
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2021030469
- tanggal permohonan: 30 Apr 2021
- status permohonan: Dalam Proses
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2125A
- tanggal Pengumuman: 19 May 2021
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 18 Jul 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
adonan kue, adonan kue beku, adonan puff pastry (roti), adonan roti, adonan wafer, aroma untuk makanan/kue, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, bar energi dan makanan ringan berbahan dasar gandum dan cokelat, biskuit, Biskuit (manis atau gurih), biskuit asin, biskuit gurih, Biskuit Kentang (Kue tradisional), Biskuit kering, biskuit malt, biskuit manis, biskuit-biskuit, camilan granola dengan campuran buah kering dan kacang sebagai makanan ringan, campuran isian berbasis roti, campuran kue, campuran makanan ringan yang terdiri dari kerupuk, pretzel atau popcorn, campuran roti, campuran roti dalam bentuk bubuk, campuran roti dalam bentuk pasta, Campuran untuk roti, Campuran-campuran untuk membuat kue, Cone snack [makanan ringan berbahan dasar tepung], Kue, kue basah, kue bebas gluten, kue beras, Kue berbahan dasar tepung, kue bolu, kue gandum, Kue kering (pastri), kue kering beku, kue kering berbasis bawang dayak, kue kering kastengel, Kue kering Perancis, Kue kering yang mengandung tempe, kue pastry, kue tart, kue untuk makanan ringan, Kue-kue, Kue-kue dari bahan beras, Kue-kue Italia, Kue-kue kering berbahan dasar dari beras, kue-kue segar, kue, biskuit, kue kering, kukis (kue kering), Makanan berbahan dasar tepung, makanan berbahan dasar tepung (SEMPOL), Makanan dan makanan ringan porsi kecil utamanya terdiri dari nasi, pasta dan atau mi, makanan olahan berbahan dasar sereal untuk sarapan, makanan ringan atau bahan untuk membuat makanan lain, makanan pembuka dan makanan ringan yang terdiri dari kembang gula, pasta, nasi, biji-bijian, roti dan sereal, Makanan ringan batangan yang mengandung campuran biji-bijian, kacang-kacangan dan buah kering (gula-gula), makanan ringan berbahan dasar beras, Makanan ringan berbahan dasar beras [kembang gula], makanan ringan berbahan dasar biji probiotik, Makanan ringan berbahan dasar cokelat, makanan ringan berbahan dasar coklat, makanan ringan berbahan dasar coklat probiotik, makanan ringan berbahan dasar gandum, makanan ringan berbahan dasar gandum (makanan batang), makanan ringan berbahan dasar granola probiotik, makanan ringan berbahan dasar jagung, makanan ringan berbahan dasar kakao, makanan ringan berbahan dasar kakao probiotik, makanan ringan berbahan dasar kopi probiotik, makanan ringan berbahan dasar mie, makanan ringan berbahan dasar multigrain yang larutkan dengan suplemen nutrisi dan makanan, bukan untuk keperluan medis, makanan ringan berbahan dasar oat, makanan ringan berbahan dasar pati singkong diekstrusi, makanan ringan berbahan dasar pati yucca diekstrusi, Makanan ringan berbahan dasar sereal, Makanan ringan berbahan dasar sereal [kembang gula], makanan ringan berbahan dasar sereal bebas gluten, Makanan ringan berbahan dasar sereal dalam bentuk batangan, makanan ringan berbahan dasar sereal probiotik, makanan ringan berbahan dasar tapioka, Makanan ringan berbahan dasar tepung, makanan ringan berbahan dasar tepung kentang, makanan ringan berbahan dasar tepung tapioka diekstrusi, Makanan ringan berbahan dasar tepung terigu, Makanan ringan berbahan dasar tepung yang memiliki varian rasa udang pedas manis dan rumput laut, makanan ringan berbasis jagung, makanan ringan berbasis sereal, Makanan ringan dengan bahan dasar ketan dan beras, makanan ringan dengan bahan dasar mie, makanan ringan diekstrusi terutama terdiri dari pati, makanan ringan gandum diekstrusi, makanan ringan jagung diekstrusi, Makanan ringan terutama terdiri dari gandum, Makanan ringan terutama terdiri dari pasta atau nasi, Makanan ringan terutama terdiri dari roti, Makanan ringan terutama terdiri dari sereal atau gandum, Makanan ringan yang terbuat dari tepung kentang, makanan ringan yang terutama terdiri dari biji-bijian, Makanan, makanan ringan dan makanan ringan organik berbahan dasar sereal, makaroni [kue kering], Pasta kue, Pizza (roti), popcorn dan makanan ringan berbahan dasar jagung, Produk kue dan kembang gula, produk-produk roti untuk makanan, puding roti, remah roti, Roti asin, Roti bagelan, roti bebas gluten, Roti Buaya, roti gandum, roti goreng, roti gulung, Roti kebab, Roti kecil-kecil, Roti kering, Roti manis, roti oriental, Roti pastry, roti segar, Roti tawar, Roti tawar manis, Roti yang dikeringkan, Roti, kue pastry dan gula-gula, roti*, rumput laut untuk digunakan sebagai bumbu, Sediaan aromatik untuk kue, Sediaan aromatik untuk kue kering, sediaan makanan ringan terbuat dari sereal, teh yang ditambahkan dengan berbagai aroma, biji kopi, makanan ringan mie, tepung dan sediaan terbuat dari sereal, roti, adonan terigu (kue basah) dan kembang gula, es konsumsi, tepung kue, tepung roti, tepung roti coklat, tepung roti gandum, Tepung, roti, ragi, pastri (kue-kue), wafer, Wafer (kue)
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- SUNG SEN NGO
- Puri Lestari Blok H.3 / 05, Jurumudi, Benda
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT