User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2021030815
  • tanggal permohonan: 01 May 2021
  • status permohonan: Dalam Proses

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2124A
  • tanggal Pengumuman: 06 May 2021

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 18 May 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

bahan makanan vegetarian terbuat dari minyak nabati dan lemak yang bisa dimakan, bahan makanan, yaitu minyak yang menjadi bahan makanan untuk konsumsi manusia, daging vegetarian terbuat dari minyak kedelai, dicampur minyak sayur untuk keperluan kuliner, dicampur minyak sayur untuk makanan, fondue (keju melted) berbahan dasar minyak, ghee (minyak samin), krim non-susu (krim yang terbuat dari minyak dan/atau lemak yang dapat dimakan), krim senyawa (compound cream) (krim yang terbuat dari krim susu dan minyak dan/atau lemak yang dapat dimakan), Makanan dan makanan ringan yang terbuat dari minyak, lemak, dan kacang yang telah diolah, Makanan yang terbuat dari minyak, lemak, dan kacang yang telah diolah, minyak (dari tumbuhan) untuk keperluan kuliner, minyak (dari tumbuhan) untuk makanan, minyak almond, minyak alpukat, Minyak argan, minyak argan untuk keperluan kuliner, minyak argan untuk memasak, minyak bayam, minyak beechnut, minyak bekatul untuk makanan, minyak berbumbu, minyak biji anggur untuk keperluan kuliner, minyak biji anggur untuk makanan, minyak biji apel, minyak biji asam jawa, minyak biji camellia untuk makanan, minyak biji delima, minyak biji gandum, minyak biji grapefruit, minyak biji kapas untuk keperluan kuliner, minyak biji kesemek, minyak biji kurma, minyak biji labu, minyak biji labu untuk keperluan kuliner, minyak biji labu untuk makanan, minyak biji perilla, minyak biji poppy, minyak biji quinoa, minyak biji rami untuk makanan, minyak biji semangka, minyak biji teh, minyak biji tomat, minyak bunga matahari, minyak bunga matahari untuk keperluan kuliner, minyak bunga matahari untuk makanan, minyak campuran untuk makanan, Minyak canola, minyak canola untuk keperluan kuliner, minyak canola untuk makanan, minyak colza untuk keperluan kuliner, minyak colza untuk makanan, minyak dan lemak untuk makanan, minyak dan lemak untuk makanan, termasuk minyak sawit, minyak dan lemak yang dapat dikonsumsi, minyak dedak padi, minyak dedak padi untuk keperluan kuliner, minyak goreng, Minyak goreng (semprot) berbahan dasar sayuran, minyak hewani untuk keperluan kuliner, minyak hewani untuk makanan, minyak ikan paus untuk keperluan kuliner, minyak ikan paus untuk makanan, minyak ikan yang dapat dimakan untuk keperluan kuliner, minyak infus untuk keperluan kuliner, minyak infus untuk memasak, minyak inti sawit untuk keperluan kuliner, minyak inti sawit untuk makanan, Minyak jagung, minyak jagung untuk makanan, minyak jeruk nipis untuk keperluan kuliner, minyak jeruk untuk keperluan kuliner, minyak kacang, Minyak kacang brazil, minyak kacang kedelai untuk keperluan kuliner, minyak kacang kedelai untuk makanan, minyak kacang kedelai untuk memasak, minyak kacang kemiri, minyak kacang mete, minyak kacang mongongo, minyak kacang pinus, minyak kacang untuk keperluan kuliner, minyak kacang untuk makanan, minyak kedelai [untuk makanan], minyak kelapa organik untuk digunakan dalam memasak dan persiapan makanan, minyak kelapa organik untuk keperluan kuliner, minyak kelapa untuk makanan, Minyak kemiri, Minyak kenari (kacang), minyak labu pahit, minyak laut yang bisa dimakan untuk keperluan kuliner, minyak lavander untuk keperluan kuliner, minyak lemon untuk keperluan kuliner, minyak lobak, minyak macadamia, minyak mentega, minyak mustard (untuk dimakan), minyak mustard (untuk konsumsi), minyak nabati, minyak nabati untuk bahan makanan, minyak nabati untuk keperluan kuliner, minyak nabati yang berasal dari ikan [selain minyak ikan cod], minyak pequi (lada), minyak perilla untuk keperluan kuliner, minyak perilla untuk makanan, minyak pistachio, minyak poppyseed untuk keperluan kuliner, minyak rapa untuk makanan, minyak rempah untuk keperluan kuliner, minyak sacha inchi, minyak safflower, Minyak salad, minyak sapote, minyak sawit untuk makanan, minyak sayur dicampur, minyak sayur untuk keperluan kuliner, minyak sayur untuk makanan, minyak sayur yang bisa dimakan, minyak serai untuk keperluan kuliner, Minyak tengkawang, minyak terhidrogenasi untuk keperluan kuliner, minyak terhidrogenasi untuk makanan, minyak tulang untuk makanan, minyak untuk makanan, minyak wijen, minyak wijen untuk makanan, Minyak yang dapat dimakan, Minyak zaitun extra virgin, minyak zaitun extra virgin untuk keperluan kuliner, minyak zaitun extra virgin untuk makanan, minyak zaitun murni, minyak zaitun untuk keperluan kuliner, minyak zaitun untuk makanan, Minyak-minyak yang dapat dimakan dan diminum, olesan terbuat dari minyak nabati, saus minyak zaitun, sayuran yang diawetkan dalam minyak, semprotan memasak berbahan dasar minyak, topping dan isi yang terbuat dari susu gandum, susu berbahan dasar kacang, dan minyak inti kelapa sawit untuk makanan penutup, gula-gula, pastry dan produk roti, topping untuk makanan yang terbuat dari susu gandum, susu berbahan dasar kacang, dan minyak inti kelapa sawit, zaitun diisi dengan keju feta dalam minyak bunga matahari, zaitun diisi dengan pesto dalam minyak bunga matahari, zat lemak untuk pembuatan lemak dan minyak yang bisa dimakan

Pemilik

NAMA
ALAMAT
PT HASYIM KULSUM NUSANTARA
Gedung Prosperity Tower Lantai 9 Unit D District 8, SCBD Lot 28, Jl. Jenderal Sudirman Kavling 52-53, Kota Adm. Jakarta Selatan, Prop. DKI Jakarta
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data