User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2021033848
  • tanggal permohonan: 18 May 2021
  • status permohonan: Dalam Proses

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2126A
  • tanggal Pengumuman: 20 May 2021

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 09 Sep 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

adonan brownies, adonan brownies beku, adonan kue, adonan kue beku, Adonan kue buah badam, adonan puff pastry (roti), adonan roti, aroma untuk makanan/kue, baguettes [Roti Prancis], bahan dasar kakao untuk produk manisan, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, bahan pelembut kue, Bahan pemanis untuk kue atau minuman atau makanan, Bakpia Kukus (Kue tradisional), Baozi (roti isi), barbari [roti datar], Biskuit Gabin (Kue tradisional), Biskuit Kentang (Kue tradisional), brondong jagung, brownies, Brownies Coklat, bubuk soda kue, Bubuk untuk membuat roti, burger kedelai [roti sandwich], cakwe/cakue, campuran isian berbasis roti, campuran kue, campuran roti, campuran roti dalam bentuk bubuk, campuran roti dalam bentuk pasta, Campuran untuk roti, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk bubuk, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, Campuran-campuran untuk membuat kue, chapati [roti tidak beragi], Cimi-Cimi (kue kering), dekorasi berbasis gula untuk kue, dekorasi cokelat untuk kue, dekorasi fondant untuk kue, dekorasi gula untuk kue, dekorasi kertas nasi untuk kue, dekorasi kue yang terbuat dari gula-gula, dekorasi marzipan untuk kue, dekorasi permen untuk kue, dekorasi wafer yang dapat dimakan untuk kue, empadões veganos [kue vegan], Enchilada [roti isi], fa gao [kue bolu kukus], flapjacks [kue wajan], focaccia [roti], fritters (kue) apel, Getuk (Kue), GIS (bahan pemekar roti), Gula -gula (mesis) untuk menghias kue, gula berputar (dekorasi kue), gula gula untuk menghias kue, hiasan kue yang dapat dimakan, Hiasan roti yang dapat dimakan, injeolmi [kue beras ketan yang dilapisi bubuk kacang], irisan kue [kue kering], irisan pai [kue kering], isi berbahan dasar cokelat untuk kue dan pai, isi berbahan dasar custard untuk kue dan pai, kasutera [kue bolu Jepang], Kecap manis, kerang kue kering, Kue, Kue Adee, kue adonan goreng, Kue Akar Kelapa, kue almond, Kue Apang, Kue Apang Colo, Kue Ape, Kue Bagea, Kue Balapis Manado, kue balok, Kue Bangket, Kue Bangkit, Kue Baruasa, kue basah, kue bebas gluten, kue beku, kue beras, Kue berbahan dasar tepung, Kue Berry Bell Trimit, Kue Bhoi, Kue Biji Ketapang, Kue bika ambon, Kue Bingka Kentang, Kue Bingkang, kue bola, kue bolu, Kue Bolu Buju, Kue Bolu Kukus, Kue Bolu Panggang, Kue Bolu Suri, Kue Bong Li Pang, kue buah, kue bubuk, Kue Bugis Betawi, kue bulan, Kue Burgo, Kue Caraisi, Kue choco ball, Kue Choco Chip, Kue Cincin, Kue Ciput, kue cokelat, kue coklat, Kue Coklat Mente, Kue Coklat Mente ( Cookies ), Kue Combro, Kue Cubit, Kue Cucur, kue custard, Kue Dadar Gulung, Kue Dadar Jiwo, Kue daging, Kue dan gula-gula, Kue dan kue tar, gula-gula (termasuk yang beku), Kue Dange, Kue Delapan Jam, Kue Dongkal, Kue eccles, Kue Engkak Medok, kue es, kue es krim, kue filo, kue frosting, Kue Gagatas, kue gambang, kue gandum, Kue Gandus, Kue Gegicak, Kue Gemblong, kue geplak, Kue Getas, Kue Gulung, kue gulung telur, kue jahe, Kue Jejongkong, kue jinten / kue biji ketapang, Kue Jungkong, Kue Kacang Spesial, Kue Karawo, kue kastangel, kue keberuntungan, Kue Kecalo, kue kecipir (cipiran), Kue Keciput, kue keju, Kue Kelen, Kue Kembang Goyang, Kue keranjang, Kue Kericu, Kue kering (pastri), kue kering beku, kue kering berbasis bawang dayak, kue kering kastengel, Kue kering Perancis, Kue kering Wina, Kue kering yang mengandung tempe, Kue Klepon, kue krim, Kue Kubang Boyo, Kue Kui Kui, Kue Kuipau, Kue Kuping Gajah, Kue Lampu Lampu, Kue Lapis Kojo, Kue Lapis Legit, Kue Lapis Maksuba, Kue Lapis Sagu, kue lapis talas bogor, Kue Leker, kue lekker, Kue Lepek Binti, Kue Lepet, Kue Lidah Kucing, Kue Lontar, Kue Lumpang, Kue lumpia, Kue Lupis, Kue Manan Samin, Kue Mangkok, kue mentega, Kue mentega Denmark, kue millet, Kue mochi, kue muffin, Kue Muso, Kue nanas, kue nastar, Kue Nastar Keju, kue nougat, Kue Ombusombus, Kue Onde, Kue Ongol-Ongol, Kue Padamaran, kue pai, kue panekuk, kue pang-pang, Kue pangsit Cina, Kue Paso, Kue pastei, kue pastry, Kue Pepe, kue persik, Kue Perut Punai, Kue Pia Saronde, Kue Pinende, Kue pisang, Kue Popolulu, kue potong, kue prem, kue pretzel, kue proll, Kue pukis, Kue Putri Kandis, kue putri salju, Kue Putu, Kue Putu Bambu, Kue Putu Mayang, Kue Rangi, Kue Rintak, Kue Sabongi, Kue Sari Penganten, Kue Satu, Kue semolina, kue semprit, Kue Semprit Desa, Kue Semprit keju, Kue Semprit keju spesial, Kue semprong, kue serabi, kue sereal, Kue Sie Itek, Kue Siput, Kue spiku, Kue Srikaya, kue stik bawang, Kue Strawberry, kue sus, Kue Susu, Kue Talam, kue tar apel, kue tar blueberry, kue tar buah, kue tar ceri, kue tar cokelat, kue tar krim, kue tar lemon, kue tar lezat, kue tar raspberry, kue tar stroberi, kue tar telur, kue tart, Kue Tat, Kue Tenteng, Kue tifor, Kue Timphan, Kue tradisional, Kue Unti, kue untuk makanan ringan, Kue Vanada, kue wafer berlapis cokelat, kue widaran / bidaran, Kue yang dibubuhi jahe dan gula, kue yang dikukus, kue yang mengandung larva serangga, kue yang mengandung serangga, kue yogurt beku, Kue-kue, Kue-kue dari bahan beras, Kue-kue Denmark, kue-kue gurih, Kue-kue Italia, Kue-kue kering berbahan dasar dari beras, Kue-kue lobak, kue-kue segar, kue, biskuit, kue kering, kukis (kue kering), kulit kue, kulit pastry puff (roti), Ladran (Kue Kering), Lapisan gula (icing) untuk kue, lomper [roti pipih berbasis kentang], madu mentah [pemanis alami], makanan pembuka dan makanan ringan yang terdiri dari kembang gula, pasta, nasi, biji-bijian, roti dan sereal, Makanan ringan terutama terdiri dari roti, makaroni [kue kering], matzo [roti tak beragi], meringues (kue), mille-feuilles (kue), minuman dari campuran espresso, es krim dan brownies, mirror icing [mirror glaze] (sejenis kue), nerikiri [gula-gula tradisional Jepang yang terdiri dari cangkang kacang manis yang mengandung selai kacang manis], pandoro [roti ragi manis], pane carasau [roti datar], Panettone (roti manis), papadum (roti renyah pipih), Pasta kue, peach cobbler (kue), pemanis alami, Pembungkus pastry (kue), Penyedap rasa dan aroma (selain minyak sari untuk kue), Penyedap rasa/aroma selain minyak esensial untuk kue, Pepe (Kue Manis), perasa, selain minyak esensial, untuk kue, persiapan kue yang mengandung larva serangga, persiapan kue yang mengandung serangga, petits fours [kue], piadina [roti datar], Pizza (roti), pretzel [roti berbentuk simpul], Pretzels (kue), Produk kue dan kembang gula, produk-produk roti untuk makanan, puding roti, puff pastry (roti), quesadillas [roti isi], quiches (roti), remah roti, rempah-rempah kue, rhubarb pies (roti pai), roti [roti tidak beragi], Roti asin, Roti babi, roti bagel, Roti bagelan, roti bakar, roti bawang, roti bebas gluten, roti berlapis, roti berlapis keju dan daging asap, roti berlapis keju dan telur, roti bir, roti buah, Roti Buaya, roti bun, roti bun carbomado, Roti bun dengan selai, roti bun krim, roti bun kukus dengan isian, roti bun kukus yang diisi dengan daging cincang [Chuka-manjuh], Roti Canai, Roti ciabatta, roti dan roti bun, Roti Denmark, roti dibumbui dengan rempah-rempah, Roti Gambang, roti g

Pemilik

NAMA
ALAMAT
ALVIN
JL. DR NURDIN II GG 1 NO. 5 A, RT 005 RW 007, Kelurahan Grogol, Kecamatan Grogol Petamburan
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data

Merek Serupa

Berdasarkan nama merek