Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2021022929
- tanggal permohonan: 04 Apr 2021
- status permohonan: Dalam Proses
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2119A
- tanggal Pengumuman: 14 Apr 2021
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 14 Nov 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
Abon babi, abon ikan, Abon kerang, Abon telur, abon tulang ikan, Acar buah dan sayuran, acar sayuran, Acar Telur, agar-agar siap saji, agar-agar*, air kaldu, akar sayuran olahan, alginat untuk keperluan kuliner, almond panggang, Ayam crispy isi keju (Ayam goreng tepung isi keju), Ayam Geprek Keju, Bahan dasar untuk membuat susu kocok, bahan makanan siap saji yang terutama terbuat dari daging, ikan, unggas, hewan buruan atau sayuran, semua diawetkan, dikeringkan, didinginkan, dibekukan atau dimasak, bahan makanan yang dikeringkan atau dibekukan yang terbuat dari buah-buahan dan sayuran segar, bahan pengganti daging berbahan dasar larva serangga, bahan pengganti mentega, bahan pengganti susu, Bahan pengganti susu yang berasal dari tumbuhan, Bakso dan/atau kue (perkedel) ikan dan ayam, Bakso dan/atau kue (perkedel) sayuran, Bakso dan/atau lumpia udang, bakso ikan udang, bakso sosis (adonan bakso dalam bentuk sosis), bakso sosis ikan, Bakso tahu dengan ikan dan/atau ayam, bakso telur ayam, bakso telur ikan, bakso telur sapi, Balado Kentang-Teri, bawang merah olahan digunakan sebagai sayuran, bawang putih olahan digunakan sebagai sayuran, Bistik Daging Sapi, bit daging, bola-bola kentang, botifarra [sosis], Buah dan sayuran beku-kering dalam bentuk keripik, buah dan sayuran kaleng, Buah dan sayuran kaleng, dikeringkan dan diawetkan, buah dan sayuran olahan, buah dan sayuran yang diawetkan, buah dan sayuran yang diawetkan, dibekukan, dikeringkan dan dimasak, buah dan sayuran yang diawetkan, dikeringkan dan dimasak, buah dan sayuran yang dimasak, buah-buahan dan sayuran kering, bubuk berbahan dasar susu yang diperkaya dengan protein, mineral dan vitamin untuk membuat protein yang dikocok (protein shakes), bubuk berbahan dasar susu yang diperkaya dengan protein, mineral dan vitamin untuk membuat smoothie, bubuk keju, bubuk susu, bubur apel, bulgogi [Hidangan Daging Sapi Korea], buncis, diawetkan, buncis, diolah, cabai dengan daging, cabai dengan keju, cairan semi-transparan yang tertinggal selama proses pengendapan dalam pembuatan keju yang memiliki warna kuning-kehijauan dengan rasa yang sedikit asam dan aroma yang agak harum (whey powder) (hasil produk susu), campuran daging yang diawetkan, dikeringkan atau dimasak, campuran makanan ringan yang terdiri dari buah kering dan kacang olahan, campuran makanan ringan yang terdiri dari buah-buahan olahan, kacang olahan atau kismis, campuran untuk membuat kaldu, Cangkang telur (dipisah dari putih dan kuning telurnya), chia milk [bahan pengganti susu], chorizo (sosis babi), chuños [kentang beku-kering], chuños [kentang kering], cod (ikan), tidak hidup, cold cuts (daging), crawfish (udang), tidak hidup, Dadih ikan keju, daging asap, daging atau ikan kalengan, daging ayam, daging babi asap, daging babi dan kacang kalengan, daging babi, kalengan, daging buatan manusia, daging burger, daging dan sayuran yang dibalut dengan bubuk untuk menggoreng, daging dimasak dalam botol, daging irisan, Daging kalkun, daging kalkun (diasinkan atau diasap), Daging kelapa yang dikeringkan, Daging kerbau, daging kornet, daging masak, daging olahan [pengganti daging], daging olahan asap, daging sapi, Daging Sapi Lada Hitam, Daging sapi muda, daging sapi rebus, Daging sapi suwir, daging vegetarian terbuat dari minyak kedelai, daging yang telah diawetkan sebelumnya dan siap untuk dimasak, Dendeng ikan, Dim Sum udang, ekstrak daging, ekstrak daging sapi panggang, Ekstrak kerang, ekstrak sayuran untuk keperluan kuliner, ekstrak sayuran untuk makanan, fillet ikan, fondue (keju melted) berbahan dasar minyak, game (daging), tidak hidup, Geprek Daging, gnocchi berbahan dasar kentang, Gulai Telur, Gulungan (lumpia) ikan atau ayam, gulungan kol diisi dengan daging, Haddock (ikan) asap, Hasil laut seperti cumi-cumi, kepiting, tiram, udang, lobster, kerang, teripang, oysters, rumput laut, scallop, Hasil produksi susu, headcheese (keju tanpa lemak), Hidangan dari daging kornet, hidangan pembuka kemasan beku yang terdiri dari patties dan sosis links berbahan dasar sayuran, hidangan pembuka siap saji yang terutama terdiri dari daging lobster yang dicelupkan ke dalam adonan dan digoreng, Hidangan yang dimasak berbahan dasar sayuran, kentang, buah-buahan, daging, unggas, ikan, dan makanan laut, hidangan yang disiapkan terutama terdiri dari ikan dan makanan laut, iga [potongan daging], ikan asap, Ikan Asap Selais, ikan asin, Ikan Asin Richa, Ikan Bakar Manokwari, Ikan Bakar Sambal Dabu, ikan bawal dalam kaleng, diasinkan, ikan bawal yang dikeringkan dan dimasak, dieskan, diawetkan, Ikan Beku, Ikan Bungkus, Ikan cakalang asap, Ikan Dabu Dabu, diolah, ikan dan kentang goreng, ikan dan kerang yang dapat dimakan (tidak termasuk ikan dan kerang yang hidup), ikan dan krustasea yang bisa dimakan (tidak hidup), Ikan Dole, Ikan Dori Bumbu Bali, Ikan dori goreng tepung, ikan goreng, ikan goreng kremes, ikan goreng rempah, Ikan goreng tenggiri, Ikan Jelawat, Ikan Kakap Fillet Goreng, Ikan Kembung Asam Pedas, Ikan Komu Asar, Ikan Patin Bumbu Acar, ikan rebus dan kering, Ikan Salem, ikan suwir goreng, Ikan teri pedas, ikan teri, diolah, ikan teri, tidak hidup, Ikan Tude, Ikan Tuna, Ikan Tuna Cabai, Ikan Uilulia, diolah, Ikan, daging, unggas dan sayuran kalengan, ikan, kaleng, irisan daging babi, irisan sayuran, irisan sayuran, kaleng, Irisan-irisan susu (Keju), jagung rebus disiapkan dengan keju, Jeli, Jeli sayuran, jeli, selai, Jeli, selai, kolak (compotes), jeli, selai, saus buah-buahan, jerky (daging tanpa lemak), jus sayuran untuk memasak, jus tiram, kacang almond, ditumbuk, kacang dadih [sayuran olahan], kacang dikupas, kacang garing, kacang mede asin, kacang mede, diolah, kacang oven, kacang panggang, Kacang Telur, kacang-kacang yang sudah dimasak, kakap merah (ikan), tidak hidup, kaldu, Kaldu pati ayam yang dapat diminum, kaviar, kebab shish (daging), Kefir [minuman susu], Keju, keju asap, Keju berbentuk pasta, keju buatan (atau keju tiruan), keju cetakan-matang, keju cheddar, keju dalam bentuk dips, keju dari susu domba, keju dicampur, keju feta, keju Fondue, keju keras, Keju kocok, Keju krim untuk makanan pencuci mulut, keju lembut, keju lunak (soft-ripened), keju padat, keju peram, keju putih, keju putih lembut, keju putih lembut yang padat, keju segar, Keju segar (fresh cheese), keju segar dari Perancis yang menggunakan susu sapi yang dipasteurisasi, keju segar yang tidak diperam, keju susu kambing, Keju vegan, keju yang diawetkan, keju yang mengandung herbal, keju yang mengandung rempah-rempah, Keju, mentega, yoghurt, dan produk susu lainnya, kekekalan daging, Kentang (dalam bentuk) stick, Kentang Balado Petai, kentang beku olahan, kentang cincang goreng, kentang goreng, kentang goreng beku, kentang goreng singkong, kentang olahan, kentang panggang, kentang tumbuk, kentang tumbuk instan, Kentang yang dikalengkan, dibekukan, dikeringkan atau dimasak, jamur yang dikalengkan, dikeringkan atau dimasak, unggas, ikan dan makanan laut olahan, semuanya dalam bentuk ekstrak, sup,
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- PT. PRIMASARI ETERNA
- Jl. Orpa No 23, RT. 009,RW. 003, Kelurahan Roa Malaka, Kecamtan Tambora, Kota Administrasi Jakarta Barat, Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta ?Indonesia
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek