
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2021028414
- tanggal permohonan: 23 Apr 2021
- status permohonan: Dalam Proses
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2123A
- tanggal Pengumuman: 05 May 2021
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 15 Sep 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
abon ikan, Abon ikan tongkol, Abon Kepiting, abon tulang ikan, acar (ikan) herring, Acar buah, Acar buah dan sayuran, acar ikan, agar-agar siap saji, agar-agar*, Akar olahan untuk makanan manusia, almond (kacang) berbumbu, almond (kacang) panggang, almond (kacang), diolah, anggur (buah), diolah, apel, diolah, Asam pedas Ikan Baung, Bagar Hiu, Bahan dasar untuk membuat susu kocok, bahan makanan berbahan dasar ikan, bahan makanan siap saji yang terutama terbuat dari daging, ikan, unggas, hewan buruan atau sayuran, semua diawetkan, dikeringkan, didinginkan, dibekukan atau dimasak, bahan makanan vegetarian terbuat dari minyak nabati dan lemak yang bisa dimakan, bahan makanan yang dikeringkan atau dibekukan yang terbuat dari buah-buahan dan sayuran segar, bahan makanan yang terbuat dari kacang, bahan makanan, yaitu minyak yang menjadi bahan makanan untuk konsumsi manusia, bahan pengganti susu, Bahan pengganti susu yang berasal dari tumbuhan, Bakso dan/atau kue (perkedel) ikan dan ayam, bakso ikan, bakso ikan udang, bakso ikan yang digoreng, bakso ikan yang tidak digoreng, bakso isi daging ikan cincang, bakso sosis (adonan bakso dalam bentuk sosis), bakso sosis ayam, bakso sosis ikan, bakso sosis sapi, Bakso tahu dengan ikan dan/atau ayam, bakso tahu ikan, bakso telur ikan, benih disiapkan untuk makanan manusia, benih disiapkan untuk makanan manusia, bukan sebagai bumbu atau perasa, beri (buah), diolah, biji rami untuk makanan manusia, blancmange [makanan penutup berbahan dasar krim], botifarra [sosis], buah ara, diolah, buah ara, kering, Buah Atep, buah beku, Buah beku-kering dan makanan ringan yoghurt, buah berbahan dasar konsentrat untuk memasak, Buah bersalut gula, buah botol, buah cepat beku, Buah dan sayur yang dikeringkan, buah dan sayuran beku, Buah dan sayuran beku-kering dalam bentuk keripik, buah dan sayuran kaleng, Buah dan sayuran kaleng, dikeringkan dan diawetkan, buah dan sayuran olahan, buah dan sayuran yang diawetkan, buah dan sayuran yang diawetkan, dibekukan, dikeringkan dan dimasak, buah dan sayuran yang diawetkan, dikeringkan dan dimasak, buah dan sayuran yang dibekukan, diawetkan, dikeringkan dan dimasak, buah dan sayuran yang dimasak, buah delima, diolah, buah diawetkan, buah irisan botolan, buah kaleng atau botol, Buah kelapa, Buah kurma, buah leci olahan, buah mengkudu, diolah, buah mentah, diiris, buah mentah, kupas, buah pektin untuk keperluan kuliner, Buah pinang yang diproses, buah pinang yang telah diolah, buah pinang, diolah, Buah potongan, buah tidak dimasak, disiapkan, Buah yang diawetkan, buah yang diawetkan dalam alkohol, Buah yang dibekukan, Buah yang dilapisi gula, buah yang sudah diolah, Buah-buahan dalam kaleng, buah-buahan dan sayur-sayuran yang diawetkan, diasinkan, dimaniskan, dikeringkan dan dimasak, buah-buahan dan sayuran kering, Buah-buahan kaleng, Buah-buahan yang dibekukan, buah-buahan yang dimasak, buah-buahan yang diolah dalam kemasan, buah-buahan, dikeringkan, buah-buahan, dimasak, buah-buahan, diolah, buah-buahan, kaleng, Buah-buahan, yang diawetkan, buah, diawetkan, buah, direbus, bubuk berbahan dasar susu yang diperkaya dengan protein, mineral dan vitamin untuk membuat protein yang dikocok (protein shakes), bubuk berbahan dasar susu yang diperkaya dengan protein, mineral dan vitamin untuk membuat smoothie, bubuk susu, bubur apel, bubur buah, Bubur buah [purees], bubur buah acai, bubur buah asam jawa, bubur kepiting, buncis kacang mede, Cacak Ikan, cairan semi-transparan yang tertinggal selama proses pengendapan dalam pembuatan keju yang memiliki warna kuning-kehijauan dengan rasa yang sedikit asam dan aroma yang agak harum (whey powder) (hasil produk susu), camilan berbahan dasar buah kering, campuran buah kering, Campuran kacang panggang, campuran makanan ringan yang terdiri dari buah kering dan kacang olahan, campuran makanan ringan yang terdiri dari buah-buahan olahan, kacang olahan atau kismis, campuran makanan ringan yang terdiri dari kacang wasabi, kacang olahan, buah atau kismis kering, ceri(buah), diolah, chia milk [bahan pengganti susu], chorizo (sosis babi), clementine (buah), diolah, cocoa butter untuk makanan, cod (ikan), tidak hidup, collard greens (kacang-kacangan), diolah, Dadih ikan keju, daging atau ikan kalengan, daging babi dan kacang kalengan, Daging buah kelapa, daging cincang terbuat dari buah-buahan, daging kaleng, ikan, sayuran dan buah-buahan, daging vegetarian terbuat dari minyak kedelai, daging, ikan, unggas dan binatang buruan, daun anggur (buah), diolah, dendeng ikan, dicampur minyak sayur untuk keperluan kuliner, dicampur minyak sayur untuk makanan, ekstrak buah untuk keperluan kuliner, ekstrak rumput laut untuk makanan, ekstrak sayuran untuk makanan, fillet haddock (ikan), fillet ikan, fillet ikan teri, Fish maw (olahan dari ikan), flakseed untuk makanan manusia, foie gras (makanan Perancis dari hati angsa atau bebek), fondue (keju melted) berbahan dasar minyak, frankfurters [sosis], ganggang olahan untuk makanan manusia, ganjang-gejang [kepiting yang direndam dalam kecap], ghee (minyak samin), glazed fruits (manisan buah), goji berry (buah), diolah, gooseberry (buah), diolah, gravlax (hidangan dari ikan salmon), Gula-apel olahan, Gulai Ikan Patin, Gulai Tepek Ikan, Gulungan (lumpia) ikan atau ayam, Haddock (ikan) asap, half and half (minuman) [campuran susu dan krim], Hasil laut seperti cumi-cumi, kepiting, tiram, udang, lobster, kerang, teripang, oysters, rumput laut, scallop, hasil olahan ikan untuk makanan manusia, Hasil produksi susu, Hasil produksi yang terbuat dari susu (Bukan termasuk Minuman), hazelnut (kacang) panggang, hidangan pembuka kemasan beku yang terdiri dari patties dan sosis links berbahan dasar sayuran, hidangan pembuka yang terdiri terutama dari makanan laut, hidangan utama beku yang telah dikemas sebelumnya yang sebagian besar terdiri dari makanan laut, Hidangan utama yang dibuat terutama dari makanan laut, Hidangan yang dimasak berbahan dasar sayuran, kentang, buah-buahan, daging, unggas, ikan, dan makanan laut, hidangan yang disiapkan terutama terdiri dari ikan dan makanan laut, hoshi-nori [lembaran rumput laut kering], ikan dimasak, ikan yang diawetkan atau diolah (diasap/diasinkan), Ikan (dalam bentuk) batangan, ikan asap, Ikan Asap Selais, ikan asin, Ikan Asin Richa, Ikan Bakar Bandeng, Ikan Bakar Manokwari, Ikan Bakar Sambal Dabu, ikan bawal dalam kaleng, diasinkan, ikan bawal yang dikeringkan dan dimasak, dieskan, diawetkan, ikan beku, Ikan Bungkus, Ikan cakalang asap, Ikan crispy, Ikan Cuka, Ikan Dabu Dabu, diolah, ikan dan kentang goreng, ikan dan kerang yang dapat dimakan (tidak termasuk ikan dan kerang yang hidup), ikan dan krustasea yang bisa dimakan (tidak hidup), Ikan Dole, Ikan Dori Bumbu Bali, Ikan dori goreng tepung, ikan goreng, ikan goreng kremes, ikan goreng rempah, Ikan goreng tenggiri, ikan herring, tidak hidup, Ikan jebung bakar, Ikan Jelawat, Ikan Kakap Fillet Goreng, Ikan kaleng, Ikan Kembung Asam Pedas, ikan kering, Ikan Komu Asar, Ikan Kua
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- HANA
- Banjar Dinas Tengai, Lokapaksa - Seririt, Buleleng, Bali
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek