User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2021021670
  • tanggal permohonan: 25 Mar 2021
  • status permohonan: Dalam Proses

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2117A
  • tanggal Pengumuman: 05 Apr 2021

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 10 Jul 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

adonan kue, adonan kue beku, Adonan kue buah badam, adonan puff pastry (roti), adonan roti, adonan wafer, affogato [minuman berbasis kopi yang mengandung es krim], angel-hair (pasta), aroma untuk makanan/kue, baguettes [Roti Prancis], Bahan campuran minuman berbahan dasar kopi, bahan makanan berbahan dasar sereal, beras dan gandum yang diekstrusi, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, bahan pelembut kue, Bahan pemanis untuk kue atau minuman atau makanan, Bakcang (Makanan beras ketan diisi daging), baking cokelat, baking soda [soda bikarbonat untuk keperluan memanggang], baking soda [soda bikarbonat untuk keperluan memasak], Bakmi goreng, Bakmi jawa, bakpao, bakpao isi daging, Bakpao rasa Kacang Merah, rasa kacang hijau, rasa kacang tanah, rasa coklat, rasa kacang hitam, rasa kacang hijau pandan, rasa talas, rasa bengkoang asin, rasa labu dan rasa ayam kecap, Bakpia, Bakpia Kukus (Kue tradisional), bakso yang terbuat dari kanji, Bakwan, Baozi (roti isi), bar energi dan makanan ringan berbahan dasar gandum dan cokelat, barbari [roti datar], batang energi berbasis sereal, batang energi berbasis sereal yang mengandung larva serangga, batang energi berbasis sereal yang mengandung serangga, bihun [mie], bihun beras [mie Beras], biji jagung panggang, biscuit tipis terbuat dari sereal, biskuit, Biskuit (manis atau gurih), biskuit asin, biskuit bawang, biskuit bebas gluten, biskuit buttermilk, Biskuit coklat, Biskuit Gabin (Kue tradisional), biskuit gula, biskuit gurih, Biskuit Kentang (Kue tradisional), Biskuit kering, biskuit malt, biskuit manis, biskuit marshmallow berlapis cokelat yang mengandung toffee, biskuit mentega kecil, Biskuit petit-beure, Biskuit petit-beurre, biskuit rasa keju, Biskuit renyah dengan Krim, Biskuit selai kacang, Biskuit tipis kering, biskuit untuk keju, Biskuit untuk menambah nafsu makan, Biskuit yang dilapisi cokelat, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa cappuccino, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa green tea, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa pisang, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa strawberry, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa susu, biskuit yang tidak manis, biskuit-biskuit, Bolu Koja, Bolu Kojo, Bolu nanas, Bolu Paranggi, Bubuk bahan minuman terbuat dari tanaman kelor bernutrisi, bubuk cokelat untuk sediaan minuman berbasis cokelat, Bubuk herbal untuk membuat makanan dan minuman herbal, bubuk soda kue, Bubuk untuk membuat minuman dengan bahan dasar teh, bubuk untuk membuat minuman dengan bahan dasar kakao, Bubuk untuk membuat roti, bubuk wasabi [lobak Jepang], bunga rampai, Burger Daging Ayam (Sandwich), Burger Daging Ikan (Sandwich), burger kalkun [sandwich], burger kedelai [roti sandwich], burger keju [sandwich], burger sayur [sandwich], burger vegetarian [sandwich], camilan granola dengan campuran buah kering dan kacang sebagai makanan ringan, campuran bubuk untuk sediaan minuman cokelat, campuran isian berbasis roti, campuran kue, campuran makanan ringan yang terdiri dari kerupuk, pretzel atau popcorn, Campuran minuman berbahan dasar teh, Campuran minuman berbahan dasar teh herbal, campuran roti, campuran roti dalam bentuk bubuk, campuran roti dalam bentuk pasta, Campuran untuk roti, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk bubuk, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, Campuran-campuran untuk membuat kue, cangkir wafel berlapis cokelat, cangkir wafel yang dapat dimakan, cangkir wafer yang dapat dimakan, Chai masala / minuman teh yang dicampur rempah, chapati [roti tidak beragi], chow mein [hidangan berbasis mie], chow mein mie, Cimi-Cimi (kue kering), cokelat dengan lobak Jepang, coklat pasta, coklat, permen dan hadiah biskuit menghambat, Cone snack [makanan ringan berbahan dasar tepung], dekorasi berbasis gula untuk kue, dekorasi cokelat untuk kue, dekorasi fondant untuk kue, dekorasi gula untuk kue, dekorasi kertas nasi untuk kue, dekorasi kue yang terbuat dari gula-gula, dekorasi marzipan untuk kue, dekorasi permen untuk kue, dekorasi wafer yang dapat dimakan untuk kue, ekstrak malt digunakan sebagai perasa untuk makanan dan minuman, ekstrak malt digunakan sebagai perasa untuk minuman, ekstrak, selain minyak esensial, untuk minuman penyedap, Enchilada [roti isi], Es untuk minuman penyegar, fa gao [kue bolu kukus], fermentasi untuk pasta, flapjacks [kue wajan], focaccia [roti], fritters (kue) apel, Getuk (Kue), ginseng olahan untuk digunakan sebagai ramuan, rempah-rempah atau penyedap untuk makanan atau minuman, GIS (bahan pemekar roti), gochujang [pasta cabai fermentasi], Gula -gula (mesis) untuk menghias kue, gula berputar (dekorasi kue), gula gula untuk menghias kue, hamburger [sandwich], hardtack [biskuit], hiasan kue yang dapat dimakan, Hiasan roti yang dapat dimakan, Hidangan dan makanan siap saji yang berbahan dasar utama pasta, hidangan kering beku dengan bahan utama pasta, hidangan pasta, hidangan utama yang terdiri dari pasta atau nasi, hobak-juk [bubur labu], hot dog [sandwich], pai daging, injeolmi [kue beras ketan yang dilapisi bubuk kacang], irisan kue [kue kering], irisan pai [kue kering], isi berbahan dasar cokelat untuk kue dan pai, isi berbahan dasar custard untuk kue dan pai, Jagung bakar, Jus jahe [minuman], kafein tambahan, yaitu, konsentrat berkafein untuk membuat minuman kopi, kasutera [kue bolu Jepang], kembang gula beku berbahan dasar sereal, kerang kue kering, keripik [produk sereal], Keripik camilan sereal, keripik camilan sereal instan, Keripik sereal, kernel jagung yang dibakar, kerupuk rambak, Kue, Kue Adee, kue adonan goreng, Kue Akar Kelapa, kue almond, Kue Apang, Kue Apang Colo, Kue Ape, Kue Bagea, Kue Balapis Manado, kue balok, Kue Bangket, Kue Bangkit, Kue Baruasa, kue basah, kue bebas gluten, kue beku, kue beras, Kue berbahan dasar tepung, Kue Berry Bell Trimit, Kue Bhoi, Kue Biji Ketapang, Kue bika ambon, Kue Bingka Kentang, Kue Bingkang, kue bola, kue bolu, Kue Bolu Buju, Kue Bolu Kukus, Kue Bolu Panggang, Kue Bolu Suri, Kue Bong Li Pang, kue buah, kue bubuk, Kue Bugis Betawi, kue bulan, Kue Burgo, Kue Caraisi, Kue choco ball, Kue Choco Chip, Kue Cincin, Kue Ciput, kue cokelat, kue coklat, Kue Coklat Mente, Kue Coklat Mente ( Cookies ), Kue Combro, Kue Cubit, Kue Cucur, kue custard, Kue Dadar Gulung, Kue Dadar Jiwo, Kue daging, Kue dan gula-gula, Kue dan kue tar, gula-gula (termasuk yang beku), Kue Dange, Kue Delapan Jam, Kue Dongkal, Kue eccles, Kue Engkak Medok, kue es, kue es krim, kue filo, kue frosting, Kue Gagatas, kue gambang, kue gandum, Kue Gandus, Kue Gegicak, Kue Gemblong, kue geplak, Kue Getas, Kue Gulung, kue gulung telur, kue jahe, Kue Jejongkong, kue jinten / kue biji ketapang, Kue Jungkong, Kue Kacang Spesial, Kue Karawo, kue kastangel, kue keberuntungan, Kue Kecalo, kue kecipir (cipiran), Kue Keciput, kue keju, Kue Kelen, Kue Kembang Goyang, Kue keranjang, Kue Kericu, Kue kering (pastri), kue kering beku, kue kering berbasis bawang dayak, kue kering kastengel, Kue kering Perancis, Kue kering Wina, Kue kering yang mengandung tempe, Kue Klepon, kue krim, Kue Kubang Boyo,

Pemilik

NAMA
ALAMAT
PT. Gerbang Mas Bersama
Jalan Ciwastra No.184a, Kelurahan Mekarjaya, Kecamatan Rancasari, Kota Bandung, Jawa Barat, 40287.
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data

Merek Serupa

Berdasarkan nama merek

NORGEN VAAZ

R002002008168

image
NORGESTIN

D002005007551

image
NORGEN

D002006019768

image
NORGEN

D002006019769

image
NORGEN

D002006022680

image
NORGEN

D002006022681

image
NORGEN

D002006022682

image
NORGEN

D002006022683

image
NORGESIC

R002007008934

image
Norgetril

D002009003702

image
NORGEN

D002013014648

image
NORGE

DID2020028630

image
NORGEE

DID2020042189

image
NORGEE

DID2020042239

image
NORGE

JID2021021669

image
NORGE

JID2021021668

image