
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2021029354
- tanggal permohonan: 27 Apr 2021
- status permohonan: Dalam Proses
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2123A
- tanggal Pengumuman: 05 May 2021
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 06 Jul 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
abon ikan, Abon Sapi, agar-agar*, air kaldu, bahan makanan siap saji yang terutama terbuat dari daging, ikan, unggas, hewan buruan atau sayuran, semua diawetkan, dikeringkan, didinginkan, dibekukan atau dimasak, bawang, diawetkan, bawang, diolah, buah dan sayuran kaleng, buah dan sayuran olahan, buah dan sayuran yang diawetkan, dibekukan, dikeringkan dan dimasak, buah-buahan dan sayur-sayuran yang diawetkan, diasinkan, dimaniskan, dikeringkan dan dimasak, buah-buahan, diolah, buah-buahan, kaleng, buah, diawetkan, campuran untuk membuat kaldu, daging, daging asap, daging atau ikan kalengan, Daging ayam yang sudah diolah, dimasak, dibekukan, daging babi, kalengan, daging irisan, daging kemasan, daging kering, daging kornet, daging sapi, daging unggas segar, daging yang diawetkan atau diolah, daging yang dimasak, kalengan, daging, beku, daging, diawetkan, daging, diolah, dendeng, ekstrak buah untuk keperluan kuliner, ekstrak daging, ekstrak daging sapi panggang, ekstrak jamur untuk keperluan kuliner, ekstrak rumput laut untuk makanan, ekstrak sayuran untuk keperluan kuliner, ekstrak tomat, ekstrak unggas, ikan yang diawetkan atau diolah (diasap/diasinkan), ikan asin, ikan, kaleng, irisan daging babi, jagung manis, diolah, jagung manis, kalengan, jamur enokitake, diawetkan, jamur jerami, diawetkan, jamur matsutake, diawetkan, jamur shiitake, diawetkan, jamur shiitake, dikeringkan, jamur tiram, diawetkan, jamur yang dapat dimakan, diolah, jamur, diawetkan, jamur, kering, Jeli, kacang polong, kaleng, kacang, diawetkan, kacang, dikeringkan, kacang, diolah, kacang, kalengan, kaldu, kaldu ayam, kaldu beku, Kaldu daging domba, Kaldu daging sapi, Kaldu ikan, Kaldu sayur, Kaldu tom yam, keju, Kembang tahu pita, kentang goreng, kentang, diolah, keripik buah, keripik sayuran, kismis, konsentrat kaldu, konsentrat kaldu daging, konsentrat sayuran untuk keperluan kuliner, krim bubuk, kupas bawang putih, lemak yang bisa dimakan, makanan ringan berbahan dasar buah, makanan ringan manisan buah, margarin, masakan matang yang terbuat dari daging sapi, ikan, ayam yang dimasak, dikeringkan, dibekukan, diawetkan, mentega, minyak berbumbu, minyak goreng, minyak jagung, minyak wijen, produk daging olahan, produk ikan kaleng, produk ikan olahan, produk makanan daging yang diawetkan, produk makanan yang terbuat dari ikan, Produk terbuat dari kentang, rebung, diawetkan, rebung, diolah, salad buah dan sayuran, santan bubuk, santan untuk keperluan kuliner, sarden (ikan), kalengan, Sari-sari daging, sayuran asin, sayuran, diawetkan, sayuran, dikeringkan, sayuran, diolah, sayuran, kaleng, Sediaan rebung, selai, Sosis, sup instan atau sebelum-dimasak, susu dan produk hasil olahan susu, Tahu, Telur, truffle [jamur], diawetkan, Yoghurt, yuba [kulit tahu]
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- ASGRET DASUKI
- Kertajaya Indah Timur VIII/41, Blok O-319, RT.001/RW.005, Gebang Putih, Sukolilo
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek