
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2021024976
- tanggal permohonan: 12 Apr 2021
- status permohonan: Dalam Proses
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2120A
- tanggal Pengumuman: 19 Apr 2021
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 16 May 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
Abon daging, Bacah Daging, bahan makanan siap saji yang terutama terbuat dari daging, ikan, unggas, hewan buruan atau sayuran, semua diawetkan, dikeringkan, didinginkan, dibekukan atau dimasak, Bahan pengganti daging, bahan pengganti daging berbahan dasar larva serangga, bahan pengganti daging berbahan dasar serangga, Bakso daging sapi, bakso isi daging ayam cincang, bakso isi daging ikan cincang, bakso isi daging sapi cincang, Bistik Daging Sapi, bit daging, bulgogi [daging sapi panggang yang diiris dan dibumbui], bulgogi [Hidangan Daging Sapi Korea], cabai dengan daging, campuran daging yang diawetkan, dikeringkan atau dimasak, cold cuts (daging), daging, daging asap, daging asin, daging atau ikan kalengan, daging ayam, Daging ayam asap, Daging ayam beku, daging ayam kemasan, daging ayam yang diasinkan, Daging ayam yang sudah diolah, dimasak, dibekukan, daging beku-kering, Daging buah kelapa, daging buatan instan, daging buatan manusia, daging budidaya, daging burger, Daging cincang, daging cincang terbuat dari buah-buahan, daging dan sayuran yang dibalut dengan bubuk untuk menggoreng, daging dimasak dalam botol, daging giling, daging goreng, daging ham sapi, daging ham yang diawetkan atau diolah (diasap/diasinkan), daging instan, daging irisan, Daging kaleng, daging kaleng, ikan, sayuran dan buah-buahan, Daging kalkun, daging kalkun (diasinkan atau diasap), Daging kelapa untuk santan, Daging kelapa yang dikeringkan, daging kemasan, Daging kerbau, daging kering, daging kering instan, daging kornet, daging makan siang, daging masak, Daging Masak Hitam, daging olahan [pengganti daging], daging olahan asap, daging panggang, daging panggang direndam dalam saus kedelai, daging sapi, Daging sapi angus, daging sapi asap, daging sapi kering, Daging Sapi Lada Hitam, Daging sapi muda, daging sapi olahan, daging sapi rebus, Daging sapi suwir, daging segar, daging unggas segar, daging vegetarian terbuat dari minyak kedelai, daging yang bisa dimakan, daging yang diawetkan atau diolah, daging yang diliofilisasi, daging yang telah diawetkan sebelumnya dan siap untuk dimasak, daging, beku, daging, diawetkan, daging, diolah, daging, ikan, unggas dan binatang buruan, daging, kaleng, daging, unggas dan binatang buruan, domba (daging), diolah, ekstrak daging, ekstrak daging sapi panggang, galbi [hidangan daging panggang], game (daging), tidak hidup, gelatin daging, Geprek Daging, gulungan kol diisi dengan daging, hearts of palm (olahan dari inti daging tanaman kelapa sawit), diolah, hidangan daging siap, hidangan daging yang dimasak, Hidangan dari daging kornet, hidangan pembuka siap saji yang terutama terdiri dari daging lobster yang dicelupkan ke dalam adonan dan digoreng, Hidangan siap saji terutama terbuat dari pengganti daging, Hidangan yang dimasak berbahan dasar sayuran, kentang, buah-buahan, daging, unggas, ikan, dan makanan laut, iga [potongan daging], irisan daging kambing, irisan daging sapi, isi daging pie, isolat protein kedelai, digunakan sebagai pengganti daging, jeli daging, jerky (daging tanpa lemak), jus daging, Kaldu daging domba, Kaldu daging sapi, kebab shish (daging), kekekalan daging, Kezuri-bushi (serpihan daging ikan yang dikeringkan), konsentrat kaldu daging, konsentrat protein kedelai, digunakan sebagai pengganti daging, lemak daging sapi, makan malam pra-paket yang terdiri terutama dari daging, makanan beku (makanan terbuat dari daging/ayam berupa nugget, otak-otak), makanan beku terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, Makanan beku terutama terdiri dari pengganti daging, makanan bento terbuat dari daging/ayam, makanan berbahan dasar daging, makanan dingin terutama terdiri dari daging, makanan dingin yang sebagian besar terdiri dari daging, makanan disiapkan terutama terdiri dari pengganti daging, Makanan genggam yang dibekukan, disiapkan atau dikemas dengan bahan utama daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan kemasan dengan bahan utama daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan kemasan untuk anak-anak dengan bahan utama daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan kemasan yang terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, Makanan olahan dengan protein tambahan terutama terdiri dari daging, ikan, binatang buruan unggas, buah-buahan, sayuran, telur atau produk susu, makanan olahan terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan olahan yang dicincang seperti daging atau sejenisnya berbentuk bulat pipih untuk burger berbahan dasar tumbuh-tumbuhan, makanan olahan yang dicincang seperti daging atau sejenisnya dibentuk bulat pipih, Makanan pembuka beku terutama terdiri dari daging, makanan pembuka yang terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan pengganti daging yang dibekukan, Makanan pengganti daging, yaitu, protein berbahan dasar tanaman, protein berbahan dasar sayuran, makanan penutup terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, Makanan porsi kecil yang utamanya terdiri dari daging, ikan, ham, unggas dan atau sayuran, makanan pra-paket yang terutama terdiri dari daging, makanan ringan berbahan dasar daging, makanan ringan dengan bahan utama daging, makanan ringan siap saji yang terutama terdiri dari kentang dan keripik, kacang-kacangan, produk kacang, biji-bijian, sayuran atau kombinasinya; termasuk keripik kentang, keripik kentang garing, keripik sayuran, keripik talas, keripik garing, makanan ringan daging babi, makanan ringan daging sapi, makanan ringan berbasis kedelai, makanan ringan berbasis kacang-kacangan dan olesan, saus, keju, makanan ringan terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan ringan yang terbuat dari daging, Makanan siap masak terutama terdiri dari daging, Makanan siap masak terutama terdiri dari pengganti daging, makanan siap saji terutama terdiri dari pengganti daging, sayur-sayuran, polong-polongan yang diolah, kacang-kacangan yang diolah atau kacang yang diolah, makanan utama yang sebagian besar terdiri dari daging, makanan yang berbahan dasar daging, ikan, buah atau sayuran, makanan yang dicincang, seperti daging atau sejenisnya berbentuk bulat pipih untuk burger mengandung kedelai, bit, gandum, bawang putih dan bawang merah, makanan yang dicincang, seperti daging atau sejenisnya berbentuk bulat pipih untuk burger mengandung kedelai, lentil (sayuran kacang-kacangan) atau sayur-sayuran, Makanan yang didinginkan yang terutama mengandung ikan, daging, dan unggas, Makanan yang terbuat dari daging, Makanan yang terbuat dari daging dan ikan, masakan matang yang terbuat dari daging sapi, ikan, ayam yang dimasak, dikeringkan, dibekukan, diawetkan, mousses berbahan dasar daging, Oalahan daging untuk isian burger, olahan daging ayam untuk isian roti burger, olahan makanan terutama terdiri dari daging, olahan makanan terutama terdiri dari produk daging, Olesan berbahan dasar sayuran, buah-buahan, protein nabati atau pengganti daging, olesan berbasis daging, Onigiri Daging, Panganan khas Perancis terbuat dari daging (charcuterie), pasta makanan yang terbuat da
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- pt. bolesca foodindo
- Rukan Puri mutiara Blok D 129-130, jalan. Griya Utama , Sunter agung Jakarta 14350
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT