
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2021031116
- tanggal permohonan: 03 May 2021
- status permohonan: Dalam Proses
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2124A
- tanggal Pengumuman: 06 May 2021
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 15 Sep 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
adonan crepe, Adonan makanan yang mengandung tepung, adonan panekuk, Adonan Pastri, adonan puff pastry (roti), adonan untuk membuat crepes, adonan wafer, Arang aktif untuk makanan, bagel multigrain, Bahan campuran minuman berbahan dasar kopi, bahan dasar kakao untuk produk manisan, bahan makanan mengandung cokelat, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, Bahan pengental untuk memasak makanan, bahan pengganti marzipan, bar muesli, batangan berbahan dasar cokelat, bawang merah olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih cincang [sambal], bawang putih olahan untuk digunakan sebagai bumbu, Beras, Beras shirataki, biji bayam olahan, biji kiwicha olahan, biji kopi yang dilapisi cokelat, biji rami untuk tujuan kuliner [bumbu], biji-bijian cannihua olahan, biji-bijian olahan, biskuit bawang, bola keju gembung [camilan jagung], Brem, bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai bumbu, bubuk kakao instan , bubuk mustard [rempah-rempah], bubuk untuk membuat es krim, bubur gandum, Bumbu Gulai, Bumbu Kanji Rumbi, bumbu nasi goreng, bumbu olahan [bumbu], bumbu opor, bumbu pasta, bumbu pasta kari, bumbu pasta laksa, bumbu pasta nasi ayam, bumbu rawon, Bumbu rendang, bumbu rujak, bumbu semur, Bumbu siap saji, bumbu sop, cakwe/cakue, camilan jagung gembung, Campuran Bumbu beraroma untuk Makanan, campuran kopi dan sawi putih, campuran muffin, campuran panekuk, campuran pastry, campuran untuk membuat teh, campuran untuk membuat teh chai, campuran untuk membuat teh kangzhuan, campuran untuk membuat teh kombucha, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk bubuk, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, campuran untuk sediaan saus, Chai masala / minuman teh yang dicampur rempah, chow-chow [bumbu], chutney mangga, Cokelat dalam bentuk pralin, cokelat yang mengandung susu, cokelat-cokelat susu, kacang atau buah, cuka malt, cuka palem, Cuka quince (buah), cuka raspberry, custard [makanan penutup panggang], daun stevia (pengganti gula), dekorasi marzipan untuk kue, dodol garut, es krim, es krim tanpa-susu, Es kristal, Es silinder, esensi yang dapat dimakan untuk bahan makanan selain minyak esensial, gandum hancur, gandum, diolah, garam bawang, Garam rumput laut, ginseng olahan untuk digunakan sebagai ramuan, rempah-rempah atau penyedap untuk makanan atau minuman, gochujang [pasta cabai fermentasi], gula aren, gula gula non-obat, gula maple, gula mentah, gula muscovado, gula-gula tidak mengandung obat, gula-gula untuk dekorasi pohon Natal, Hamburger sandwiches, Hasil produksi Madu, havermut, hiasan kue yang dapat dimakan, hidangan pasta, hidangan penutup puding berbahan dasar nasi, infus mint, jagung giling, jagung panggang, jahe yang diawetkan [bumbu], Jawawut yang dihancurkan, karak beras, kari, Kecap, Kecap asin, Kecap kedelai, Kecap manis, Kedelai bubuk untuk digunakan sebagai makanan, Keju gembung [camilan jagung], Keripik sereal, Kerupuk bawang, kerupuk cumi, Kerupuk Gendar, kerupuk ikan, Kerupuk Jengkol, kerupuk kepiting, kerupuk nasi, kerupuk udang, Ketumbar Bubuk (Bumbu), Klapertaart, Kopi durian, Kopi giling dan biji kopi utuh (yang belum diolah), kopi rempah, krim maple, kue beras, Kue Choco Chip, Kue Coklat Mente ( Cookies ), kue gandum, kue jinten / kue biji ketapang, Kue Lidah Kucing, kue millet, kue nougat, kue pai, kue pastry, kue potong, kue pretzel, Kue Semprit keju, Kue Semprit keju spesial, Kue semprong, kue stik bawang, Kue Strawberry, kue sus, kue tar raspberry, kue untuk makanan ringan, kue widaran / bidaran, kulit kue, kulit pai meringue, kulit pasta, kulit pastry puff (roti), kwetiau, lada bubuk (bumbu), lembar pasta untuk lasagna atau cannelloni, madu Manuka, madu mentah [pemanis alami], Madu untuk Makanan manusia, makan mustard, makan siang pra-paket yang terdiri terutama dari nasi, dan juga termasuk daging, ikan atau sayuran, makanan beku terutama terdiri dari pasta, Makanan berbahan dasar madu, Makanan berbentuk batangan yang mengandung sereal, berprotein dan berenergi , makanan disiapkan terutama terdiri dari pasta atau nasi, makanan pengganti berbahan dasar coklat dalam bentuk batangan (non-medis), makanan pengganti berbahan dasar sereal dalam bentuk batangan (non-medis), makanan penutup muesli, makanan ringan berbahan dasar beras, makanan ringan berbahan dasar coklat probiotik, makanan ringan berbahan dasar granola probiotik, Makanan ringan berbahan dasar sereal, makanan ringan berbahan dasar sereal probiotik, makanan siap saji berbahan dasar beras, makanan siap saji berbahan dasar mie, Makanan siap saji berbasi beras, makanan siap santap berbentuk batangan berbahan dasar cokelat, Makanan yang mengandung tepung, maltosa untuk makanan, mandu [Bakpao ala Korea], marinades (cairan yang memberikan rasa asin), marsmalow, marzipan, Matcha / teh hijau dari jepang [minuman], Matcha latte / teh hijau dari jepang latte, maté (minuman infused), matzo [roti tak beragi], mayones, menir untuk makanan manusia, mentega maple, meringues (kue), mi dari tepung beras, microwave popcorn, Mie, mie ramen, mie sayur, Mie shirataki, mie telur, mie yang mengandung larva serangga, mille-feuilles (kue), mint untuk permen, mint, dikeringkan, Minuman barbahan dasar teh termasuk teh hitam -, teh hijau-, dan minuman berbahan dasar teh oolong, minuman berbahan dasar kopi atau kakao dengan atau tanpa susu, Minuman berbahan dasar madu, minuman dari campuran espresso, es krim dan brownies, minuman dengan bahan dasar coklat, minuman dengan bahan dasar kakao, minuman dengan bahan dasar kopi, minuman jus ginseng merah menjadi teh ginseng, Minuman kokoa dengan atau tanpa susu, Minuman kopi dengan atau tanpa susu, minuman kopi espresso dengan tambahan sirup jeruk, minuman kopi espresso dicampur dengan susu 150 ml, minuman kopi espresso dicampur dengan susu 180 ml, Minuman kopi espresso dicampur dengan susu 90 ml, Minuman kopi espresso dicampur dengan susu dan bubuk coklat, minuman sediaan berbahan dasar kakao, minuman sediaan berbahan dasar kopi, Minuman teh dengan atau tanpa susu, minuman yang terbuat dari cokelat, minuman-minuman berperisa cokelat, mirror icing [mirror glaze] (sejenis kue), misoa, mizo-yokan-no-moto [Campuran gula Jepang berbahan dasar adzuki bean jelly], molase untuk makanan, moster, msg (penyedap rasa), Muffins, mugi-cha [teh barley panggang], mukhwas [permen untuk menyegarkan nafas], nasi bakar, Nasi dalam kemasan, nasi gembung, nerikiri [gula-gula tradisional Jepang yang terdiri dari cangkang kacang manis yang mengandung selai kacang manis], nougat bar, nurungji [kerak nasi hangus], Ocha / teh jepang, okonomiyaki [pancake gurih Jepang], olesan berbahan dasar cokelat dengan atau tanpa kacang , onigiri [bola nasi], orecchiette (pasta), oregano, dikeringkan, paella (Hidangan Soanyol), pai, pai daging, pai daging cincang, Pai isi daging, pai labu, pajeon [panekuk bawang hijau], pajeon [Panekuk gaya Korea yang dibuat dengan bawang hijau], paket makanan yang terdiri dari pasta atau nasi, pane carasau [roti datar], panekuk, Panettone (roti manis), panna cotta (hidangan p
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- M. Oki Ramanda S
- Jalan. K.S Tubun RT/RW. 001/003, Kelurahan Taman Asri, Kecamatan Baradatu
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT