User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2021030639
  • tanggal permohonan: 30 Apr 2021
  • status permohonan: Dalam Proses

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2124A
  • tanggal Pengumuman: 06 May 2021

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 12 Jul 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

acar jahe [bumbu], acar manis [bumbu], adonan kue beku, affogato [minuman berbasis kopi yang mengandung es krim], asam [bumbu], Bahan campuran minuman berbahan dasar kopi, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, bahan pengganti kopi, Bahan pengganti teh, bawang merah olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih olahan untuk digunakan sebagai bumbu, biji chuang chia [bumbu], biji jali [bumbu], biji jintan [bumbu], biji ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, biji kopi berlapis cokelat, biji kopi dilapisi gula, biji kopi yang dilapisi cokelat, biji rami untuk tujuan kuliner [bumbu], Biskuit Gabin (Kue tradisional), bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai bumbu, Bumbu ayam goreng, Bumbu ayam ngohiong, Bumbu baikut goreng, Bumbu bakmoy, bumbu berbasis ara kering, bumbu cabai, bumbu dan bumbu, Bumbu Gulai, Bumbu instan bubuk, Bumbu Kanji Rumbi, Bumbu kari singapura, Bumbu masak (moto), Bumbu mie goreng, Bumbu mie kuah, bumbu nasi goreng, Bumbu nasi goreng oriental, Bumbu nasi goreng pedas, Bumbu nasi uduk, bumbu olahan [bumbu], bumbu opor, bumbu pasta, bumbu pasta kari, bumbu pasta laksa, bumbu pasta nasi ayam, Bumbu pindang bandeng, bumbu rawon, Bumbu rendang, bumbu rujak, bumbu semur, Bumbu serba guna, Bumbu siap saji, bumbu sop, Bumbu sop buntut, Bumbu sop merah, Bumbu soto ayam, Bumbu soto daging, bumbu taco, bumbu taco [bumbu dan rempah-rempah untuk taco], bumbu umami, Bumbu untuk sup, bunga atau daun untuk digunakan sebagai pengganti teh, cabai kering [bumbu], cabe jamu (bumbu), Cairan berbumbu untuk merendam makanan, cakwe/cakue, camilan jagung kembung rasa bumbu, Campuran Bumbu beraroma untuk Makanan, campuran bumbu kari, campuran kopi, campuran kopi dan sawi putih, campuran kopi hitam dengan susu panas, Campuran minuman berbahan dasar teh, Campuran minuman berbahan dasar teh herbal, campuran sawi putih dan sawi putih untuk digunakan sebagai pengganti kopi, campuran untuk membuat teh, campuran untuk membuat teh chai, campuran untuk membuat teh kangzhuan, campuran untuk membuat teh kombucha, cengkeh (bumbu), Chai masala / minuman teh yang dicampur rempah, chow-chow [bumbu], cuka, saus dan bumbu lainnya, Daun Mint Kering (bumbu), dekorasi marzipan untuk kue, Dodol, dripper kopi bubuk sekali pakai, diisi, ekstrak kopi, Ekstrak kopi malt, ekstrak teh untuk keperluan kuliner, es kopi, es teh, esensi kopi, Extrac nira kelapa (bumbu), flapjacks [kue wajan], garam, Garam, bumbu, rempah-rempah, bumbu dari tumbuhan yang diawetkan, gula, madu, sirup, hiasan kue yang dapat dimakan, isi berbahan dasar custard untuk kue dan pai, jahe bubuk untuk digunakan sebagai bumbu, jahe yang diawetkan [bumbu], kafein tambahan, yaitu, konsentrat berkafein untuk membuat minuman kopi, kantong teh tanpa obat, kapsul kopi ginseng, terisi, kapsul kopi jelai, terisi, Kapsul kopi yang berisi kopi untuk diseduh, kapsul kopi, terisi, kapsul teh, diisi, kapulaga (bumbu), kapulaga [bumbu], kasutera [kue bolu Jepang], Kecap, Kembang gula yang dibekukan dengan teh, teh herbal dan/atau perasa buah-buahan, Keningar (bumbu dapur), Kerupuk kopi, Ketan bumbu, Ketumbar Bubuk (Bumbu), kombu-cha [Teh Jepang yang terbuat dari rumput laut], konsentrat sayuran digunakan untuk bumbu, kopi, Kopi Aceh, kopi bebas kafein, kopi beku-kering, kopi beraroma, kopi buatan, kopi bubuk, kopi dan coklat, kopi dawet, kopi dawet ireng, Kopi durian, kopi giling, Kopi giling dan biji kopi utuh (yang belum diolah), kopi instan, kopi kantongan, Kopi Latte, kopi rempah, Kopi seduh, Kopi Sibu-Sibu, Kopi Susu , kopi tanpa kafein, kopi yang belum dipanggang, kopi yang mengandung kelor, Kopi yang tidak disangrai, Kopi, ekstrak kopi, teh, kakao dan penggantinya, Kopi, teh, kakao dan kopi buatan, kopi, teh, kakao, gula, beras, tapioka, sagu, bahan pengganti kopi, Kue Akar Kelapa, kue almond, kue basah, kue bebas gluten, kue beras, kue bola, kue buah, Kue Bugis Betawi, kue bulan, Kue Choco Chip, Kue Cincin, Kue Coklat Mente ( Cookies ), Kue Combro, Kue Cucur, Kue Dadar Jiwo, Kue Dange, Kue Engkak Medok, kue filo, Kue Gagatas, kue gandum, Kue Gemblong, Kue Getas, Kue Gulung, kue jinten / kue biji ketapang, kue kastangel, Kue Kecalo, kue kecipir (cipiran), Kue Kelen, kue kering beku, Kue kering Perancis, Kue Klepon, Kue Kubang Boyo, Kue Lampu Lampu, Kue Lapis Kojo, Kue Lapis Sagu, kue lekker, Kue Lepet, Kue Lidah Kucing, Kue Lumpang, kue millet, kue muffin, Kue Muso, kue nastar, kue nougat, Kue Onde, Kue Padamaran, kue pai, Kue Paso, kue pastry, kue persik, Kue Pia Saronde, kue potong, kue prem, kue pretzel, Kue Putri Kandis, kue putri salju, Kue Putu, Kue Rintak, Kue Sabongi, Kue Satu, kue semprit, Kue Semprit keju, Kue Semprit keju spesial, Kue semprong, Kue Sie Itek, Kue Srikaya, kue stik bawang, Kue Strawberry, kue sus, kue tar lemon, kue tar raspberry, Kue Tenteng, kue untuk makanan ringan, kue widaran / bidaran, Kue-kue, kulit cokelat mengandung biji kopi bubuk, kulit kue, lada [bumbu], lada bubuk (bumbu), Macchiato (minuman kopi yang dibuat dengan mencampurkan espresso dengan susu), madu, madu sirup, Makanan batang berenergi berbahan dasar kopi, makaroni [kue kering], Matcha / teh hijau dari jepang [minuman], Matcha latte / teh hijau dari jepang latte, merica (bumbu), meringues (kue), Mie, mille-feuilles (kue), Minuman barbahan dasar teh termasuk teh hitam -, teh hijau-, dan minuman berbahan dasar teh oolong, minuman berbahan dasar kopi, minuman berbahan dasar kopi atau kakao dengan atau tanpa susu, Minuman berbahan dasar kopi espresso, Minuman berbahan dasar kopi yang mengandung susu, minuman berbahan dasar kopi, kokoa, cokelat atau teh, minuman berbahan dasar teh, Minuman berbahan dasar teh bunga mawar, Minuman berbahan dasar teh bunga telang, Minuman berbahan dasar teh dan teh herbal, minuman berbahan dasar teh dengan beraroma/ berasa bunga, minuman berbahan dasar teh dengan tambahan rasa buah, minuman berbahan dasar teh ditambah buah segar, boba, dan krim busa manis, minuman berbahan dasar teh yang mengandung atau diberi perisa jus buah atau jus sayuran, minuman berbasis kopi dan minuman berbasis kakao, minuman biji kopi, minuman dengan bahan dasar kopi, minuman dengan bahan dasar teh, minuman es berbahan dasar kopi, minuman es berbahan dasar teh, minuman jus ginseng menjadi teh ginseng, minuman jus ginseng merah menjadi teh ginseng, minuman jus ginseng putih menjadi teh ginseng, minuman jus jahe menjadi teh jahe, minuman kopi, Minuman kopi dengan atau tanpa susu, minuman kopi dengan buah-buahan, minuman kopi dengan campuran susu, minuman kopi espresso dengan tambahan sirup jeruk, minuman kopi espresso dicampur dengan susu, minuman kopi espresso dicampur dengan susu 150 ml, minuman kopi espresso dicampur dengan susu 180 ml, Minuman kopi espresso dicampur dengan susu 90 ml, Minuman kopi espresso dicampur dengan susu dan bubuk coklat, minuman kopi espresso yang dicampur dengan air panas, Minuman Kopi Hawai, minuman sediaan berbahan dasar kopi, Minuman serbuk daun kelor organik royal moringa rasa kopi j

Pemilik

NAMA
ALAMAT
WINNY NURKOMARIAH
JL. PLN DALAM 1 NO. 2, RT. 006 / RW. 005, KELURAHAN CISEUREUH, KECAMATAN REGOL, KOTA BANDUNG, JAWA BARAT
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data