
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2021025166
- tanggal permohonan: 12 Apr 2021
- status permohonan: Dalam Proses
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2120A
- tanggal Pengumuman: 19 Apr 2021
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 26 May 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
acar jahe [bumbu], acar manis [bumbu], asam [bumbu], Bawang dayak kering (Bumbu), bawang merah olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih purée [bumbu], biji chuang chia [bumbu], biji jali [bumbu], biji jintan [bumbu], biji ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, Biji olahan digunakan sebagai bumbu, biji olahan untuk digunakan sebagai bumbu, biji rami untuk keperluan kuliner [bumbu], biji rami untuk tujuan kuliner [bumbu], biji wijen [bumbu], bubuk cabai [bumbu], Bumbu, Bumbu Acar Kuning, Bumbu Ayam Goreng , Bumbu Ayam goreng canton, Bumbu Ayam Goreng Kuning, Bumbu Ayam goreng Tumbar, Bumbu Ayam Hainan, Bumbu Ayam Kalasan, Bumbu ayam kecap, Bumbu ayam ngohiong, Bumbu Ayam Panggang, Bumbu Ayam Saos Inggris, Bumbu Bacem ( Tahu dan Tempe ), Bumbu baikut goreng, Bumbu bakmoy, Bumbu bali, Bumbu Bekicot Goreng, bumbu berbasis ara kering, Bumbu Bicap, bumbu cabai, bumbu dan bumbu, bumbu dan bumbu berbasis kakao untuk makanan dan minuman, Bumbu dari buah-buahan, Bumbu empal goreng, Bumbu Gado-Gado, Bumbu Garang Asem Daging, Bumbu Gulai, Bumbu ikan bakar, Bumbu instan bubuk, Bumbu Kacang, bumbu kacang kedelai [penyedap], Bumbu Kanji Rumbi, Bumbu Karedok/ Terancam, bumbu kari, Bumbu kari singapura, Bumbu Kebuli, Bumbu Krengsengan, Bumbu Lontong Balap, bumbu makanan terutama terdiri dari saus tomat dan salsa, bumbu masak, Bumbu masak (moto), Bumbu masak dalam bentuk bubuk, Bumbu mie goreng, Bumbu mie kuah, bumbu nasi goreng, Bumbu Nasi Goreng Jawa, Bumbu nasi goreng pedas, bumbu nasi kuning, Bumbu nasi uduk, bumbu olahan [bumbu], bumbu opor, bumbu pasta, bumbu pasta kari, bumbu pasta laksa, bumbu pasta nasi ayam, Bumbu pecel, Bumbu Pepes, Bumbu pindang bandeng, bumbu rawon, Bumbu rendang, bumbu rujak, Bumbu Rujak Cingur, Bumbu Sambel Goreng, Bumbu Sate Ayam, Bumbu Sate lilit, bumbu sayur asem, Bumbu Sayur Asin Petis, bumbu sayur lodeh, bumbu selain minyak esensial, Bumbu Semanggi, bumbu semur, Bumbu serba guna, Bumbu siap saji, bumbu sop, Bumbu sop ayam, Bumbu sop buntut, Bumbu sop merah, Bumbu soto ayam, Bumbu soto daging, Bumbu Soto Mie, Bumbu Soto Udang, bumbu taco, bumbu taco [bumbu dan rempah-rempah untuk taco], Bumbu Tahu Campur, Bumbu Tahu Telur, bumbu taman, diawetkan [bumbu], Bumbu Tem Ayam Obat, bumbu umami, Bumbu untuk sup, Bumbu Urap Urap, Bumbu yang diawetkan, bumbu yang dioles, Bumbu-bumbu masak dari tanaman, Bumbu-bumbu yang mengandung monosodium glutamate atau ekstrak protein terhidrolisasi yang berasal dari ikan, daging atau sayuran, cabai kering [bumbu], cabe jamu (bumbu), Cairan berbumbu untuk merendam makanan, campuran bumbu, Campuran Bumbu beraroma untuk Makanan, campuran bumbu kari, campuran bumbu kering untuk rebusan, campuran bumbu untuk rebusan, campuran saus [bumbu], cengkeh (bumbu), chow-chow [bumbu], chutneys [bumbu], Cincalok (Bumbu), crab boil [bumbu], cuka, saus [bumbu], cuka, saus dan bumbu lainnya, Daun mint (bumbu), Daun Mint Kering (bumbu), Daun pandan kering (bumbu), Daun salam kering (bumbu), Daun salam koja kering (bumbu), Ekstra herbal (bumbu), ekstrak, selain minyak esensial, untuk membumbui bahan makanan, Extrac nira kelapa (bumbu), garam, garam bawang, garam berbumbu, garam berbumbu untuk memasak, garam berikat (garam kotak), Garam meja, Garam rumput laut, garam untuk memasak, Garam, bumbu, rempah-rempah, bumbu dapur dari tumbuhan dan rempah-rempah yang diawetkan, Garam, bumbu, rempah-rempah, bumbu dari tumbuhan yang diawetkan, garam, mustard, gula, gula aren, gula batu, gula cair, gula maple, gula mentah, gula merah, gula muscovado, gula tebu, gula tebu bubuk, gula tebu pasir, harissa [bumbu], jahe [bumbu], jahe bubuk untuk digunakan sebagai bumbu, jahe yang diawetkan [bumbu], jeotgal [Bumbu Korea yang terbuat dari makanan laut asin dan fermentasi], jinten (bumbu), kapulaga (bumbu), kapulaga [bumbu], kemiri (bumbu), Keningar (bumbu dapur), ketumbar (bumbu), Ketumbar Bubuk (Bumbu), ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, konsentrat sayuran digunakan untuk bumbu, Kunyit putih bubuk (Bumbu), lada [bumbu], lada bubuk (bumbu), Lada hitam bubuk (bumbu), merica (bumbu), minyak cabai untuk digunakan sebagai bumbu atau bumbu, Ngohiong (Bumbu), pala (bumbu), paprika [bumbu], Pasta cabe untuk digunakan sebagai bumbu, pasta jahe [bumbu], pasta kacang berbumbu digunakan sebagai bumbu, pasta kacang kedelai [bumbu], pelapis berbumbu, Penyedam makan (bumbu), Produk untuk bumbu atau penyedap bahan makanan, rempah-rempah yang dapat dimakan, bumbu, vinaigrettes, mayones, Quinoa dan sereal yang diolah yang digabungkan dalam satu paket dengan bumbu dan perasa, rocoto paste [bumbu], rumput laut [bumbu], rumput laut untuk digunakan sebagai bumbu, Sage [bumbu], sambal, Sambal Balado, Sambal Bawang, Sambal Cabe Hijau, Sambal cobek, Sambal goreng, Sambal Hijau, sambal kacang, Sambal Matah, sambal pedas, Sambal Terasi, sansho powder [bumbu lada Jepang], saos, saos tomat, Saus (bumbu masak), saus salad, saus [bumbu], saus [yang dapat dimakan] [bumbu], saus apel [bumbu], saus bumbu, saus cranberry [bumbu], saus dibumbui dengan kacang, saus gurih digunakan sebagai bumbu, saus pedas berbumbu, Saus untuk memasak [bumbu masak], sedap [bumbu], sediaan lobak [bumbu], Sereh kering (Bumbu), tempel jahe untuk digunakan sebagai bumbu, Temulawak bubuk (bumbu), Thyme kering untuk digunakan sebagai bumbu, vanilla bubuk (Bumbu), vanilla pods (bumbu), za'atar (bumbu)
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- WILSON
- Taman Kencana Blok C 1 No. 29 RT.003/RW.012, Cengkareng Barat, Cengkareng
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT