cair, minuman susu dengan rasa cokelat, minuman susu dengan rasa kakao, minuman susu dengan rasa kopi, minuman susu dengan rasa kopi, coklat, coklat atau teh, minuman susu dengan rasa teh, minuman susu kedelai, Minuman susu terdiri dari buah-buahan, Minuman susu terutama terbuat dari susu, minuman susu yang mengandung rasa, minuman susu, susu sebagai komponen utama, Minuman terbuat dari keseluruhan atau terutama susu, Minuman terbuat dari yoghurt, Minuman terbuat utamanya dari susu atau produk susu, minuman susu (didominasi susu), minuman susu mengandung buah, Minuman terdiri terutama dari susu atau produk susu, Minuman yang berbahan dasar susu, Minuman yang mengandung putih telur, Minuman yang terbuat dari putih telur, minuman yang terbuat dari yogurt, minuman yang terutama terdiri dari susu, Minuman yoghurt, minuman yogurt, Minuman yogurt yang dicampur biji-bijian, Minuman yogurt yang dicampur buah-buahan, minuman yogurt yang dicampur ice cream, minuman yogurt yang dicampur perasa kopi, Minuman-minuman berbahan dasar susu mengandung teh, Minuman-minuman dengan rasa asam susu/ asam laktat, minuman-minuman mengandung rasa asam susu/ asam laktat, Minuman-minuman susu beraneka rasa, minyak almond, minyak bayam, minyak bekatul untuk makanan, minyak biji labu, minyak biji labu untuk keperluan kuliner, minyak biji quinoa, minyak dedak padi, minyak dedak padi untuk keperluan kuliner, minyak hewani untuk keperluan kuliner, minyak hewani untuk makanan, Minyak kenari (kacang), minyak lobak, minyak sacha inchi, nasi susu, olesan berbahan dasar kacang, Olesan kacang almond, pasta ikan teri, persiapan berbahan dasar susu untuk membuat minuman, Produk makanan dengan dasar yoghurt, Produk makanan vegetarian, yaitu, pengganti daging dan ikan berbasis sayuran, pengganti telur, pengganti keju dan minuman makanan berbasis kedelai yang digunakan sebagai pengganti susu, Produk susu dalam bentuk bubuk untuk membuat yoghurt beku, pulses (kacang-kacangan), diolah, quark [produk susu], quenelles, quince (buah), diolah, raspberry, beku, Ratatouille (makanan vegetarian), rhubarb (tanaman), diolah, rollmops (ikan fillet), rösti (hidangan dari kentang), ryazhenka [susu panggang fermentasi], salmon (ikan), kalengan, salmon (ikan), tidak hidup, sarden (ikan), kalengan, sashimi, sate [daging panggang yang ditusuk], satsumas (tanaman) diolah, sayuran asin, sayuran cepat beku, sayuran mentah, diiris, sayuran mentah, kupas, sediaan buah merah, sediaan bubuk untuk membuat minuman susu, sediaan bubuk untuk membuat minuman susu, khususnya bubuk susu, sediaan macadamias (kacang-kacangan), siap sedia, sediaan sayuran merah, Sediaan-sediaan terbuat dari yoghurt, selai kelembak, selai prem merah, selai rasberi, selubung sosis, selubung sosis, alami atau buatan, Suet (lemak pada pada sapi) untuk makanan, sumsum hewan untuk makanan, sup kacang merah, sup k

Pemilik

NAMA
ALAMAT
Dr. Eva Yunirita, M. Biomed.

Dr. Khairuddin, M.Kes.AIFO

LP2M Universitas Negeri Padang
Jl Prof Dr Hamka Air Tawar Barat
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data