
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2021028375
- tanggal permohonan: 23 Apr 2021
- status permohonan: Dalam Proses
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2123A
- tanggal Pengumuman: 05 May 2021
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 17 May 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
acar jahe [bumbu], acar manis [bumbu], asam [bumbu], bawang merah olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih olahan untuk digunakan sebagai bumbu, biji chuang chia [bumbu], biji jali [bumbu], biji jintan [bumbu], biji ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, biji rami untuk tujuan kuliner [bumbu], bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai bumbu, Bumbu ayam goreng, Bumbu ayam ngohiong, Bumbu baikut goreng, Bumbu bakmoy, bumbu berbasis ara kering, bumbu cabai, bumbu dan bumbu, Bumbu Gulai, Bumbu instan bubuk, Bumbu Kanji Rumbi, Bumbu kari singapura, Bumbu masak (moto), Bumbu mie goreng, Bumbu mie kuah, bumbu nasi goreng, Bumbu nasi goreng oriental, Bumbu nasi goreng pedas, Bumbu nasi uduk, bumbu olahan [bumbu], bumbu opor, bumbu pasta, bumbu pasta kari, bumbu pasta laksa, bumbu pasta nasi ayam, Bumbu pindang bandeng, bumbu rawon, Bumbu rendang, bumbu rujak, bumbu semur, Bumbu serba guna, Bumbu siap saji, bumbu sop, Bumbu sop buntut, Bumbu sop merah, Bumbu soto ayam, Bumbu soto daging, bumbu taco, bumbu taco [bumbu dan rempah-rempah untuk taco], bumbu umami, Bumbu untuk sup, cabai kering [bumbu], cabe jamu (bumbu), Cairan berbumbu untuk merendam makanan, camilan jagung kembung rasa bumbu, Campuran Bumbu beraroma untuk Makanan, campuran bumbu kari, campuran bumbu kering untuk rebusan, cengkeh (bumbu), chow-chow [bumbu], cuka, saus dan bumbu lainnya, Daun Mint Kering (bumbu), Extrac nira kelapa (bumbu), Garam, bumbu, rempah-rempah, bumbu dari tumbuhan yang diawetkan, jahe bubuk untuk digunakan sebagai bumbu, jahe yang diawetkan [bumbu], kapulaga (bumbu), kapulaga [bumbu], Keningar (bumbu dapur), Ketan bumbu, Ketumbar Bubuk (Bumbu), konsentrat sayuran digunakan untuk bumbu, lada [bumbu], lada bubuk (bumbu), merica (bumbu), minyak cabai untuk digunakan sebagai bumbu atau bumbu, Nasi Ayam Bakar Bumbu Padang, Nasi Ayam Bakar Bumbu Rujak, Nasi Ayam Bumbu Bali, Nasi Ayam Bumbu Rujak, Nasi Ayam Goreng Bumbu Kelapa, Nasi Telur Bumbu Rendang, Nasi Tuna Bumbu Bali, Ngohiong (Bumbu), pala (bumbu), paprika [bumbu], pasta jahe [bumbu], ramuan taman diawetkan untuk digunakan sebagai bumbu, rempah-rempah, rempah-rempah bubuk, roti dibumbui dengan rempah-rempah, sambal, Saus (bumbu masak), saus salad, saus [bumbu], saus bumbu, saus cranberry [bumbu], sedap [bumbu], Sereh kering (Bumbu), Temulawak bubuk (bumbu), tepung bumbu, Thyme kering untuk digunakan sebagai bumbu, vanilla bubuk (Bumbu), vanilla pods (bumbu)
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- Nursimah Dara
- Jl. H Domang No. 10 RT/RW 006/013 Kel. Kebon Jeruk Kec. Kebon Jeruk, Jakarta Barat
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek