User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2021031046
  • tanggal permohonan: 03 May 2021
  • status permohonan: Dalam Proses

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2124A
  • tanggal Pengumuman: 06 May 2021

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 15 Nov 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

ades [minuman berbahan dasar buah tanpa-alkohol], Ades [minuman manis tanpa alkohol dari jus buah encer], air [minuman], air aerasi, air dalam kemasan, air glasial, air kelapa [minuman], air mineral [minuman], air mineral aerasi, air mineral berkarbonasi, air mineral bersoda, Air mineral dan aerasi, air mineral dengan rasa, air minum, air minum dalam kemasan, air minum dengan kandungan mineral, air minum dengan rasa, air minum suling, air murni (minuman), air soda, air soda (berkarbonasi), air tonik, air yang diperkaya nutrisi, alcopop berbahan dasar bir, Ale beraroma kopi, Ale jahe dari minuman jus jahe, ale ragi untuk membuat bir, anggur barley [bir], Bahan dasar jus buah, biji-bijian khusus untuk membuat bir, Bir, Bir (minuman tanpa alkohol), bir agave, bir beraroma kopi, bir berbahan dasar buah, bir dengan kadar alkohol rendah, bir dengan rasa, bir dilindungi oleh sebutan asal "Pilsner", Bir dingseng dari minuman jus gingseng merah, bir gandum, Bir gingseng dari minuman sari gingseng putih, bir hitam [bir malt panggang], bir jagung, bir jahe, bir jahe beralkohol, Bir jahe dari minuman jus jahe, bir jahe tanpa-alkohol, bir kentang, bir malt, bir pilsner, Bir Pletok, bir quinoa, bir ragi, bir ragi untuk membuat bir, bir rasa buah, bir rendah alkohol, bir rendah alkohol yang mengandung tidak lebih dari 1,2% volume alkohol, bir ubi jalar, bir wort, bitter [bir], bock [bir], Bubur buah untuk membuat minuman, chicha de jora [bir jagung], craft (bir), dark (bir), draught (bir), ekstrak buah tanpa-alkohol, ekstrak buah tanpa-alkohol untuk membuat minuman, ekstrak hop (tanaman) untuk membuat bir, esens (aroma) tanpa-alkohol dan ekstrak buah untuk membuat minuman, esens (aroma) tanpa-alkohol untuk membuat minuman, esens hop (tanaman) untuk membuat bir, esens untuk membuat minuman tanpa-alkohol, bukan dalam sifat minyak esensial, esensi untuk membuat air mineral berasa, bukan dalam sifat minyak esensial, esensi untuk membuat minuman, hop (tanaman) (Berbentuk) pelet untuk membuat bir, Hop (tanaman) yang diolah dalam pembuatan bir, India pale (bir) [IPAS], jus buah, jus buah aerasi, jus buah campuran, jus buah markisa, jus jeruk, jus jeruk nipis (sirup), jus jeruk nipis untuk digunakan dalam persiapan minuman, jus sayuran [minuman], keranjang hadiah (bir), kit pembuatan bir yang terdiri dari ekstrak malt, hop, biji-bijian khusus dan ragi bir, kiwicha (bir), koktail berbahan dasar bir, koktail buah, tanpa-alkohol, Konsentrat jus buah, Konsentrat untuk membuat minuman buah, konsentrat buah dan pure digunakan untuk membuat minuman, konsentrat buah untuk membuat minuman, Konsentrat hop (tanaman) untuk membuat bir, konsentrat jus buah, Konsentrat untuk membuat jus buah, konsentrat, sirup dan bubuk yang digunakan dalam persiapan minuman ringan, labu buah, limun, lithia water (sejenis air mineral), milk stout (bir), Minuman (air dengan kandungan vitamin), minuman aroma bir tanpa-alkohol, minuman berbahan dasar bir, minuman berbahan dasar buah, minuman berbahan dasar buah beku, minuman berbahan dasar sayuran, minuman berkarbonasi rasa buah, Minuman bersoda (air dengan kandungan vitamin), minuman buah, minuman buah asam jawa, minuman buah dan jus buah, minuman buah es, minuman ekstrak sayuran, minuman fermentasi lacto berbahan dasar buah, minuman fermentasi lacto berbahan dasar sayuran, minuman jus buah bersoda tanpa-alkohol, minuman jus buah tanpa-alkohol, minuman jus buah tanpa-alkohol dengan kandungan susu, minuman jus jeruk, minuman jus sayuran tanpa-alkohol, Minuman mineral, aerasi dan tanpa alkohol, minuman rasa buah, minuman ringan berbahan dasar buah dengan aroma teh, minuman ringan rasa buah, minuman tanpa-alkohol dengan kandungan jus buah, minuman tanpa-alkohol dengan kandungan jus sayuran, minuman yang terdiri dari campuran jus buah dan sayuran, nektar buah, tanpa-alkohol, pembuat bir untuk pembuatan bir, persiapan untuk membuat air aerasi, persiapan untuk membuat bir, porter [bir], punch buah, tanpa-alkohol, rice beer (Bir hasil dari fermentasi beras), sari buah apel, tanpa-alkohol, serbuk digunakan dalam persiapan minuman air kelapa, serbuk digunakan dalam persiapan minuman berbahan dasar buah, sirup buah untuk membuat minuman, sirup dan olahan tanpa-alkohol lainnya untuk membuat minuman, sirup dan sediaan lain untuk membuat minuman, Sirup Kalamansi, sirup malt untuk minuman, sirup untuk limun, sirup untuk membuat air mineral dengan rasa, sirup untuk membuat limun, sirup untuk membuat minuman, sirup untuk membuat minuman berbahan dasar (air daih), sirup untuk membuat minuman rasa buah, sirup untuk membuat minuman ringan, sirup untuk membuat minuman tanpa-alkohol, sirup untuk minuman, smoothie (sari sayuran), smoothies [minuman buah, buah yang mendominasi]

Pemilik

NAMA
ALAMAT
NATAL
PLUIT KARANG SARI 3 ( P. 7. S/20 ) KEL. PLUIT, KEC. PENJARINGAN
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data